|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.06.2014, 18:57 | #1 |
Banned
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Один день Дмитрия Александровича
Зашел в Лехин институт, по расписанию узнал, что они сейчас в 402 кабинете, поднялся на 4 этаж. Они сидели в 401, дверь была открыта. Присел на стул у входа. Минут через 5 препод сказал: "Всё, на сегодня всё...". Пошли гулять, но потом вспомнили, что надо бы и похавать. В столовой все было вкусно. Намного вкуснее, чем дома. Пошли бродить дальше. Когда хочешь нарочно вдруг встретить красивую девушку на улице, они куда-то все вдруг пропадают. Леха предложил пойти в парк: "Там по-любому на скамейке будет сидеть красивая девушка и читать книгу" Ладно, пойдем.
В парке почти сразу у входа стояли игровые автоматы с детскими игрушками. Первые такие автоматы появились в нашем городе лет 10 назад. Сначала были очень популярными, дети стояли в очереди, чтобы сыграть, надеясь вытянуть какую-нибудь мягкую игрушку. Сейчас не видел, чтобы кто-то в них играл. Я проиграл. Леха вытащил какого-то зеленого то ли пингвина, то ли цыпленка. Девать его было некуда, надо было его кому-то подарить. Красивые девушки почему-то не встречались. Поэтому оставили это зеленое убожество у мусорного бака. Погуляли еще с полчасика и пошли в сторону Лехиной общаги. Увидели девушку, которая шла с мамой. Леха говорит: "Хоть бы мама сейчас ушла куда-нибудь." И мама почти сразу ушла) Леха начал ломаться, подходить или нет. Я говорю, давай либо подходи, либо потом не ной "а может надо было подойти, а вдруг она классная была..." И он по-тихой пошел в бой. Я стоял и смотрел, как они перешли дорогу, пошел по другой стороне. На светофоре перешел, пошел рядом с ними, потом их обогнал. Делал вид, типа я левый чувак. Она улыбалась, Леха что-то ей рассказывал. Ну все, думаю, подтолкнул Леху подойти, сейчас между ними пробежит искра, заобщаются, потом поженятся, все будет офигенно,а я в этом поучаствовал. Они шли, она оглядывалась на остановках, высматривая автобус. Автобуса походу не было, они шли дальше. Потом она села на какой-то, Леха догнал меня. "Не особо разговорчивая, бывали и получше, но впринципе пойдет. Оттенок глаз красивый. Сама проявила инициативу, давай говорит тебе свой номер запишу. 17 лет, закончила 11 класс, сейчас сдает ЕГЭ. Потом уезжает учиться на юриста в Петербург." Мы подошли к Лехиной общаге, он повернул, не попрощавшись, как почти всегда и делал. Я пошел на автобус. |
05.06.2014, 19:00 | #2 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
кул стори
05.06.2014, 19:23 | #3 |
Talkers Junior
|
давай другие дни с Лёхой
05.06.2014, 20:30 | #4 |
Talkers Member
|
Так че она дала?:-(
|
05.06.2014, 20:38 | #5 |
Talkers Junior
|
|
05.06.2014, 20:39 | #6 |
Talkers Member
|
Вот зачем а самом интересном банить дрочилу(
|
05.06.2014, 22:12 | #7 |
Talkers Junior
|
чувак, создавай мульта и пили еще один день из жизни Лёхи! жду продолжения
05.06.2014, 22:20 | #8 |
Добрый
|
тут может новый жванецкий рождается, а вы его банить
упыри |
05.06.2014, 22:25 | #9 |
Talkers Junior
Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
|
Однажды мы с Лёхой решили заработать бабла,чтоб девок прикадрить ну и там чё получше. Вобщем Лёха предложил развести лоха. Значит я буду в деле,подумал я.
Лёха будучи спортсменом да еще и одет как спортсмен решил что я буду выглядеть как лох,дав мне пизды он отжал мою мобилу и снял с меня котлы,в итоге он пошел кадрить телак,а я уполз в кусты.. |
05.06.2014, 23:53 | #10 |
Talkers Junior
|
Однажды с Лёхой мы захотели...тьфу, я же Лёха и есть
06.06.2014, 00:00 | #11 |
Talkers Junior
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
06.06.2014, 00:18 | #12 |
Talkers Junior
|