29.08.2008, 23:27 | #1 |
Talkers Junior
|
Переход
Раньше был сервер (да и сейчас есть) jabber.snc.ru . В связи с появлением talkers.im у меня такой вопрос появился: так как смена jabber.snc.ru на talkers.im не прокатило - получается надо заново мне регистрироваться на новом сервере?
"Ппц подкралось незаметно" © Shapoklyaker 2008 Последний раз редактировалось Shapoklyaker; 29.08.2008 в 23:45. |
30.08.2008, 04:43 | #2 |
Talkers Member
Поблагодарили 2,216 раз(а) в 163 сообщениях
|
Пиздец долго регистрировать на новом сервере .....
30.08.2008, 15:52 | #3 |
Talkers Junior
|
А по быстрому контакты нельзя перенести?
Добавлено через 1 минуту Чтобы в одной списке могли быть и пользоветли talker.im и jabber.snc.ru. Если только в учётке от talkers.im сидишь, то пользователей от jabber.snc.ru не видно что они в онлайне Добавлено через 24 минуты Всё. Сделал. Больше спабо Drew за утилиту. Адрес утилиты: http://drew.snc.ru/jru/jru.php Предназначение: Перенос контактов с одного сервер на другой Как работает: 1) В первые 2 поля вводим JID (пример: [email protected]) и пароль (привет: test). 2) Жмём "Получить ростер с сервера". Копируем полученый результат. 3) Регистрируемся на talkers.im Меняем значения в первых двух полях (с jabber.snc.ru на talkers.im) и пароль (принеобходимости). 4) Жмём опять "Получить ростер с сервера" 5) Вставляем полученый ранее ростер в пустое окно 6) Кликаем на "Обновить мой ростер". Остаётся только попосить заново авторизацию у всех пользователей и всё.
"Ппц подкралось незаметно" © Shapoklyaker 2008 Последний раз редактировалось Shapoklyaker; 30.08.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |