|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.06.2007, 22:49 | #1 |
Guest
|
ТТК\NTT и всё что касается человечачего интернета на Сахалине, поговорим ?
Собственно немного запоздавшая новость:
от 25 мая 2007 12:22 источник http://www.sakhalin.info/ ТрансТелеКом завершает соединение Сахалина с материком подводным кабелем Компания ТрансТелеКом приступила к завершающей очереди работ по соединению материковой части Магистральной цифровой сети связи с сахалинским сегментом. Она включает в себя прокладку кабеля по дну Татарского пролива и заглубление кабеля в морской грунт. Подрядчиком в строительстве морской части протяженностью около 190 км выступает компания Global Marine Systems Limited. Прокладку кабеля ведет принадлежащее SB Submarine Systems (SBSS) Co. судно CS FU HAI. Длина судна - 106 метров, водоизмещение 6,3 тысячи тонн. Предполагается, что все работы по соединению МЦСС с Сахалином будут завершены к концу июня. Коммерческая эксплуатация будет начата после получения заключения приемочной комиссии и разрешительной документации. Проект соединения Сахалина с материком предусматривает прокладку подводного волоконно-оптического кабеля через Татарский пролив между Хабаровским краем и островом Сахалин от Советской Гавани до Ильинского. Протяженность участка составит 214 км. Он построен на цифровом оборудовании SDH уровня STM-16 (2,5 Гбит/с). Максимальная емкость кабельной системы 40 каналов по 10G. Работы первой очереди, которые были завершены осенью прошлого года и включали: отвод ВОЛС от МЦСС со стороны поселка Ильинское (о.Сахалин), прокладку на 5 км в море; отвод ВОЛС от МЦСС со стороны поселка Советская Гавань (Хабаровский край), прокладку на 2 км в море. В рамках сухопутных работ на материке и острове смонтировано оборудование электропитания, проведены работы по установке активного оборудования и проложены сухопутные участки кабеля. Строительство собственного волоконно-оптического кабеля с морским переходом через Татарский пролив позволит компании ТрансТелеКом предложить крайне востребованные сегодня услуги высокоскоростного доступа в Интернет, междугородные и международные каналы связи, в перспективе и услуги междугородной/международной телефонной связи, сообщает пресс-служба компании. Я немного удивлён что тема не поднималась, так как считаю одной из самых важных тем. Собтвенно будет у нас инет или нет, слежу за этой темой давно, но поглядев фотогалерею на ТТК пришёл в ужас от бичей что в ручную кабеля закапывают лопатой, после чего перестал следить, а эта новость дошла до меня только сегодня. Ну и какие будут мысли на этот счёт ? эмоции ;-) может кто то распологает более точной информацией ? |
07.06.2007, 22:55 | #2 |
Banned
|
тут говорить совершенно не о чем, забудь на несколько лет как минимум... если ты конечно не владелец телекомпании или телефонной компании, ну или гигакорпорации... и даже если ты всетаки владелец чего то такого, то тоже как миниум на год - два, забудь )
че воздух то трести на пустом месте...
07.06.2007, 23:04 | #3 |
Talkers Junior
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
а когда проведут типа будет заебись ЫЫЫЫ
|
07.06.2007, 23:12 | #4 |
Guest
|
Обычно когда выдвигают точку зрения приводят аргументы ... может быть даже факты ;-)
Событие серьёзное и уже должны быть (причём давно) ответные действия провайдеров ... в плане оренды канала .. может уже готовятся и полюбому есть люди кто в теме и хоть что то знает. хотябы прогнозы какие ... может быть события какие связаные уже произошли. падение цен .. появление нового провайдера и т д. Ну полюбому не ттк себе захомячит канал ... А что касается трясения воздуха то я считаю эту тему более достойной нежели обсуждение пидарского сериала. Или в обсуждении пидарского сериала можно "родить" истину ? не думаю ... даже если тема превратится в гольный маразм, а это случится - то хоть попредвкушаем коллективно так сказать)) я думаю много людей ждут волокна и мы услышим много версий или хотябы довольных возгласов;-) Вощим заранее не поздравляют, но я всёравно поздравляю ибо хоть как то лёд тронулся и появилась новость. |
07.06.2007, 23:23 | #5 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
07.06.2007, 23:26 | #6 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
07.06.2007, 23:32 | #7 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
07.06.2007, 23:37 | #8 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
08.06.2007, 00:01 | #9 |
Talkers Member
|
а чо такое тимспик?
|
08.06.2007, 00:06 | #10 |
Guest
|
голосовой чат.
|
08.06.2007, 00:08 | #11 |
Talkers Member
|
да вот грят просто прийти если в Сахинцентр - лучший голосовой чат получается
|
08.06.2007, 00:13 | #12 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
08.06.2007, 00:17 | #13 |
Talkers Member
|
молчат, ржут...
|
08.06.2007, 00:20 | #14 | |
Banned
|
Цитата:
чтобы убить тему, скажу что из будущих потенциальных потребителей, я уверен что ни кто ни чего не знает до сих пор, и ДС как предпологаемый(мной) перепродавец канала сам тоже не знает еще ни чего, кроме характеристик канала которые ожидаются... ЗЫ. и сам трафик интернет провайдеров попадет в этот канал в последнюю очередь, есть более первоочередные потребители, и с большими деньгами, чем интернет провайдеры, говорю последний раз забудь... и не демагог здесь... ЗЫ. кстати я на эксперта не претендую, но чуть-чуть разбираюсь...
08.06.2007, 00:21 | #15 | |
Banned
|
Цитата:
08.06.2007, 00:24 | #16 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
08.06.2007, 00:26 | #17 | |
Banned
|
Цитата:
08.06.2007, 00:27 | #18 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
08.06.2007, 00:28 | #19 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
08.06.2007, 00:32 | #20 | |
Banned
|
Цитата:
ни как любовный треугольник организовали&, как раз и Стас свободен нынче
08.06.2007, 00:48 | #21 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
08.06.2007, 00:56 | #22 | |
Banned
|
Цитата:
08.06.2007, 01:26 | #23 | |
Talkers Junior
|
С Японией ещё будет ВОЛС.
ТТК, действительно, вряд ли предоставит канал в распоряжение физическим лицам. Цитата:
Прежде чем реализовывать подобные проекты высчитываются не только риски, но и рынок подобных услуг в соответствующем регионе. 40(сорок) 10G каналов такой объём выбран рандомно? Нет. Это рынок и здесь сотрудничество оборачивается ощутимым снижением временнЫх и денежных затрат. Даже ТТК, имеющие магистраль через всю РФ не станут блистать рогами из одной лишь гордости, ибо как мы помним из курса экономики, "цель - получение прибыли". Кто-то не согласен, что Дальсвязь скромный монополист, не только в предоставлении интернет-услуг, но и телефонной связи, в нашей области? |
|
08.06.2007, 01:27 | #24 | ||
Guest
|
Цитата:
Информации от компитентных людей у меня нет, но хочется надеятся на лучшее. Цитата:
С наилучшими пожеланиями Я. |
||
08.06.2007, 01:55 | #25 | |
Banned
|
Цитата:
ЗЫ. ты сам себе ответил еще в первом посте, "и почему это ни кто не обсасывает такую сладкую тему?, рай же уже близко...", да просто одной половине нет дела до низкого пинга, другая знает/догадывается как все будет, один ты решил сверкнуть чем то... ЗЫ. и логика обычного пользователя тебе тут не поможет, игра просто идет по другим правилам, и многое тебе скорей всего не известно, судя по твоим вопросам и выводам... ЗЫ10. и почему тут модно стало спорить, ни чего не понимая в темах, Денсакх семя пустил чтоли, хотя он что то вроде знал... но поспорить любил ЗЫ20. если я на этом форуме балуюсь ролью шизофреника/бисексуала/дрочуна и извращенца, то это еще не значит, что когда дело доходит до дел то я такой же пустоголовый. Умей раслабляться и делить мух от котлет... ЗЫ50. завтра если кто то из "компитентных людей" скажет почему он компитентен и расскажет что то противоречещее с моим, то я заткнусь в этом вопросе, и буду дальше изучать эту тему молча... ЗЫ100. я ушел спать...
Все, Интернета, касается, На, поговорим, сахалине, ТТКntt, человечачего |
|
|