Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 01:48   #1
rastafari_man
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 21 сообщениях
rastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to behold

Talkers квесты
Отправить сообщение для rastafari_man с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  помогите стянуть с внешки трейлер к 6 Гарри Поттеру

собственно сабж, вот ссылки :
ВНЕШКА ЁПТА!!
WINDOWS
- Large
- Small

QUICKTIME
- Large
- Medium
- Small
- Low

FLASH
- Large
- Small

Последний раз редактировалось rastafari_man; 05.12.2008 в 01:54.
rastafari_man вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 05.12.2008, 01:52   #2
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Как бы, заебал ты уже, различай ситуации када нада писать слово "помогите" а када нет.
если пишишь помогите стянуть - это значит что ты сам качаешь чота, а часть кто-то другой.
А в данной ситуации ты просто кавота просишь стянуть все.
писи йа тя раскусил

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 03:03   #3
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Мда...http://talkers.ru/showthread.php?t=1...82%D0%B5%D1%80
zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ВНЕШКИ, Гарри, Помогите, Поттеру, стянуть, трейлер