24.09.2013, 00:09 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
|
...
Удалено, так как вызвало общественный резонанс.
Последний раз редактировалось Verdana; 07.11.2013 в 16:23. |
24.09.2013, 00:15 | #2 |
Добрый
|
я не понял, это была сейчас РЕКЛАМА ДНС?
с матюгами? рили? завтра все инженеры будут уволены...
24.09.2013, 00:16 | #3 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
а руководство ДНС в курсе, что кто-то от имени ДНС тут выступает ?
ps. техника как техника - это ж не Эльдорадо слава Богу ))
24.09.2013, 00:20 | #4 |
Добрый
|
товарищ всё пиздит, в днс люди добрее, меняли сразу всё, безо всякого ремонта
24.09.2013, 00:22 | #5 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
И к чему это?
24.09.2013, 00:31 | #6 |
Talkers Junior
Поблагодарили 6,299 раз(а) в 256 сообщениях
|
да как-то по*** вообще,нахуя ты эту петицию написал?
|
24.09.2013, 00:34 | #7 |
Добрый
|
честно говря, отпадает желание вообще о чем-то спрашивать после того как аффтар нас на хуях потаскал
Добавлено через 57 секунд если так же там у них сейчас в сервисном центре разговаривают с клиентами, то пора увольнять управляющего вместе с этой шоблой и назначать новых
24.09.2013, 01:00 | #8 |
Junior Member
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
|
|
24.09.2013, 01:11 | #9 |
Talkers Junior
|
реклама ДНС, хотя самому интересно. Обьясни на 3х пальцах, как работает система в законе с выдачей временного телефона во время ремонта.
Я покупал телефон в сотовом мире, пришел и отдал по гарантии, попросил телефон с поддержкой интернета. А она мне иди на*** на тебе печеньку с нее и звони. То есть телефон должны мне были дать по той же цене и функциями как на том что я отдал на ремонт, или тот что отвечает требованиям телефона - звонки, смс. В законе что написано?
24.09.2013, 01:57 | #10 |
Wind Waker
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
|
Ребят. Я вам сейчас всё на пальцах объясню.
Не читайте вы эту джинсу. За оболочкой разоблачения скрывается реклама ёбаного магазина. Перекладывание ответственности на АСЦ. Не удивлюсь если без на*****ва не обошлось. Давайте лучше поговорим, где производится сама техника DNS / Airtone? В каких ёбанных китайских подвалах. Или давайте поговорим о том, что на продукцию DNS / Airtone невозможно найти комплектующие? И что в таком случае делать покупателю если у него вышел срок гарантии? А ещё давайте поговорим о том, как лентяи-продаваны ленятся идти на склад за какой-нибудь мелочью и нагло врут в лицо покупателям? А ещё давайте обсудим то, как ваши продавцы раскладывают товар? Как они его кидают? Вот это настоящая инсайдерская инфа после нескольких месяцев работы там. Я не понял, ты чё такой дерзкий? Бан хочешь или чё? За рекламу говнокомпании. Нам на тебя одинаково по***. Вопросы ему ещё задавай после этого конструктивные. Ебать у вас там персонал охуевший. Последний раз редактировалось Link; 24.09.2013 в 01:59. |
24.09.2013, 02:11 | #11 | ||
Добрый
|
Цитата:
у мну ноутбук dns работает 5-ый года без нареканий *****, у меня ахуенный корпус Airtone с огромным вентилятором на пол боковой стенки Добавлено через 3 минуты в этой говнокампании закупается больше половины южного, магазины растут как на дрожжах в разных точках города про КВЦ-Трейд и Визард я уже давно забыл, ассортимента кот наплакал - туда еще кто-то ходит? и вообще высер аффтара больше походит на попытку скомпрометировать компанию Добавлено через 4 минуты Цитата:
все что можно поменять к примеру в ноутбуке или сиcтемнике собраном под маркой DNS равнозначно тому что можно поменять на этих девайсах любой фирмы
24.09.2013, 02:15 | #12 | |
Wind Waker
|
Цитата:
Всё подробно мне слил их бывший работник, в том числе и про обстановку в коллективе. И о том какие тупые у них работники (но это и так понятно после посещений DNS), которые ***** своими грязными пальцами тычат в монитор, чтобы стряхнуть пылинки (я охуел когда это увидел). И о том, как один из продавцов чуть не разбил телевизор, облокачиваясь на стойку вроде, это вообще ржака. А от того, что магазины расширяются, качество обслуживания и продукции нисколько не растёт, а только ухудшается. Поэтому всем настоятельно советую закупаться в зарубежных магазинах. Я Амазону и еБею доверяю больше, чем ДНС в 5 минутах ходьбы. Мне говорили про ноутбуки и батареи к ним например. |
|
24.09.2013, 02:16 | #13 | |
Добрый
|
Цитата:
все нормально разложено единственная претензия - временами заебешься искать свободного чела, чтоб тебе товар глянули и бумагу на оплату выкатили
24.09.2013, 02:20 | #14 |
Talkers Junior
|
а я лошадка
24.09.2013, 02:20 | #15 |
Добрый
|
ноутбуки dns основаны на ноутах какойто европейской фирмы, китаем там и не пахнет, если ты имеешь ввиду подпольные фабрики
а так, всё даже сони щас собирается в китае
24.09.2013, 02:22 | #16 | |
Wind Waker
|
Цитата:
А кидали продукцию A4Tech, так как её очень дохуя и она всех за*****, разумеется, без посторонних глаз, когда готовили Панораму к открытию. Лично рассказывал работник с улыбкой. При всё уважении, но меня твоя лояльность к ДНС пугает. А в монитор тыкал другой продавец, когда я выбирал монитор для подруги своей матери. Хотелось ему у***** тогда. Ещё был случай, когда мне не правильно дали сдачу, так заставили потом ждать, пока они проверят камеры. Минут 10 ждал. В итоге выяснилось, что продавщица меня на***** то ли на 100, то ли на 50 рублей. Менеджер потом извинялся с испуганным лицом. Я тебе говорю всё со слов внутренних работников. Я эту продукцию в любом случае покупать даже не вздумаю. На личном опыте не проверял и не собираюсь даже. Последний раз редактировалось Link; 24.09.2013 в 02:24. |
|
24.09.2013, 02:25 | #17 |
Добрый
|
взять к примеру ноут днс и к примеру асус с одинаковыми техническими характеристиками, dns стоит раза в полтора дешевле
на*** мне переплачивать за этот ёбаный бренд наверно поэтому меня тошнит от айфонов Добавлено через 2 минуты не знаю, я тоже частенько там закупался, всё прекрасно работает ну косяки в плане обслуживания бывают, не спорю чо там у них внутри творится, мне абсолютно насрать
24.09.2013, 02:26 | #18 | |
Wind Waker
|
Цитата:
Я просто описал свой личный опыт без *****болии в отличие от автора топика. Может кому-то это будет полезным. Последний раз редактировалось Link; 24.09.2013 в 02:27. |
|
24.09.2013, 02:32 | #19 |
Добрый
|
ну я не знаю, может кого-то и устраивает заказывать с ебеней, делать переводы,
ждать *** знает скока и думать пан или пропал я обычно иду в магазин покупаю, получаю гарантию, если что меняют щас вот начал заказы делать через сотмаркет (озон отсасывает), технику мне привозят прямо в корсаков в пункт выдачи, доставка бесплатно 3-4 дня, цены умеренные, товары редкие, которые тут на острове даже в днсэе днем с огнем не сыщешь (да, это была реклама!, мне нравица)
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 24.09.2013 в 02:33. |
24.09.2013, 02:36 | #20 |
RG "Talkers PC Games"
|
Вульф, не кипишуй. Продукция марки ДНС - ссаное говно. Обратилась ко мне как-то одногруппница с просьбой "ОЙ НОУТ ЧОТА НИРАБОТАИТ". Я его только взял в руки, как он заскрипел, перекосоебился и вообще согнулся. немного. Ссаный скрипучий, маркий, люфтящий говнопластик. Сколько уже со своим Азером хожу - ему по*** на все. Да, у меня поехала матрица (заменили), да, у меня выебывается видеошлейф (лень что-либо с ним делать, да и гарантии нет давно), но качество сборки охуенное. На работу нам тоже притаскивали ДНСоговно на починку. Мало того, что его в руки взять страшно, самое главное - что ДНСыши умудрились влезть в предустановленную систему, понавешать пользователей "1" и устроить прочие непотребства. Уж лучше я переплачу за качество, чем недоплачу, а потом буду бугуртить.
Добавлено через 2 минуты А, я забыл сказать про ДНСонетбук, с охуительнейшей системой охлаждения - в виде пластины на всю ширину клавиатуры. Собственно которая и являлась радиатором, отводящая тепло от чипа к кулеру, на другом конце материнки.
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
24.09.2013, 02:40 | #21 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 651 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
Уж лучше взять в днсе, там хоть над продавцами посмеяться можно (над некоторыми). Как начнешь вопросы по технике задавать... Последний раз редактировалось Exorcist; 24.09.2013 в 02:43. |
|
24.09.2013, 02:45 | #22 | ||
Wind Waker
|
Цитата:
Сотмаркет хорошая штука. Но я так понял у них сейчас самовывоз стал стоить не 90 р., а 490 р. Хотел жёсткий диск у них купить на 3 ТБ внешний. В итоге получилось с Амазона на 1500 р. дешевле где-то. Так ещё и с США мне доставят быстрее, за дней 7-10, а на Сотмаркете придётся ждать появление на складе и так далее. Ещё сосед рассказывал историю про них неприятную, как он не мог получить свою долгожданную видеокарту, там получилось, что робот на сайте постоянно её резервировал на других клиентов и короче прождал он её недели три. Цитата:
Этот тред теперь будет долго "славить" ДНС. |
||
24.09.2013, 02:51 | #23 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 651 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
|
|
24.09.2013, 02:57 | #24 |
Wind Waker
|
Ну тогда это просто откровенное наплевательство ко всем клиентам. После введения 500 р. за самовывоз с ними вообще расхотелось вести дела.
|
24.09.2013, 03:08 | #25 | ||
Добрый
|
я с сотмаркета заказал винт на 4 терабайта за 5500 (в днс 3тб дороже стоит), пришел всё заебись работает
Добавлено через 2 минуты Цитата:
какая предоплата? оплачиваю на месте когда забираю Добавлено через 2 минуты Цитата:
нет ноута - отменил на*** и выбрал другое Добавлено через 1 минуту еще заказал 3D-монитор LG 24" (на сахе и в днсе таких ваще нет), пришло быстро всё четко Добавлено через 1 минуту товар тока пришел в пункт выдачи, сразу смс и звонок, проезжал мимо - забрал