01.10.2007, 13:38 | #1 |
Добрый
|
догадайся шо за игра
01.10.2007, 18:26 | #2 |
Talkers Junior
|
аааааааааа знаю, но в силу своей недобросовестной осведомленности, не скажу
02.10.2007, 12:12 | #3 |
Добрый
|
04.10.2007, 16:48 | #4 |
Добрый
|
«ДЖАЗ: Работа по найму»
Издатель в России: GFI Западный издатель: ---- Разработчик: GFI Russia Жанр: Стратегии ОПИСАНИЕ Африканский континент никогда не был гостеприимным местом. Непроходимые джунгли, диковатые аборигены, полуанархические государства, где военные перевороты и гражданские столкновения стали образом жизни. Гремучая смесь животных инстинктов и автоматов Калашникова. Именно сюда отправляется отряд наемников, готовых за звонкую монету разорвать на части хоть самого Дьявола. Бойцы, ведомые твоей железной рукой, должны успокоить не в меру шумных местных агрессоров. А затем – в соответствии с древней традицией – сыграть джаз на похоронах своенравного диктатора. Аванс уже переведен, командир. Дело за тобой. ОСОБЕННОСТИ * Трехмерная тактическая стратегия с пошаговыми боями * Свободное перемещение по карте * 24 уникальных локации с возможностью апгрейда * 30 наемников, каждый с уникальными особенностями * более 100 видов огнестрельного оружия с возможностью апгрейда * Интерактивный игровой мир - полная разрушаемость окружающей среды * Реалистичная баллистика и физика материалов * Стационарные орудия * Продвинутый интеллект противника СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ * Windows 2000sp4 / XPsp1 * Pentium IV 1,5 ГГц AMD Athlon 1500+ * 512 MB ОЗУ * 2 ГГб свободного места на HDD * GeForce FX или Radeon 9600 * DirectX 9.0c * DirectX-совместимая звуковая карта * 4х DVD-ROM * Клавиатура, мышь. * Не гарантируется работа на ноутбуках!
04.10.2007, 16:55 | #5 |
Добрый
|
ВСЕМ ФАНАТАМ JAGGED ALLIANCE 2 ПОСВЯЩАЕТСЯ!
релиз на дисках вроде бы уже 10 октября, до нас дойдёт хз когда а я уже играю , купил за вебмани на одном сайте сцылку на инсталляху и ключ активации, там сделано по типу стима старфорс как я уже раньше упоминал в теме игры LOKI прогрессирует - покупаете ключ активации, устанавливаете игру, в конце установки старфорс просит ввести ключ активации, потом соединяется по инету со своими серверами и проверяет ключ, если все нормально то игра активируется и больше НИКОГДА! не лезет ни в инет и не требует диска для запуска (если тока винда не слетит тогда считай активация пройобана) вощем инсталляха 2 гига у меня есть, ключ можете купить в инете за 200руб, какой сайт не скажу, чтобы не думали что я его продвигаю, ищите сами инсталл если захотите залью
04.10.2007, 18:11 | #6 |
Talkers Junior
|
первая картинка - прикольная. девушка держит тяжелый пулемет с обоймой в 200 патронов совсем не напрягаясь так, эротичненько ))
06.10.2007, 17:46 | #7 |
Member
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
похоже пкм один ствол весит 12.8 кг, девушко - мутант
|
06.10.2007, 18:09 | #8 |
Talkers Junior
|
да, я почему-то про пилу подумал. из-за обоймы наверн
19.10.2007, 20:22 | #9 |
Добрый
|
срач с разработчиком
посмотрите как я срусь с разработчиком игры на его форуме
эти казлы мало того без багов не обошлись, так еще кроме тактической части практически ничего не сделали не доработали http://www.russobit-m.ru/forums/viewforum.php?f=79