Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 17:19   #1
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Подскажите, а то не шарю.

Народ, собственно подскажите я тут себе бук приметил с ДНСа http://www.dns-shop.ru/sakh/price_detail.php?i=123954.

Скажите, он норм или фуфло? А то я хз, не разбераюсь.
Если фуфло, то подскажите какой будет лучше в пределах 25к не больше.
Ноут для игр итд. Предложения типа купи лучше стойку не принимаются, нужен именно ноут.

Я знаю Фаир шарит. Фаиииир ты де?

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 29.11.2010, 17:24   #2
Klepaz
Talkers Junior

Поблагодарили 247 раз(а) в 26 сообщениях
Klepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Klepaz с помощью ICQ Отправить сообщение для Klepaz с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

норм, за такие бабки лучше не найдешь
Klepaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:30   #3
Cris[t]o
Talkers Junior

Поблагодарили 1,103 раз(а) в 39 сообщениях
Cris[t]o has a brilliant futureCris[t]o has a brilliant futureCris[t]o has a brilliant futureCris[t]o has a brilliant future
Отправить сообщение для Cris[t]o с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hachipurik Посмотреть сообщение
Народ, собственно подскажите я тут себе бук приметил с ДНСа http://www.dns-shop.ru/sakh/price_detail.php?i=123954.

Скажите, он норм или фуфло? А то я хз, не разбераюсь.
Если фуфло, то подскажите какой будет лучше в пределах 25к не больше.
Ноут для игр итд. Предложения типа купи лучше стойку не принимаются, нужен именно ноут.

бук номаный , но если есть возможность закажи по инету ( будет и лучше и дешевле ) у меня знакомый так делает , не жалуется . Я сам на материке брал бук , когда приехал был в шоке от цен за которые продают у нас тут ноуты. ну бук норм
Cris[t]o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:35   #4
Malaec
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 164 сообщениях
Malaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Так к слову, производителя DNS как такового не существует, и все что я раньше брал раньше в этом магазине рано или поздно ломается, выбери какую нибудь брэндовую марку ИМХО! по параметрам комп довольно таки ничего.

Malaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:43   #5
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hachipurik Посмотреть сообщение
А чо я сразу, епт?

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:44   #6
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
А чо я сразу, епт?
Давай скажи ка мне, норм ноут? или может найдёшь там чо получше по такой же цене?

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:48   #7
Gringo
Member

Поблагодарили 32 раз(а) в 2 сообщениях
Gringo has a spectacular aura aboutGringo has a spectacular aura about

По характеристикам хороший, но здесь как и с покупкой любой другой вещи - можно российско-китайское с супер-наворотами, с самыми лучшими характеристиками (если по бумаге их смотреть) а можно за эти же деньги что-то брендовое но с характеристиками чуть хуже. Но второй вариант обычно служит в разы дольше и проблемы вызывает гораздо реже.
Я бы на твоём месте посмотрел в этом ценовом пределе что нибудь у асуса или асера, хорошие ноуты по соотношению цена\качество, лично не рекомендую DNS (так как экономят на производстве для снижения затрат и конечной стоимости), Dell (есть довольно длительный опыт использования ноутбуков этой фирмы - качество зачастую оставляет желать лучшего, хотя иногда везёт), у HP и Sony завышены цены довольно сильно, у Lenovo модели больше с уклоном в бизнес, Samsung вроде ничего так, но ИМХО личная неприязнь к этой фирме так как всё что не брал - ломалось довольно быстро (не ноутбуки, но всё же).
Gringo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:52   #8
havemetall
Talkers Junior

Поблагодарили 296 раз(а) в 38 сообщениях
havemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для havemetall с помощью ICQ Отправить сообщение для havemetall с помощью Skype™

За такую сумму лучше взять samsung r530 там видео вместо 330 идет 310
havemetall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:15   #9
Malaec
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 164 сообщениях
Malaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от havemetall Посмотреть сообщение
За такую сумму лучше взять samsung r530 там видео вместо 330 идет 310
У меня на работе r480доволен до жопы

Malaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:17   #10
aggro
Talkers Junior

Поблагодарили 373 раз(а) в 56 сообщениях
aggro has much to be proud ofaggro has much to be proud ofaggro has much to be proud ofaggro has much to be proud of
Отправить сообщение для aggro с помощью Skype™

Вот ТУТ посмотри может найдеш что ни будь

aggro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:28   #11
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

за 17-18 реально взять ноут для видео?? BD-Rips размерами более 5 гиг не будут там смотреться

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 21:30   #12
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

фаер нихуя не шарит... если для игр, то не бери Acer

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Не, Подскажите, То, шарю