|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.11.2007, 16:37 | #1 |
Talkers Junior
|
Прошу вычеркнуть меня из плана Путина
Ниже открытое письмо Грызлову по поводу плакатов "Ты есть в плане Путина!".
Желающие могут послать свое письмо, с пометкой "прошу вычеркнуть меня из плана Путина". Мыло центрального офиса ЕдРа: [email protected] Уважаемый Борис Вячеславович! В последнее время Петербург, как и другие российские города, наводнили плакаты, билборды и растяжки с надписью "Ты есть в плане Путина! " Лично меня оскорбляет данная надпись - так как косвенно дает понять, что за меня без моего ведома уже все решено. Считаю, что включать в пресловутый "план Путина" (если он, конечно, существует) Вы можете лишь тех граждан, которые открыто высказывают одобрение нынешнего курса президента Путина. И потому ответственно заявляю, что никогда и ни при каких обстоятельствах я не поддерживал и не буду поддерживать ни третий срок Путина, ни вашу партию на предстоящих выборах. Так как убежден, что законотворческая деятельность "Единой России" (равно как и вся путинская политика) не имеет ничего общего с отстаиванием интересов России и ее граждан. А направлена лишь на защиту интересов корпоративно - олигархических кланов, близких к президенту Путину. Поэтому убедительно прошу вас: 1. Вычеркнуть меня из "плана Путина". 2. Убрать с улиц всех российских городов плакаты, билборды и растяжки с вышеупомятой надписью. Тем не менее, с уважением - Я"
22.11.2007, 16:39 | #2 |
亡羊の嘆
|
а куда послать письмо, что бы прислали план Путина. Хоть немного...
|
22.11.2007, 16:41 | #3 |
Добрый
|
"убежден, что законотворческая деятельность "Единой России" (равно как и вся путинская политика) не имеет ничего общего с отстаиванием интересов России и ее граждан"
аргументируй
22.11.2007, 16:41 | #4 |
Talkers Junior
|
Ага, хотя бы на пару пыхов)))
22.11.2007, 16:46 | #5 |
Talkers Junior
|
Сопоставь темпы роста экономик России и стран СНГ, цены на нефть ( в сопоставлении с курсом доллара) и пенсии с зарплатами (депутатов и не депутатов) в момент прихода к власти путина и сегодня, степень демократических свобод сегодня и в 8 лет назад, численночть населения и количество министерств, ведомств, а также общее количество чиновников и сделай выводы.
Падарити мну байан, йа парву иво к хуям! Тако же!!! Настоящий мужчина должен за свою жизнь сделать три вещи: посадить печень, вырастить пузо и построить тёщу Последний раз редактировалось Отче Сергий; 22.11.2007 в 16:51. |
22.11.2007, 16:49 | #6 |
Talkers Junior
|
Лично я очень разочаровался в нем, в свете последних событий с ВВП
|
22.11.2007, 16:57 | #7 | |
Добрый
|
Цитата:
можете меня заклевать и смеяццо, мне пох числам я не верю и все эти статистические сравнения для меня ничего не значат я не считаю чужие зарплаты и мне пох на темпы роста стран снг - они все зависят от россии в энергетическом плане бля лень писать прекратил войну в чечне, 250 за второго ребенка, стабилизация рубля, снижение темпов инфляции, год в армии, фига охуевшим англичашкам, .... пока то что вспомнил
22.11.2007, 16:58 | #8 |
Talkers Member
|
|
22.11.2007, 17:02 | #9 |
Talkers Junior
|
to Werwolf
почему я тогда по телеку слышал что внешний долг выплачен?? И почему внешнекорпоративный долг гораздо выше (роснефть, газпром) 250 миллиардов рублей? Это как? Выплата внешней задолженности страны? Про инфляцию я вообще молчу: сколько там заявлено? 9%.. Потом признали, что 12% А банки не согласны. Ломят 18%. без страховых..? Почему вдруг срочно повысили песии? Не знаете? |
22.11.2007, 17:05 | #10 |
Talkers Junior
|
Оно и видно. В споре надо приводить правильные аргументы в защиту своего мнения. А то что темпы роста стран, не имеющих и тысячной доли богатств России сопоставимы, это показывает какой из путина управленец. А то что все от нас зависят от нас, но нас на*** посылают и смеются в лицо, то что от этого толку? Про инфляцию убило! Пишу испацтола! 250 за второго ребёнка... такой большой, а в сказки веришь.
22.11.2007, 17:06 | #11 |
Добрый
|
про политику вообще не читаю
может я такой недалекий, но путин мне нравится да и против системы не попрешь все ваши разглагольствования ни к чему не приведут, все уже решено заранее надо приспосабливаться господа заранее
22.11.2007, 17:07 | #12 |
Talkers Junior
|
А бензин 1 $ за литр не ****** ли ?
|
22.11.2007, 17:08 | #13 | |
Добрый
|
Цитата:
для тебя сказки нверно что тебе эти деньги прямо не дадут пропить наличкой, а и правильно, ибо нефиг, будет лежать на счету ребенка
22.11.2007, 17:09 | #14 |
Talkers Junior
|
Ага, вазелин в аптеке прикупить, расслабиться и получать удовольствие на государственном уровне.
22.11.2007, 17:09 | #15 |
Talkers Junior
Поблагодарили 720 раз(а) в 123 сообщениях
|
а войну в чечне он прекращать начал еще когда только мылился в президентское кресло, без этого (окончания войны) шансов и народной любви у него было бы куда меньше. вообще удивительно как эту войну так надолго умудрились растянуть
22.11.2007, 17:10 | #16 |
亡羊の嘆
|
а я думал что фх аполитичен
|
22.11.2007, 17:11 | #17 |
Talkers Junior
|
в тему
Последний раз редактировалось Beast; 10.12.2007 в 19:12. |
22.11.2007, 17:11 | #18 |
Talkers Junior
|
А что с деньгами на счетах случается вся страна уже неоднократно видела. Вместо этих популистских понтов разобрались бы лучше с ценообразованием на рынке недвижимости.
22.11.2007, 17:12 | #19 |
Добрый
|
а чиновники и бюрократы всегда были есть и будут есть
вам предложи сами станете ими с удовольствием и вам тоже станет по*** на простой народ
22.11.2007, 17:14 | #20 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
А зачем, лучше что-бы люди последние штаны продали за квартиру, и были в рабстве у государства 10 лет нах.. ипатека |
|
22.11.2007, 17:15 | #21 |
Talkers Member
|
|
22.11.2007, 17:15 | #22 |
Добрый
|
лучше стать частью силы чем быть ею раздавленным
22.11.2007, 17:16 | #23 |
Talkers Junior
|