Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 19:26   #1
Bingo_bongo
Talkers Junior

Поблагодарили 623 раз(а) в 45 сообщениях
Bingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Thumbs up  Обращение к Шойгу

Уважаемый Сергей Кожугетович!

Огромное Вам спасибо.
В последнее время исключительно благодаря Вам я решила множество проблем.

Во-первых, я наконец похудела и готова поделиться секретом своей диеты.
Вы, конечно, в курсе, что нашу страну тушат почти исключительно лесники, а также инженеры, акробаты, режиссеры-документалисты, аспиранты философского факультета МГУ и прочие представители физиков и лириков. Так вот, поскольку им нечего есть и нечем тушить пожар, то добрые люди несут им еду, сапоги и лопаты. Склад всего этого добра – в моей двухкомнатной квартире, несут почти круглосуточно, и мне самой поесть просто некогда. Наконец-то на мне без труда застегнулись шортики, купленные 13 лет назад, ура!

Во-вторых, Вы помогли мне разобраться с моей личной жизнью.
Почти три года я страдала от неразделенной любви. Но после того, как объект моей страсти заявил, что привезет добровольным пожарным отрядам ящик православной литературы, потому что лично ему этот ящик не нужен и девать его некуда, я вдруг почувствовала непреодолимое отвращение к этому человеку и больше о нем не думаю. Потому что на пожаре нужны топоры, лопаты и сапоги, и пожарные рукава, а не книжки. И если человек этого не понимает, то кому такой нужен?

В-третьих, если бы не Вы, я никогда не познакомилась бы с настоящими мужчинами – скромными лесниками, которые тушат пожары, будучи обутыми в горелые кроссовки и старую строительную униформу, не имея в своем хозяйстве даже бензопил и тем более кусторезов для прокладывания просек, с единственной пожарной машиной, скажем, на 11,5 тысяч га высохшего от жары леса и ржавым трактором.
До этого я думала, что такие герои встречаются лишь в голливудских фильмах. Теперь я знаю, что они существуют на самом деле, и мечтаю выйти замуж исключительно за лесника, а кинооператоры меня больше не интересуют.

В-четвертых, Вы подарили мне новых подруг.
Это гламурные девушки, которые каждый день несут мне гуманитарную помощь, а также помогают искать транспорт и добровольцев, пакуют консервы, подписывают коробки с обувью и одеждой и отвечают вместо меня по телефону. С ними мы очень мило щебечем о том, какой длины пожарные рукава модны в этом сезоне и чем запасные цепи для бензопил «Штиль» отличаются от цепей для бензопил «Хускварна».
Девушки сами покупают в магазинах и сами доставляют в мою квартиру пожарные шланги, костюмы сварщика, бензопилы, кусторезы и кирзовые сапоги для тех, кто спасает Россию от лесных пожаров. Конечно, очень странно, что в Вашем ведомстве ничего этого нет, и если хотите, я могу спросить у девушек адреса магазинов и телефоны дилеров, вам могут сделать оптовую скидку, если скажете, что от меня.

В-пятых, теперь я постоянно просвещаюсь и узнаю что-нибудь новое.
Например, что на свете существуют грунтометы, мотопомпы и лесные плуги. Или выясняю, что не нужно тушить торфяные болота, потому что торф перестает гореть, лишь будучи измельченным и растворенным в воде, а нужно их исключительно окапывать.
Вы, наверное, так же плохо разбираетесь в технике и в экологии, как и я, иначе в России не было бы сейчас экологической катастрофы. Поэтому я очень советую Вам спросить обо всем у лесников, но Вы вряд ли до них доедете...

В-шестых, у меня исчезли последние детские иллюзии, связанные с тем, что кто-то там, наверху, о нас заботится и нас защищает (нет, я не о Боге, я говорю о руководстве страны и о Вас в том числе).
Теперь я стала взрослым человеком и рассчитываю только на себя.

В-седьмых, я поверила в человеческую доброту.
Потому что мне отовсюду под честное слово шлют вещи, деньги и продукты, чтобы я потратила все это на тушение пожаров. Даже совсем незнакомые люди из-за океана говорят, что мне доверяют, и переводят суммы на мою карточку. Вам не шлют, Сергей Кожугетович? Странно. Отчего они не хотят вам помогать??

В-восьмых, если бы не Вы, жизнь моя была бы абсолютно пресной.
К вам никогда в час ночи не приезжала известная писательница, чтобы приготовить ужин, а потом до четырех утра рассортировывать гуманитарную помощь по коробкам? Вы никогда не искали в три часа ночи своих друзей, чтобы предложить им поехать в огонь в незнакомую деревню на том транспорте, который они должны отыскать самостоятельно? Как же вы скучно живете, Сергей Кожугетович.

В-девятых, благодаря лесным пожарам я поняла, что такое настоящая беззастенчивая ложь.
Например, что можно спокойно уверять людей с экранов телевизора, что лесные пожары стихают, когда они бушуют и ветер усиливается. А я думала, что так никто не делает, потому что врать нехорошо. Теперь у меня расширился кругозор.

В-десятых – спасибо еще раз.
И не волнуйтесь – когда мы потушим пожары, несмотря ни на что, вам все равно дадут орден.

С уважением и благодарностью –
Анна Баскакова, искусствовед.
Bingo_bongo вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 16.08.2010, 20:14   #2
MEDBE}l{OHOK
Junior Member

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
MEDBE}l{OHOK is an unknown quantity at this point
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Вывод: Похуизм Шойгу делает людей лучше!
MEDBE}l{OHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 20:18   #3
LomTeek
Talkers Junior

Поблагодарили 822 раз(а) в 62 сообщениях
LomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond repute

Попахивает бредом
LomTeek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 20:19   #4
Bingo_bongo
Talkers Junior

Bingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MEDBE}l{OHOK Посмотреть сообщение
Вывод: Похуизм Шойгу делает людей лучше!
Разовью: Людоедство властей делает людей - людьми.
Старый 16.08.2010, 20:21   #5
Mr.Dan
знаешь что такое сядь ?

Поблагодарили 12,409 раз(а) в 352 сообщениях
Mr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond repute

я не знал, что он кожугетович .-.

Mr.Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 20:30   #6
Bingo_bongo
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Mr.Dan Посмотреть сообщение
я не знал, что он кожугетович .-.
Ооо бля, и ещё какой...

Старый 16.08.2010, 20:50   #7
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

и рынду ей ***** верните!

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 20:51   #8
Mr.Dan
знаешь что такое сядь ?

Mr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond repute

рынду кстати тому зяблику вернули да?

Старый 16.08.2010, 21:20   #9
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

ололо?
ща аткапаю тему.

Добавлено через 45 секунд
http://talkers.ru/showthread.php?t=46278
как то так.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 21:22   #10
Mr.Dan
знаешь что такое сядь ?

боян же

Старый 17.08.2010, 02:46   #11
Excluz1ve
Talkers Junior

Поблагодарили 120 раз(а) в 8 сообщениях
Excluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant future

кто такой Сергей Кожугетович!?
Excluz1ve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 09:43   #12
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях
Ilia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Excluz1ve Посмотреть сообщение
кто такой Сергей Кожугетович!?
Друг Путина.
Ilia.Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 10:01   #13
mav
Talkers Junior

Поблагодарили 953 раз(а) в 44 сообщениях
mav has a reputation beyond reputemav has a reputation beyond reputemav has a reputation beyond reputemav has a reputation beyond reputemav has a reputation beyond reputemav has a reputation beyond repute

Вообщето наоборот. Это Путин друг Кожугетовича.

mav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 11:30   #14
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Ilia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond repute

Они там все друзья.
Старый 17.08.2010, 12:40   #15
Mrakobec
Talkers Junior

Поблагодарили 890 раз(а) в 106 сообщениях
Mrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond repute

ПЕСНЬ О КОЖУГЕТОВИЧЕ
внешка

(С)

Добавлено через 8 минут
вообще сейчас почитал немного в интернете - смахивает на подготовленный антипиар весь этот бред

Последний раз редактировалось Mrakobec; 17.08.2010 в 12:39.
Mrakobec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 13:35   #16
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Цитата:
Сообщение от Mrakobec Посмотреть сообщение
ПЕСНЬ О КОЖУГЕТОВИЧЕ
внешка

(С)

Добавлено через 8 минут
вообще сейчас почитал немного в интернете - смахивает на подготовленный антипиар весь этот бред
"Анти" - для кого?
Старый 17.08.2010, 13:49   #17
Crusher
Talkers Junior

Поблагодарили 141 раз(а) в 10 сообщениях
Crusher has a reputation beyond reputeCrusher has a reputation beyond reputeCrusher has a reputation beyond reputeCrusher has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Crusher с помощью ICQ Отправить сообщение для Crusher с помощью Skype™

Попахивает сарказмом!))) А так бред конечно! Но веселит!

Первый на сервере с подписью "Первый на сервере"
Parasite Eve: The Movie [1997, мистика, фантастика, DVDRip] VO

Crusher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 17:56   #18
GRIG
Talkers Member

Поблагодарили 38,862 раз(а) в 2,695 сообщениях
GRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond repute

Бинго, а эти факты, о которых пишет Анна, точны? ну что она занимается всякой помощью для тушения пожаров?
Кроме всего прочего, есть и такая инфа:
"Анна Баскакова – корреспондент агентства еврейских новостей Всемирного конгресса русскоязычного еврейства. (www.aen.ru). За время работы в агентстве Анне удалось запечатлеть множество уникальных моментов отражающих еврейскую жизнь Москвы. Она снимала международные конгрессы, общинную жизнь, праздники, спектакли, лекции и творческие вечера знаменитых актеров, писателей и поэтов.
Выставка прошла в галерее МЕОЦ 9 сентября 2004 года." http://www.mjcc.ru/Galereia_MEOC/Bas...nna/index.html (внешка)
Но вроде девушка действительно занимается деятельностью по оказанию помощи в тушении пожаров http://annabaskakova.livejournal.com/ (внешка)

Последний раз редактировалось GRIG; 17.08.2010 в 18:14.
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 20:32   #19
oRb
Talkers Junior

Поблагодарили 89 раз(а) в 21 сообщениях
oRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для oRb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ilia.Y Посмотреть сообщение
"Анти" - для кого?
АнтиШойгу.

Вот все пиздят МЧС МЧС..
А где это эМЧээС в Сахалинской области? Вся техника в Южном, а на окраинах ведра, песок и лопаты. Ладно Москва, там центр. А если тут на севере вдруг что начнется? Сгорим к хуям.

oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 20:38   #20
GRIG
Talkers Member

Поблагодарили 38,862 раз(а) в 2,695 сообщениях
GRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond repute

Правильно мыслишь, товарищь! Поэтому их главную базу надо перенести в Смирных, или в Победино, где когда-то воинская часть располагалась.. Это будет намного лучше, плюс толчок к развитию тех мест. Это же надо будет туда нормальные коммуникации провести и инфраструктуру обустроить. вот так, с переноса одной лишь конторки и может начаться развитие, к примеру. смирныховского района. Но ехать, то они туда не ходят?
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 20:42   #21
Bingo_bongo
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от oRb Посмотреть сообщение
А если тут на севере вдруг что начнется? Сгорим к хуям.
В 2005 году были страшные пожары в долине Тыми, если-бы не техника пиндосов, то сгорели-бы не 2 деревни, а поболе. А щас там и гореть нечему, всё позаброшено к ебеням. Прилетал тогда этот знаменитый Бе-200, но был абсолютно бесполезен, потому как пожары были верховыми. Ты совершенно прав, пока на север острова доберутся хотя-бы из А-Сахалинского, то по приезду тушить будет совершенно не***.
Старый 17.08.2010, 20:51   #22
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от GRIG Посмотреть сообщение
Правильно мыслишь, товарищь! Поэтому их главную базу надо перенести в Смирных, или в Победино, где когда-то воинская часть располагалась.. Это будет намного лучше, плюс толчок к развитию тех мест. Это же надо будет туда нормальные коммуникации провести и инфраструктуру обустроить. вот так, с переноса одной лишь конторки и может начаться развитие, к примеру. смирныховского района. Но ехать, то они туда не ходят?
завод там надо построить
и не один

кстати решили таки строить космодром на ДВ. он потянет за собой очень много всего
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 20:56   #23
Bingo_bongo
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Raznosol Посмотреть сообщение
решили таки строить космодром на ДВ. он потянет за собой очень много всего
Вокруг байконура охуенная инфраструктура - степь, бараны и казахи.

Космодром вешь небезопасная и стоятся подобные объекты в малонаселённых районах для минимизации возможного ущерба в результате возможной аварии. Так что кроме самого космодрома там нихуя быть не должно. Изделие по жд путям подвозится к объекту, устанавливается, и запускается, и всё. Это как толчёк в огороде - в самом дальем углу, шоб не воняло.
Старый 17.08.2010, 21:14   #24
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Bingo_bongo Посмотреть сообщение
Вокруг байконура охуенная инфраструктура - степь, бараны и казахи.

Космодром вешь небезопасная и стоятся подобные объекты в малонаселённых районах для минимизации возможного ущерба в результате возможной аварии. Так что кроме самого космодрома там нихуя быть не должно. Изделие по жд путям подвозится к объекту, устанавливается, и запускается, и всё. Это как толчёк в огороде - в самом дальем углу, шоб не воняло.
насколько я понимаю, там будет целый космический кластер с наукой, промышленной базой, транспортными узлами и т.д.
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 21:20   #25
Bingo_bongo
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Raznosol Посмотреть сообщение
транспортными узлами и т.д.
Транспортные узлы действительно не помешают, особенно в глухой тайге.
Ответ

Метки
Обращение, Шойгу