|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
Результаты опроса: Аффтар действительно мудаг? | |||
да | 31 | 24.41% | |
нет | 39 | 30.71% | |
он - ***! | 57 | 44.88% | |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.09.2010, 13:28 | #1 |
Добрый
|
Игра World of Warcraft помогла мальчику при встрече с диким животным
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он объяснил позже, в игре World of Warcraft сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде.
Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда достигаешь 30 уровня в WoW, узнаешь трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес». Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду. Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (производителю WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.
06.09.2010, 13:30 | #2 |
Talkers Member
|
ГанС такой ГанС
|
06.09.2010, 13:33 | #3 |
Добрый
|
если бы он играл в мафию или ГТА, лосю песда))
Добавлено через 25 секунд интересно с медведом у нас такое прокатит?
06.09.2010, 13:38 | #4 |
Talkers Member
|
Скоро в новостях человек рестлер после похождения великого Ганса в лес решил проверить как оно с медведем, сочуствуем его родным и близким
|
06.09.2010, 13:39 | #5 |
Talkers Member
|
06.09.2010, 13:41 | #6 |
Talkers Junior
Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
|
А ЧТО ТАКОЕ ЛОСЬ?
06.09.2010, 13:44 | #7 |
Добрый
|
06.09.2010, 13:46 | #8 |
Talkers Member
|
аще *****
|
06.09.2010, 13:55 | #9 |
Talkers Junior
|
Хуета.
|
06.09.2010, 14:04 | #10 |
Talkers Member
|
06.09.2010, 14:15 | #11 |
Порох курёха
|
06.09.2010, 15:09 | #12 |
Talkers Junior
|
лось и вов, прям про меня
|
06.09.2010, 15:26 | #13 |
Talkers Junior
|
давно так не ржал
06.09.2010, 15:33 | #14 |
Порох курёха
|
06.09.2010, 15:41 | #15 |
Talkers Junior
|
С Медведом вышло бы,примерно,так
06.09.2010, 15:46 | #16 |
Talkers Junior
Поблагодарили 431 раз(а) в 39 сообщениях
|
А мама моя говорит че за тупая игра..терь маза будет)
06.09.2010, 15:46 | #17 |
Добрый
|
аххахахаааааа)))))))))
давно видел эту пикчу и забыл спасибо что напомнил нуивонах)
06.09.2010, 15:51 | #18 |
Talkers Junior
|
жалкая попытка пиара от близард... они сами по-любому кинули эту ***ню
06.09.2010, 15:52 | #19 |
Talkers Junior
Поблагодарили 171 раз(а) в 34 сообщениях
|
НАЖМИ Фиг знает на каком континенте, фиг знает в какой локации, за дремучим лесом стоит замок с принцессой, которую стережет дракон фиг знает какого лвла. И эту принцессу пытаются спасти и очень сильно полюбить наши герои. ПАЛАДИН: Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот, кричит "For the Light!!!" и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку, агрит всех зверей: волков, медведей, разбойников, дракона и двух ежиков. Забегает в замок взваливает на плечо принцессу, оборачивается, видит всю толпу, роняет её, прячится в пузырь и срочно кастует ХС, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и ёжикам. РОГА: В стелсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стелсе, пытаясь понять, где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно шинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё, что плохо прикручено, юзает ваниш и нет роги. ДРУИД: Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево... ВАРЛОК: Призывает инфернала, который бегает по лесу, сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты и полчаса гоняет фиром вокруг замка, пока дракон подыхает. Поднимается в спальню принцессы, высасывает из неё душу и получается соул шард... А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуб. МАГ: Сразу кидает на лес всевозможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист... А маны больше нет... Такая вот грустная сказка вышла. ШАМАН: В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, щит молний, шаманистическую ярость, виндфури на оружие, ходит по кругу и бьет в бубен, пытаясь призвать духов себе на помошь... Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина. ХАНТЕР: На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность, ставит ловушки, расстреливает из кустов... Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу. Вскоре приходит сильно покусанный и обоженный пет. Хантер видит что счастье питомца близко к нулю и скармливает ему принцессу. Пет для ханта святое. ВОИН: С щитом и мечом врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников, расчищая себе дорогу к дракону. С разбегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить. Он еще не знает что прист АФК... ПРИСТ: Выходит из АФК, смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки, молится свету, входит в шадоуформу, с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу... Вот такие присты имбы
06.09.2010, 17:20 | #20 |
Talkers Junior
|
06.09.2010, 17:38 | #21 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Новость баян, очень старый
06.09.2010, 17:44 | #22 |
Добрый
|
06.09.2010, 19:12 | #23 |
Talkers Junior
|
охуенно)))
представляю что будет дальше |
06.09.2010, 19:16 | #24 |
Talkers Junior
|
После прохождения ДОМА-3 xDD Они бы пошли трахатся с лосём и девочкой !
p.s. Хорошо что он лосю не предложил ПВП xD
07.09.2010, 00:40 | #25 |
Talkers Member
Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
|
действительно м-г.
|
Метки |
warcraft, world, встрече, диким, животным, Игра, мальчику, помогла, При |
|
|