|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.09.2013, 11:09 | #1 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Проект по созданию игры. Присоединяйтесь!
Уважаемые Форумчане! Идея создания игр у меня возникла давно. Однако только сейчас я решил взяться за дело всерьез.
Я не программист и многого попросту не знаю о языках программирования и моделирования 3д объектов. Однако ко мне в руки попал новый современный движок от студии CriDev (Создатель линейки игр Crysis) под названием CryENGINE 3. Движок оказался логически прост (для меня). Изучение основ пользования и особых инструментов протекает быстро с интересом. Мне думается освоение до нормального результата будет несложным. Во всяком случае бросать проект я не намерен. Теперь об игре. Пока рабочее название будущего продукта "12 кристаллов". Вы наверняка подумали - Очередной бред про эльфов, магов, мечи и так далее. НАДАЕЛО!!!. Но к счастью никакой магии и смазливых волшебных существ там не будет!). Кратко о сценарии: Представители современной "золотой" молодежи прибыли на роскошной яхте отдохнуть на необитаемый остров в Тихом океане. Беззаботный отдых обернулся неожиданным приключением. Главный герой (герои) непонятным образом попадают в "альтернативное пространство время" где смешались эпохи, культуры, паранормальные явления и беспристрастная наука. Им предстоит не легкий выбор - Вернуться домой, собрав 12 кристаллов для портала; спасти королевство от тирании и стать его правителем, неся добро и процветание; Завоевать сердце прикрасой принцессы; И т. д.. (Фантазия для концовок безгранична. Главное их должно быть много.) Игровой процесс, особенности игры: В проекте предполагается реализовать 3 основных геймлея: от 3-го лица для основного прохождения, стратегический вариант для решения масштабных военных задач, и от 1-го лица для решения локальных боевых и не только ,задач. Предполагается огромное количество оружия (холодного, огнестрельного, развитие рукопашного и бесконтактного ведения боя) некоторое количество техники (наземный и воздушный транспорт, с возможностью модификаций). Ну и безусловно огромная свободная локация для длительного и интересного геймлея, насыщенная "обитателями" и под локациями (деревнями, городами, лесами, и т. д.). Весе идеи я конечно же пока раскрывать не буду. Коммерческая подоплека: Что бы игра стала коммерческой, то есть, ее можно было продать, как продукт интеллектуального труда, необходима полная авторитарность. Все модели и текстуры должны быть выполнены заново - специально для проекта. Ну и соответственно после уплаты всех налогов и процнта издательству и владельцу движка, участники проекта будут щедро вознаграждены. Теперь о главном: Вакансии: Моделеры (владение 3DS Max и иным по), аниматоры, програмисты(С++), Соавторы (начальные знания Движка), художники. Задавайте вопросы, пишите, предлагайте, НЕ ФЛУДИТЕ!!! |
18.09.2013, 11:40 | #2 |
Talkers Member
|
Здраствуйте. Я, Вадим. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
18.09.2013, 11:49 | #3 | ||||||
RG "Talkers XBOX 360"
|
Цитата:
скептицизм усиливается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
18.09.2013, 11:58 | #4 |
Junior Member
|
Уважаемый Вадим. Ваше предложение не может быть осуществлено нами по ряду причин:
Основная идея проекта уже определена (читайте выше по тексту). Ваша идея не нова. На мой взгляд она отражена в таких продуктах как Neverwinter Nights, Обливион, Готика и подобные. По этому работать в этом направлении не имеет смысла. Спасибо за предложение. |
18.09.2013, 12:08 | #5 |
Junior Member
|
Уважаемый, awesome. Благодарю за объективное мнение. Отвечаю на некоторые ваши вопросы:
Возможно игра будет столь же масштабная, как и Фаркрай, однако более динамичная и интересная. По поводу издательства. Этот вопрос пока не актуален. Добавлено через 1 минуту Пользователь "никогда", Прошу не применять нецензурную лексику. Всех касается!!! |
18.09.2013, 12:18 | #6 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
сдается мне, что она не будет "столь же масштабная, как и Фаркрай, однако более динамичная и интересная". Или ты решил переплюнуть компанию с миллионными оборотами в разработке аналогичной игры?
|
18.09.2013, 12:29 | #7 |
Junior Member
|
Не стоить судить о продуктах и их хозяевах по их кошельку и профессионализму. Где написано, что "простые смертные" не могут конкурировать с корпорациями. Тут, на мой взгляд, важен глас народа. Только им решать нравится им продукт ил нет. А по поводу технологий. Возможно многое. Были бы руки прямые.)
|
18.09.2013, 12:31 | #8 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Вангую - ниче у тебя не получится
|
18.09.2013, 12:31 | #9 |
Talkers Member
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 73 сообщениях
|
Почему, впервые взяв в руки камеру, все сразу пытаются снять "Аватар"?
|
18.09.2013, 13:02 | #10 |
Junior Member
|
Жду Адекватных мнений и предложений. Не флудите!
|
18.09.2013, 13:14 | #11 |
Talkers Guru ☯
|
сколько платить будешь?
18.09.2013, 13:20 | #12 |
Red Echidna
|
Ничего не выйдет. Только для того, чтобы обеспечить игру красивыми текстурами и приятной анимацией, нужна команда дизайнеров, которые бы работали большую часть дня в течении долгого времени. То есть, это не совместить с работой/учебой. Помимо этого, нужны программисты, которые будут работать не меньше. Ты сможешь обеспечить им оплату их труда? Не потом, когда игра выйдет, а сразу, чтобы им было на что-то жить. Про идею промолчу.
|
18.09.2013, 13:48 | #13 |
Junior Member
|
Оплата только после окончания проекта. Ни кто ни кого не заставляет. Все сугубо добровольно. Существует за счет интереса. Нет интереса, а в глазах одни бабки то и заниматься этим не следует. Мое такое мнение.
Что касается замечания пользователя 4azzter. Если ничего не делать ни к чему не стремиться - естественно ни чего и не получится) Время жизни - это шанс выразить твое пребывание здесь самым рискованым, самым творческим способом, который доступен твоему воображению. (Р.Б.) Все кто думают - "Ооо это так сложно, так непонятно, да зачем это вообще все нужно. Я не буду этим заниматься потому что я не умею, а лучше пусть делают профессора." неспособны к творчеству, и ждать от них дельных выводов не стоит. Добавлено через 3 минуты Пользователей с бесполезными к теме высказываниями прошу держать руки в карманах и НЕ ПИСАТЬ ВСЯКИЙ БРЕД, в стиле "у вас не получиться" и подобное, не умничать. И НЕ ФЛУДИТЕ!!!!! |
18.09.2013, 13:49 | #14 |
Wind Waker
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
|
Автор себя переоценивает. Без оплаты труда получится максимум неиграбельная сборная солянка. Да и вообще делай для начала авторский проект какой-нибудь, индюшку двухмерную. А то ишь ты замахнулся.
|
18.09.2013, 13:49 | #15 | |
Red Echidna
|
Цитата:
|
|
18.09.2013, 13:49 | #16 |
Wind Waker
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
|
|
18.09.2013, 14:04 | #17 |
Junior Member
|
Разъясняю: Данный проект предусмотрен для интересного время препровождения в кругу людей с общими интересами и не несет специальный характер. Расценивается как общее хобби определенной группы пользователей. Однако в итоге это хобби может возникнуть вознаграждение интеллектуальной работы.
По поводу замечания пользователя Link: Скриншоты наработок выложу чуть позже. |
18.09.2013, 14:10 | #18 |
Junior Member
|
Наработка острова.
|
18.09.2013, 14:12 | #19 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
а теперь пожалуйста полноразмерный скрин на трюимэйджес
|
18.09.2013, 14:18 | #20 |
Junior Member
|
Как это сделать?
|
18.09.2013, 14:29 | #21 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
|
18.09.2013, 14:30 | #22 |
Talkers Member
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 73 сообщениях
|
Давно вынашиваю идею для видеоигры. Делюсь бесплатно, пользуйтесь: три таракана должны перетащить тлеющую сигарету из комнаты в туалет (сбросить в унитаз), взаимодействуя друг с другом и с окружающей средой. Этакая головоломка. Три уровня: комната, коридор, туалет (у каждого свои интерактивный антураж и сложность прохождения). Восьмибитная эстетика, вид сбоку и т.д.
И личное пожелание: обязательное использование музыки Aphex Twin или Venetian Snares для полноты картины, так сказать, для полного погружения в атмосферу никчемности микромира. Игру назовем Despair. |
18.09.2013, 16:37 | #23 | |
Talkers Member
Поблагодарили 364 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
То, что ты описал, не делается на коленке. Нужно много и долго работать. И, как уже и говорили, такие проекты не получится совмещать с учебой/работой, иначе разработка займет десятилетия. Нет в твоей идее столько "интереса", чтобы хороший специалист послал в топку все и вся и вдохновенно "ваял" во славу идеи и во имя Луны
18.09.2013, 17:02 | #24 |
Banned
Поблагодарили 4,319 раз(а) в 411 сообщениях
|
Лучше бы сделал вторую часть сталкера..на жвижке кразиса...ясен *** что двига будет ущербна чем ра что в крайзисе..пгимер прост...снайпер 2...на*** эти замки...я за сталкера нового...а то тхкью разлетелась...*** больше а сталкера не будет.
|
18.09.2013, 17:35 | #25 |
Talkers Junior
|
Меньше чем за 100 000 рублев в месяц не возьмусь
Добавлено через 10 минут Ты как будто с луны свалился, блаженный. А кушать людям на что? А если на голом энтузиазме, в свободное время - ты коммерческий продукт лет эдак через 30-40 выпустишь, когда он нах... никому не нужен будет. |
Метки |
игры, проект, созданию |
|
|