Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 16:39   #1
yushkina
Talkers Junior

Поблагодарили 3,158 раз(а) в 190 сообщениях
yushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Arrow  "настоящий" мачо ака Kid-rOk или как не надо знакомиться с людьми женского полу

Расскажу вам грустную повесть о том, как Kid-rOk знакомица с девушками!
Написал он мне, значится, прислал фото свое, но отказ на встречу адекватно не воспринял и решил, видимо, добить несчастную меня хамством. Зря кстати.

Спрячу писанину, дабы глаза не мозолила)))
Ни слова не изменено, орфография и пунктуация сохранены!

Наша страстная переписка

Kid-rOk: привет. тебе сколько лет? ухажор есть у тебя?

Я: Ахаха, это такой способ познакомиться?)))

Kid-rOk: ага. попытка не пытка!

Я: Обычно начинают с представления)))

Kid-rOk: Привет!!! Напишу о себе : звать меня Денис,в 2005г закончил юридический институт. Работаю инженером по оперативной связи!!
Рост у меня-187см,шатен,29 лет.
Увлечения : кино , музыка(рок)

Я: Очень приятно!

Kid-rOk: а про себя написать?

Я: Я имела в виду имя, но раз так, то я Юля,24 года, бухгалтер, кино-музыка-машины))) лучше писать в аську или джабер)

КKid-rOk: акой у тебя рост и ты свободна? аськи нет про жабер х.з.

Я: 176, свободна

Kid-rOk: рост твой нравится! как тебе предложение фотками обменяться?
если согласна напиши на[email protected]

Я: Мое ушло

Kid-rOk: как тебе предложение встретится в не матрицы? если согласна напиши свои цифры

Я: Пока не горю желанием)

Kid-rOk: а когда загоришься?

Kid-rOk: Не гони Юльча! Встретимся посидим в кафе, поговорим от том о сем. о большем я и не прошу!

Я: Я не гоню)))

сKid-rOk: мысл тогда знакомится и не встретится в реале? тебя наверное тока виртуальные общения интересуют?

Я: Почему же, просто ты прислал фото, а оно не вызвало желания)))

Kid-rOk: 1)Ты тоже далеко не предел моих мечтаний! но выбирать можно и до тех пор когда уже катироватся не будешь!
не урод(ина) да и ладно. главное чтоб интересы совпадали!
2) большинство людей на фото выглядят хуже чем в жизни!

Kid-rOk: чево молчишь? нечего ответить?

Kid-rOk: чево молчишь? нечего ответить?

Я: Я тебе в прошлый раз все ответила))

Kid-rOk: ну смотри тебе жить ЗВЕЗДЕНЬ борзая!

Я: чувак, ты че больной? я тебе кажется ниче не обязана, так что акстись
припадошный. чао-какао

Kid-rOk: задротка! 24 года бабе , а выбираешь как малолетка!

Я: Ну уж говно мне не нужно, ищи себе любительницу
А ты кстати не тока внешне урод, но и морально. удачи тебе и пошел на***, целую

Kid-rOk: жиртрестка!

Предполагаю что он, анонимно в репу))): епать ты страшная без штукатурки и сиськи у тебе отстой

Собстна говоря вот сам мачо-мэн:

Как вы поняли- зовут его Дениска Коструб, и как вы видите- сам тот ещё задротик и любит ходить по дешёвым кабакам.
По оперативной информации Дениска в свои аж 29 лет живет с мамой-тираном, дружит с пятнацатилетними, гамает в игры и гулять на улицу не ходит.
И в связях порочащих с женщинами за всю жизнь замечен не был. Да и вообще ни в каких. И ваще работает в милиции.

Вооот... Теперь со страхом жду людей в форме...

Кстате, Дениска, если ты вздумаешь продолжать- я знаю, что ты живешь в Троицком по улице Гвардейской. Дом и квартиру тоже знаю, не атыбёшься- все расскажу твоей маме!

Тусит кстате прынц на сахкоме в разделе Знакомства))

ЗЫ, я знаю что не мне одной так повезло. Откликнитесь жертвы))

Последний раз редактировалось yushkina; 02.11.2010 в 16:57.
yushkina вне форума  
Смотри сериалы
Старый 02.11.2010, 16:43   #2
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

tl;dr
Опозорила посона на весь форум

Прочитал.
cool_story_sis.jpg

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:43   #3
}{@lk
Talkers Junior

Поблагодарили 703 раз(а) в 66 сообщениях
}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для }{@lk с помощью Skype™

Девушка, с вами пожно познакомиться? : )

}{@lk вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:46   #4
LindRes
Talkers Junior

Поблагодарили 368 раз(а) в 58 сообщениях
LindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LindRes с помощью ICQ Отправить сообщение для LindRes с помощью Skype™

***** колотить))) пацан к успеху шел)

LindRes вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:47   #5
yushkina
Talkers Junior

Поблагодарили 3,158 раз(а) в 190 сообщениях
yushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond reputeyushkina has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от }{@lk Посмотреть сообщение
Девушка, с вами пожно познакомиться? : )
по той же схеме?
yushkina вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:48   #6
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

lolololol
а группа школоты и студентоты заступится за yushkina'ну
кия = D

Kanskuy вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:51   #7
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

creator вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:53   #8
CarBEERator
Talkers Junior

Поблагодарили 681 раз(а) в 66 сообщениях
CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CarBEERator с помощью ICQ

Ололо) А чо у него на фотке физия такая помятая и смотрит угрожающе? =)

CarBEERator вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:53   #9
The.one
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 28 сообщениях
The.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для The.one с помощью ICQ

FAIL

The.one вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:54   #10
}{@lk
Talkers Junior

}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от yushkina Посмотреть сообщение
по той же схеме?
Нет : )

}{@lk вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:54   #11
Dant1k
Talkers Junior

Поблагодарили 425 раз(а) в 95 сообщениях
Dant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond repute

дениска смотри )) все расскажет маме)
Dant1k вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:55   #12
gregox
Talkers Junior

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 79 сообщениях
gregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond repute

Talkers квесты

аыыыыыыыыыыыыыыыыы, это *****-пять))))))

gregox вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:55   #13
}{@lk
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от CarBEERator Посмотреть сообщение
Да он же упоротый!

}{@lk вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:55   #14
Diablo
Talkers Junior

Поблагодарили 271 раз(а) в 48 сообщениях
Diablo has a reputation beyond reputeDiablo has a reputation beyond reputeDiablo has a reputation beyond reputeDiablo has a reputation beyond reputeDiablo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Diablo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CarBEERator Посмотреть сообщение
Так ведь: И ваще работает в милиции.

Encounter в нашем городе!

Diablo вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:56   #15
Mr.Dan
знаешь что такое сядь ?

Поблагодарили 12,409 раз(а) в 352 сообщениях
Mr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond repute

У тебя медальки зачетные)

Mr.Dan вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:57   #16
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

пагиб паринёк : D

TimoXa вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:59   #17
gregox
Talkers Junior

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 79 сообщениях
gregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond reputegregox has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
Так ведь: И ваще работает в милиции.
усё, Юшкину пасАдют

gregox вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:59   #18
Yulcha
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yulcha is on a distinguished road

Лучший топик. Серебряный рупор. 
Отправить сообщение для Yulcha с помощью ICQ

Юльч, ты его убила))

Yulcha вне форума  
Старый 02.11.2010, 16:59   #19
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

сейчас он возьмет свое табельное оружие, и пойдет в ближайший супермаркет
Tropic вне форума  
Старый 02.11.2010, 17:00   #20
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

ох*****, так только задроты школьники с девушками знакомятся епта!

на, учись
Название: 1285699899069.jpg
Просмотров: 1732

Размер: 82.6 Кб
Майкл вне форума  
Старый 02.11.2010, 17:04   #21
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Kid-rOk: жиртрестка!
это вообще ******

Добавлено через 1 минуту
у него в профиле и другие девушки отписались

Цитата:
Привет. Я замужем мне 25 лет.
Цитата:
Привет! Слуш, а как тебя зовут-то? А то обращаться по нику как-то не очень... Я Оля.
мачо-мэн на талкерсе?
Tropic вне форума  
Старый 02.11.2010, 17:05   #22
ШЕ
Talkers Junior

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
ШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond repute

бежать тебе надо Юля,желательно вообще из страны уехать,на крайняк схоронитца и фамилию поменять...

«Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый клуб» – Эрик Кантона

ШЕ вне форума  
Старый 02.11.2010, 17:05   #23
Diablo
Talkers Junior

Поблагодарили 271 раз(а) в 48 сообщениях
Diablo has a reputation beyond reputeDiablo has a reputation beyond reputeDiablo has a reputation beyond reputeDiablo has a reputation beyond reputeDiablo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Diablo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение
мачо-мэн на талкерсе?

Encounter в нашем городе!

Diablo вне форума  
Старый 02.11.2010, 17:05   #24
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Пикап, новые методы. Сенсей Kid-rOk

ViLLaIN вне форума  
Старый 02.11.2010, 17:06   #25
Westwood
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 6 сообщениях
Westwood has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Westwood с помощью Skype™

Это печальная тема)
Westwood вне форума  
Закрытая тема

Метки
kidrok, ака, женского, знакомиться, людьми, мачо, Надо, Настоящий, Не, полу