Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2007, 22:34   #1
zhekich
Member

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
zhekich is on a distinguished road
Отправить сообщение для zhekich с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Нрод, давайте поговорим про Sony PSP!!!

Кому как??? Меня ваще вкатила.. Только вот мало игр у меня.. Может подкините ссылки, с которых можно сразу поставить на закачку через флеш-гет???? Буду признателен)))
zhekich вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 31.05.2007, 23:47   #2
ChillyWilly
Guest

короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Тема супер. К пс 3 можно подключать) в нидфоспиде можно сделать как зеркало заднего вида)) К сожалению в плане даунлоада игр и пиратства нифига незнаю, но сайтов тематических тьма и всё уже давно поломано. Если бы я ещё учился, то обязательно бы купил ... хотябы из за игры Final Fantasy Tactics: The Lion War.
Кстати в мире продано 22 миллиона ПСП. Хотя может быть меня ещё посетит и я куплю себе её в какомнибуть эксклюзивном дизиайне)
Поздравляю короче;-)
Старый 01.06.2007, 07:46   #3
zhekich
Member

Мда.. Многие говорят, что на любителя приставка.. Но когда есть свободное время, то ты, включая эту тему погружаешься в неё с головой))) Блин, меня ваще вкатила GTA Liberty city stories.... Графика-паальчики оближешь))) Народ, может просматривая эту тему, вы поможете бедному геймеру с ссылками на скачивание игр БЕСПЛАТНО на PSP???)))
Старый 01.06.2007, 09:52   #4
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

а еще есть шанс возглавить армию ангелов, против битвы с исчадиями ада.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 16:38   #5
ChillyWilly
Guest

2Creator
Для того чтобы возглавить армию ангелов нужно купить ЗОЛОТУЮ PSP

230$ примерно в японии. с ней ещё гамеза забавная идёт ... ох чую возглавлю я армию ангелов))
Старый 01.06.2007, 16:39   #6
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

прекольно
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 16:59   #7
ChillyWilly
Guest

Ага) вот и я так подумал)
Я когда пс3 покупал смотрел PSPшки тоже ... мне розовую даже предлогали)
Старый 01.06.2007, 17:16   #8
ChillyWilly
Guest

на ссылку лентяй.
http://psplike.ucoz.ru/forum/4-1-1/
Только зарегаца нужно. там форум ... и куча страниц с прямыми ссылками на исошники.
вот ещё ссылка http://pspfaq.ucoz.ru/forum/3-9-1. (тоже регайся)
Старый 01.06.2007, 22:23   #9
besweet
Talkers Junior

Поблагодарили 689 раз(а) в 34 сообщениях
besweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для besweet с помощью ICQ

У меня есь... И игры тож всякие.
besweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 23:48   #10
ChillyWilly
Guest

Вот ещё ссылка:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=18016
2besweet
Давно купил ? какая прошивка ? чё за игры ? расскажи вообще про неё ... рецензию небольшую) что понравилось что нет. все новые будут идти на какомто чипе что нельзя будет даунгрейдить ... покупать придётся старую или с рук.
Старый 02.06.2007, 00:20   #11
besweet
Talkers Junior

besweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond reputebesweet has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
Вот ещё ссылка:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=18016
2besweet
Давно купил ? какая прошивка ? чё за игры ? расскажи вообще про неё ... рецензию небольшую) что понравилось что нет. все новые будут идти на какомто чипе что нельзя будет даунгрейдить ... покупать придётся старую или с рук.
Сделал себе на 8 марта подарок Прошивка 3.40(последняя кастомная). Вообще, считаю полноценной консолью, играю в основном дома(не вижу смысла таскать ее с собой), это уже не телефонные игрушки, чтоб 5 минут в очереди убить... Есть также сильные эксклюзивы, ради которых ее можно взять(Killzone Liberation, LocoRoco - для казуалов, еще куча других). Так как брал чтоб играться, остальные функции меня мало интересуют, так пару раз побаловался, на фх зашел через ви-фи, качество видео нраицца. Не понравилось - в некоторых играх разрабы подумали что платформа мобильная, и укоротили уровни(есть и такие игры где пространства много, и не тупит). Лучше брать с рук, прошитую уже, тогда лишней возни не будет. Карточку рекомендую 2gb high-speed, у меня на 4 - все равно бывает забито по 6 игр безтолку. Вот здесь лучшие игры, хотя с большей частью я не согласен: http://www.gamespot.com/games.html?t...bnav;top_games
Старый 02.06.2007, 00:56   #12
ChillyWilly
Guest

А где игры берёшь ? исошники все без проблем идут ? сколько зарядка держится ?
себя я конечно смутно представляю сидящим дома и тупящим в ПСП ... меня сильно цепляет что там есть тактические игры ... спрайтовые ... мне 3д там вообще ненужно. что то с чумовым геймплеем ... такстикс какой, аркаду может забавную ... метал слаг норма.
никакие гонки ... хокеи футболы меня вообще не интересуют, рпг ... японские ... и чёнить тактическое. типа FF TACTICS ... ну может пазлы какие может судоку.
С рук меня смущает ... лучше каноливую да и прошить даунгрейднуть уж какнибуть смогу) Звонила бы она ещё )) в общем по знакомым погляжу может есть у кого возму побаловаца и уже точно решу нада нет. если бы ещё учился ну сразу бы купил ... был бы стимул хоть на пары переца.
Старый 02.06.2007, 19:47   #13
zhekich
Member

Ну вот лично у меня стоит 3.10 прошивка!!! Сказали, что она более надежная чем 3.40.. Побоялся как то на ту прошивать!) В игры в основном играю такие как футбол, Killzone!!!! Carbon Tеkken 5.. Воть.. Есть так же картинки.. А.. народ, подскажите, у нас в городе есть модуль вай - фай в кафе, но там по карточкам, платный.. Вообще, если вот я собираюсь в Москву летом, там реально посидеть где нить в аэропорту.. ??? Говорят там бесплатный!!! И как настроить PSP чтоб лазить???
Старый 02.06.2007, 20:29   #14
besweet
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
А где игры берёшь ? исошники все без проблем идут ? сколько зарядка держится ?
себя я конечно смутно представляю сидящим дома и тупящим в ПСП ... меня сильно цепляет что там есть тактические игры ... спрайтовые ... мне 3д там вообще ненужно. что то с чумовым геймплеем ... такстикс какой, аркаду может забавную ... метал слаг норма.
никакие гонки ... хокеи футболы меня вообще не интересуют, рпг ... японские ... и чёнить тактическое. типа FF TACTICS ... ну может пазлы какие может судоку.
С рук меня смущает ... лучше каноливую да и прошить даунгрейднуть уж какнибуть смогу) Звонила бы она ещё )) в общем по знакомым погляжу может есть у кого возму побаловаца и уже точно решу нада нет. если бы ещё учился ну сразу бы купил ... был бы стимул хоть на пары переца.
Из интернета Идут все, кроме некототрых старых(infected). то какие тебе игры нравятся я уже понял из ветки про пс3, вроде на псп таких хватает, хотя тогда конечно есть смысл поглядеть на нинтендо дс(хоть ты и сонибой), там этого барахла побольше будет и еще интересная система управления. Про батарею - опять же читай, дома проблем нет, я ее из нее зарядку почти не вытаскиваю. по идее 6 часов игры непрерывно держит.
Старый 03.06.2007, 17:26   #15
ChillyWilly
Guest

2zhekich
Не модуль там, а точка) насчёт реальности сидения на шару в аэропортах не скажу как и настройки, темболее удалённо. В инете читаДь нада ...
2Besweet
На PSP хватает ну) я уже все игры поглядел в этом жанре ... да какой я сони бой что ты ) у нинтендо 45лямов продаж , но в России я так понял популярнее PSP да и PSP помощнее будет, вышла попозже. Про батарею я читал ...1800 и 2200 милиампер (2.2к) нада докупать и вродебы 6 часов работает ... стандартная пишут 4. Да и мне проще у земляка спросить чем по форумам вычленять эту инфу среди кучи "соплей", согласен ?
Чёта и PSPшников мало =( про пс3 я вообще молчу ...
Старый 03.06.2007, 20:52   #16
besweet
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
2zhekich
Не модуль там, а точка) насчёт реальности сидения на шару в аэропортах не скажу как и настройки, темболее удалённо. В инете читаДь нада ...
2Besweet
На PSP хватает ну) я уже все игры поглядел в этом жанре ... да какой я сони бой что ты ) у нинтендо 45лямов продаж , но в России я так понял популярнее PSP да и PSP помощнее будет, вышла попозже. Про батарею я читал ...1800 и 2200 милиампер (2.2к) нада докупать и вродебы 6 часов работает ... стандартная пишут 4. Да и мне проще у земляка спросить чем по форумам вычленять эту инфу среди кучи "соплей", согласен ?
Чёта и PSPшников мало =( про пс3 я вообще молчу ...
Согласен, да и мне интересно тебе рассказывать Время жизни батарейков зависит от скорости процессора в играх(266-333, можно менять в прошивке), и от яркости экрана(4 режима), честно врать не буду, но как мне показалось, держится достаточно долго, успевает надоесть прежде чем кончится заряд. Про пс3 это точно, я вот скоро совсем, смущает правда обрезанные европейские версии, таки думаю что буду брать японку, а ты что думаешь по этому поводу?
Старый 03.06.2007, 22:17   #17
zhekich
Member

Да не надо говорить.. Я знаю многих, кто имеет PSP, но просто не отписывается на форумах, а живёт в своё удовольствие!!!! А на счет ссылок на игры, Спасибо, но все игры были удалены с сервака, так как прошло какое то время(( Может есть какие нибудь прямые ссылочки??? И отпишитесь на счёт игрухи Dungeon Siege!!!! PLEASE.. Просто давно еще на компе играл, ваще вкатила!!!
Старый 03.06.2007, 22:40   #18
beLk
Talkers Junior

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
beLk has much to be proud ofbeLk has much to be proud ofbeLk has much to be proud ofbeLk has much to be proud of
Отправить сообщение для beLk с помощью ICQ

заманчивые отзывы

beLk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 22:51   #19
zhekich
Member

ДА.. Спасиба всем за отзывы!!! ПИшите, расширяем страничку, отзываемся на каждое предложение!!!)))
Старый 03.06.2007, 23:33   #20
besweet
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от zhekich
Да не надо говорить.. Я знаю многих, кто имеет PSP, но просто не отписывается на форумах, а живёт в своё удовольствие!!!! А на счет ссылок на игры, Спасибо, но все игры были удалены с сервака, так как прошло какое то время(( Может есть какие нибудь прямые ссылочки??? И отпишитесь на счёт игрухи Dungeon Siege!!!! PLEASE.. Просто давно еще на компе играл, ваще вкатила!!!
Dungeon Siege - афигеть... Если тебе сюда залить, скачать сможешь?
Старый 04.06.2007, 00:35   #21
ChillyWilly
Guest

Цитата:
Сообщение от besweet
Про пс3 это точно, я вот скоро совсем, смущает правда обрезанные европейские версии, таки думаю что буду брать японку, а ты что думаешь по этому поводу?
Почему Европейки обрезаные ? в европе вышло 2 версии 20гб и 60гб ... зачем покупать обрезку ? зачем вообще покупать европейку ? 20ого апреля был официальный релиз в России, и в Москве есть официальный дилер сони который благополучно продаёт Российскую PS3 которая вышла в одном варианте без всяких обрезок. В Японии тоже вышла в двух вариантах ... помоему это изначально было ошибкой ... зачем это было делать. Пс3 для малоимущих ? тогда игры ценой в 75баксов вообще издевательство
Кстати пс3 овнеры сейчаз 90% PSPшники ... соня вышла и они научились проверку прошивки обходить, после чего "сложили ручки" с одной из релизных прошивок и на примере PSP ... сидят грезят выходом исо-лоадера) 2 раза обманули с лоадером , но зато 1 даунгрейд удачный уже был ... вообщем ждём новостей в этом плане)
ПСП устаканилась уже более менее ... пора бы уже топ закрепленый или раздел делать ;-)
Старый 04.06.2007, 00:54   #22
besweet
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
Почему Европейки обрезаные ? в европе вышло 2 версии 20гб и 60гб ... зачем покупать обрезку ? зачем вообще покупать европейку ? 20ого апреля был официальный релиз в России, и в Москве есть официальный дилер сони который благополучно продаёт Российскую PS3 которая вышла в одном варианте без всяких обрезок. В Японии тоже вышла в двух вариантах ... помоему это изначально было ошибкой ... зачем это было делать. Пс3 для малоимущих ? тогда игры ценой в 75баксов вообще издевательство
Кстати пс3 овнеры сейчаз 90% PSPшники ... соня вышла и они научились проверку прошивки обходить, после чего "сложили ручки" с одной из релизных прошивок и на примере PSP ... сидят грезят выходом исо-лоадера) 2 раза обманули с лоадером , но зато 1 даунгрейд удачный уже был ... вообщем ждём новостей в этом плане)
ПСП устаканилась уже более менее ... пора бы уже топ закрепленый или раздел делать ;-)
Ого, а ты разве не слыхал? Что европейка, в отличие от японки и сша не имеет аппаратной поддержки эмуляции пс2 и пс1 игр. И еще звук не 7.1, а 5.1. Ну и еще что там... Про версии я с тобой согласен, очень сомнительная выгода. Меня очень интересует запуск левых игр от пс2 любых регионов, что-нибудь слыхать по этому поводу? От пс3 в любом случае покупать буду лицензию, пока других вариантов не вижу.
Старый 04.06.2007, 01:17   #23
ChillyWilly
Guest

Да поддержка там на уровне прошивки о.0 я сделал такой вывод потомучто те игры что раньше не шли начали работать на 1.7 да и тебе она нужна чтобы в пс2 игры играть ? она даже не всю лицензию тянет ... список есть на офсайте. Даже фронтмишан не поддерживает официально, что для меня как фана серии удар в сердце.
Так вот в плане звука что то слышал невнятное, но я так понял что это и было в той обрезке 20гиговой без вайфая и ещё чегото ... не придал значения. Энивей в Российской всё отлично. Про запуск пс2 игр левых много говорят , но не по теме .. скорее мечтают. Пиратки не идут это стопудов, я руки сбил меняя всю кипу своих дисков. Насчёт покупки лицензии на пс3 это да ... пока других вариантов нет, да и стопудовые хиты приятнее иметь в лицензии учитывая что для этого ввели такую тему как Коллекшан эдишан .. там на 10баксов переплачиваешь получаешь буклетики книжки коробку с замком фигурку чара ещё какуюто плешь ... вощим много таких елементов "фетиша" на которые народ ведёца очень крепко.
Я думаю очень много народу купит любимые игры в коллекционных изданиях ... читал гдето список игр и комплекты их, что там точно было не помню, но помню что очень захотелось купить ;-))
ПС3 хакнут это 101% вопрос только в том - когда. логично предположить, что чем быстрее блу-рей выиграет войну форматов тем быстрее хакнется пс. Блу-рей медленно но уверено прёца вперёд, всё будет зависеть от доли рынка от поддержки тех или иных компаний и особенно кино студий ... всё чаще встречаются новости что очередная кинокомпания или порно студия поддерживает формат, то что производители "плееров" меньжуются с выбором формата и что блу-рей диски разлетаются как горячие пирожки, вобщем - ждём.
Старый 04.06.2007, 01:33   #24
besweet
Talkers Junior

Хотелось бы иметь поддержку, так как работающего эмуля до сих пор нету, а копить приставки старые не люблю, вот и хочу продать свою пс2 пока еще она что-то стоит. Процент того что я буду играть в пс2 игры маловат конечно, но все же... Про лицензии - да, я уже не могу проходить игру за вечер, уже не помню чтоб проходил что-то до конца в этом месяце. 2-3 лицензии в месяц могу себе позволить, и то много будет наверное. Это первое время, потом когда повалятся игры уже и с пиратскими все ясно будет.
Старый 04.06.2007, 02:13   #25
ChillyWilly
Guest

Она что то стоит ?) ой не думаю ой не думаю) еденицы играют в пс 2 ... и то всем известно во что) Годс оф вар)
А то что ты не хочешь собирать старые приставки это ты зря)
2-3 лицензии в месяц я тебя уверяю это много ... ты не будешь столько играть особенно если говорить о качественных проектах.
Играть на эмуле вообще бред ... его досихпор нет и я думаю врятли он будет ... толку от него ? какой смысл ... (я не говорю про эмули которые пару игр тянут через жопу или темболее те эмули которые технологические демки еле тянут на 5фпсах))
Ответ

Метки
psp, sony, давайте, Нрод, поговорим, про