|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.09.2010, 21:04 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 623 раз(а) в 45 сообщениях
|
Бремя новостей - Тред [обновлено 2.10 добавлен 46-й выпуск]
Бремя новостей - выпуск №45 Для К+ (Сах9): Для всех остальных: Бремя новостей - выпуск №46 (new) Для К+ (Сах9): Для всех остальных: Последний раз редактировалось Bingo_bongo; 02.10.2010 в 14:31. |
06.09.2010, 21:22 | #2 |
Banned
Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
|
мне нравится
|
06.09.2010, 21:35 | #3 |
Talkers Member
|
перепутал.
06.09.2010, 21:36 | #4 |
Talkers Junior
|
|
06.09.2010, 22:31 | #5 |
Talkers Junior
Поблагодарили 120 раз(а) в 8 сообщениях
|
пздц
|
06.09.2010, 22:48 | #6 |
Talkers Junior
|
вот она правда-матка
06.09.2010, 23:35 | #7 |
Talkers Junior
|
Не Я лично таких высеров не понимаю,смысл в чём? Я ессно против этой тупой системы и вообще,но такие методы мягко говоря недотягивают до идеи.
07.09.2010, 00:53 | #8 |
Member
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
|
М-да, не люблю я эти вещи, где правду замешивают с враньем иподают с вумным видом. Вроде бы частично говорят правильные вещи, но потом... Например по зерну: запрещен экспорт, это привело к росту цен на хлеб. Ну что *****ть-то? Не запрет привел, а игра некоторых товарищей на панику и чистая спекуляция. А вот за это и можно пнуть медвепутов, где нах антимонопольная служба, куда она нах смотрит, когда гос. компании типа роснефти в чистую монопольно высасывают деньгу с населения и предприятий, и типа, ничего нельзя сделать с етой окаянной роснефтью, ну демократия на улице ёптеть. Короче, по ролику, одни обливают дерьмом других, причем ни поливатели, ни поливаемые не лучше друг друга.
|
07.09.2010, 01:00 | #9 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Лизать власти жопу гораздо продуктивней ? |
||
07.09.2010, 01:10 | #10 |
Talkers Junior
|
страна дебилов
07.09.2010, 02:00 | #11 | |
Talkers Junior
|
рекомендую
http://talkers.ru/showpost.php?p=1358231&postcount=52 Добавлено через 16 минут Цитата:
посмотрел яндексы, фашня всякая распространяет |
|
07.09.2010, 02:25 | #12 |
Member
|
Бинго, какой нах повод, у нас на пустом месте ажиотаж создают, при наличии соли бабки по несколько мешков запасают, даже при том что правнукам не съесть, ну менталитет такой. Ажиотаж конечно, как правило, не стихийный, а спланированный. Есть у нас умельцы, вернее их докуя, умеющие сделать деньги на безмозглости части населения. На счет причины и следствия: еще до введения запрета читал, что цены поползли вверх и пошел разогрев масс - хлеба может не хватить. Естественно запрет эмоциональную ситуацию не улучшил. Но.. Что у крестьянина окуенно дороже стали зерно покупать? Не на много. Зерна с прошлых лет на элеваторах осталось много, это да, но еще впереди посевная, и т.д. и т.п.к следующему урожаю будет видно насколько его до куя и какого оно качества на наших суперсовременных элеваторах.
>Лизать власти жопу гораздо продуктивней ? Ну для некоторых наверное да. Это всегда было выгодным делом. Это даже не вопрос. Тут не вопрос продуктивности, тут вопрос чистоплотности. Кстати, как ты относишься к бабе Лере, Мише 2% и Ко? |
07.09.2010, 03:09 | #13 |
Talkers Junior
|
Я не мешаю их в кучу. По Бабе Лере психушка плачет, но слушать её весело, хоть поржёшь... Миша 2% - чё можно сказать про пол. труп ? Однако его хотя-бы в лицо знают, да и 2% это не 100, согласись...
А вот кто есть "& Co" по твоему? |
07.09.2010, 17:04 | #14 |
Member
|
Ну, туда можно еще добавить Лимонова, Каспарова, Альбац, Латынину и подобных. Они считают что проблема власти из-за Пу и Ме, а я считаю, вообще-то, что эта проблема из-за таких как они. Я не раз слушал их и всегда ловил себя на мысли, что они нагло врут, причем не постоянно, а вперемешку с правдой, это прием такой, чтобы правдоподобней казалось. Так вот, в стране есть думающая часть населения, которая хотела бы видеть альтернативу, но они (&Ко) постоянно дискредитируют это понятие. Я просто понимаю, что эта хрень редьки не слаще. Эх, тоска.
|
07.09.2010, 17:42 | #15 |
Talkers Junior
|
Лимонов - ни коим образом не причесляю себя к его сторонникам. Но уважаю за целостность, и упёртость, пожалуй единственный чел без фиги в кармане.
Каспаров - самое странное, но мне даже нечего сказать в его сторону, он мне не интересен. Альбац - Иногда раздражает, даже зачастую, чем-то напоминает Леонтьева, только с противоположным зарядом. Латынина - Юля, только не про Кавказ!!! Много сумбура, мысли как-то роятся, но в конструкцию зачастую не складываются. Идём дальше: Радзиховский - слишком много скепсиса, даже для меня. Немцов - славный малый, есть харизма, бабам нравится, но как это относится к его деловым качествам ? Слишком медленно взрослеет, всё как-то не выйдет из пубертантного периода. Популист до мозга костей, но не больше чем например Обама, и тем более Путин. Яшин - Уличный горлопан, недалёкий, скорее всего пустой внутри, как детская погремушка. Что объединяет этих людей ? Все перечисленные охуенно уставшие люди. Со своими странностями и тараканами в голове, но они абсолютно безобидны и травоядны, и мне непонятен тот страх, который испытывает существующий режим по отношению к ним. Закругляясь: Путин - деже не меньшее зло, это абсолютное, концентрированное ЗЛО для России - это моё, абсолютно искреннее убеждение. Ещё 6 лет и стране ******. Мне реально хуёво, от одной только мысли, что это шпана и дальше будет глумиться и насиловать страну. |
07.09.2010, 18:06 | #16 |
Talkers Junior
|
|
07.09.2010, 18:10 | #17 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
07.09.2010, 18:48 | #18 |
Talkers Member
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
|
Закругляясь: Путин - деже не меньшее зло, это абсолютное, концентрированное ЗЛО для России - это моё, абсолютно искреннее убеждение. Ещё 6 лет и стране ******. Мне реально хуёво, от одной только мысли, что это шпана и дальше будет глумиться и насиловать страну.[/QUOTE]
Вот здесь я с тобой полностью согласен, он - хладнокровное, лживое зло и пока люди это не поймут все противники П(дьявола) будут уничтожаться. Ему даже никто не может ничего сказать, он может все перевернуть в шутку и унизить опонента в глазах народа. |
08.09.2010, 09:23 | #19 |
Member
|
Bingo_bongo > Ещё 6 лет и стране ******.
Разделяю твой пессимизм, но не суть написанного. Я уже 20 лет слышу: вот вот и прискачет северный зверек писец, вот еще год, два и будет. Тогда режиссер Говорухин еще картину нарисовал: так жить низя, типа писец прибежит уже к вечеру. На самом деле писец не прибежит через 6 лет или год, он уже с нами давно живет. Просто кого-то он укусил, а кого-то нет. Восприятие окружающего мира - весчь сугубо индивидуальная. Какому-то червяку и в куче навоза самое то. Raznosol > Ходорковский - Он ЧЕЛОВЕК А вы - лузеры, прыщавые дрочилы и унылое говно. Не совсем понял про то, кто такие «Вы». А вот на счет МБХ согласен, это человек, на лошадь он не совсем похож. И самое главное – какие глаза у него! Ну ты же видел какие у него глаза! Как у Ленина. Такие добрые и честные. Этот человек не может быть плохим, определенно. Bingo_bongo > Путин - деже не меньшее зло, это абсолютное, концентрированное ЗЛО для России Это не самое главное, самое главное - кого ты хочешь взамен. Serёga > Ему даже никто не может ничего сказать, он может все перевернуть в шутку и унизить опонента в глазах народа. Если кто-то чего-то не может сказать, то это его проблемы. Вон, один музыкант Юра с Петербурга, что-то ему сказал и в глазах довольно значительной части народа не стал выглядеть уныло. Хотя была и другая часть народа, которая восприняла это по-другому. Ну вы, бля, демократии хотите или где? Хе-хе. Последний раз редактировалось firex; 08.09.2010 в 13:27. |
08.09.2010, 14:14 | #20 |
Talkers Junior
|
|
08.09.2010, 14:23 | #21 |
Talkers Member
|
******.
|
08.09.2010, 19:00 | #22 |
Member
|
Как говорило одно лицо кавказкой национальности: незаменимых у нас нет. Видишь, заменили же на Медведя, а чуть ли не до последнего дня весь мир гадал - ну хто, хто это будет? Можно сказать, что дескать Медведь несамостоятельный, он ничего не решает. Отчасти соглашусь. Но уж не совсем ничего не решает, некоторые его решения уже имеются и они не совсем в стиле Пу. Да и за любым кто-то всегда стоит, и где угодно. Можно подумать за Бушем никто не стоял. Вопрос не в том есть ли такой человек, вопрос в том, какие у него (них) шансы. Если мне замечательного человека будет рекламировать матрасонасильник Шендерович, то я очень подумаю. Я о чем и говорю, вся эта куева оппозиция только дискредитирует идею альтернативы, они и есть главные помощники П&М. Не зря суперненавистников кремля "Эхо москвы" финансирует газпром.
|
08.09.2010, 19:07 | #23 |
Talkers Junior
|
|
08.09.2010, 21:12 | #24 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
на вопрос ты не ответил насчёт Медведева... разве можно себе представить что Россия будет слушаться вот такую мямлю: умывальников начальник и мочалок командир Гонка Медведева и Иванова действительно была. Политтехнологи Медведева выиграли. Не понятно только кто настоял чтобы от либералов выдвигался Медведев. Или это продвинул сам Путин, зная его как слабочка, не имеющего лидерских способностей. Или это сами либералы, чтобы им потом было легче влиять на Медведа. Путин не мог напрямую назначить своего приемника. Половина власти в стране принадлежит либералам, началась бы драка эпических масштабов. Тем более, 10 лет назад когда ФСБ заняли Кремль, с либералами был заключён договор, типа, мы вас не трогаем, но и вы не рыпайтесь. То есть тандем появился уже тогда. Прогнали только самых охуевших. И не думаешь же ты, что за Путиным кто-то есть? Кроме его свиты, одним из представителей которой является председатель совета директоров Газпрома? Насчёт "Эха". Тут же вообще смешное получается: власть критикует сама себя. Это можно объяснить так: У нас исторически присутствует протестный элемент. Потомки репрессированных Сталиным, диссиденты и их дети. Не все поразъехались по израилям и америкам. Вот Бинго, например. Как их победить? Никто же не собирается снова травить их, щас другое время. Если врага нельзя победить, то его надо возглавить. Что и было сделано. Манипулируют ими в свою пользу. Любой нормальный человек зайдя на Эхо ужаснётся дибилизму, который там творится. Постоянная атмосфера ненависти. Круглосуточный собачий лай. Если и шутка когда, то улыбнуться от неё можно только скривя рот. Люди шарахаются от них как от чумы. Социологи фиксируют популярность личности Сталина в народе. Стопудов: к этому во многом приложила руку оппозиция. Человек об этом не думал, ему было всё равно. Но вот встал вопрос и он не может не ответить себе как он относится к Сталину. А агрессивная критика оппозиционеров имеет обратный эффект. Короче это пугало, работающее на власть. Про Путина догадайтесь сами. Последний раз редактировалось Raznosol; 08.09.2010 в 21:25. |
|
08.09.2010, 21:25 | #25 | |
Talkers Junior
|
Вы тут поэмы уже написали :-)
Цитата:
ЭхоМосквы - имхо, видимость гласности, та которую кому то не хватает и которой всех дурачат.
210, 46й, №45, Бремя, выпуск, Добавлен, новостей, обновлено, Тред |
|
|