Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 02:53   #1
Magic
Talkers Junior

Поблагодарили 572 раз(а) в 28 сообщениях
Magic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Слегка об армии?

Простой вопрос, а с чего вы охуели от армии (служившим) - остальным просто полезно

Я ох-л от первой пробежки, ибо спать легли в 3 ночи а подъем в 6 утра. И в кирзачах 5 км-умывальник-завтрак-вареная навага) Незабываемый опыт
Magic вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 15.12.2010, 03:14   #2
antiЖЪ
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antiЖЪ will become famous soon enough
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Я вот я не охуел от конкретных упражнений или занятий.
Я охуел от самого принципа отношения к людям в этой сраной рашкинской армии.
Шакалы(офицеры и прапоры) в конец охреневшие мрази .
Шоковым так же было скопление дебилов на 1кв.м казармы. Таких тупых идиотов я не встречал в своей жизни ранее.и все копошатся как муравьи, пытаясь зацепиться за что нибудь, что напоминало бы им их теплую и привычную гражданскую жизнь...
Никогда не забуду с какой животной жадностью 40человек накидывались на паренька с посылкой из дома. Через несколько секунд не оставалось ничего, даже самому пареньку, а падальщики продолжали рвать в клочья коробку в надежде на завалявшуюся конфетку.
Не забуду первой драки , после которой все участники бегали поформе 5 в озк и противогазах по стадиону, с кирпичами в вещьмешках. После такой пробежки ты чувствуешь что был на волосок ну смерти, ибо когда снимаешь противогаз, оттуда выливается твои же пот вперемешку со слюной.
Много хороших впечатлений я вынес из армии. За свои 2 года я многое испытал, но я прозрел.по настоящему прозрел. И не грамма не жалею что побывал в этом мерзком месте.
antiЖЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 04:16   #3
LindRes
Talkers Junior

Поблагодарили 368 раз(а) в 58 сообщениях
LindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond reputeLindRes has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LindRes с помощью ICQ Отправить сообщение для LindRes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antiЖЪ Посмотреть сообщение
Я вот я не охуел от конкретных упражнений или занятий.
Я охуел от самого принципа отношения к людям в этой сраной рашкинской армии.
Шакалы(офицеры и прапоры) в конец охреневшие мрази .
Шоковым так же было скопление дебилов на 1кв.м казармы. Таких тупых идиотов я не встречал в своей жизни ранее.и все копошатся как муравьи, пытаясь зацепиться за что нибудь, что напоминало бы им их теплую и привычную гражданскую жизнь...
Никогда не забуду с какой животной жадностью 40человек накидывались на паренька с посылкой из дома. Через несколько секунд не оставалось ничего, даже самому пареньку, а падальщики продолжали рвать в клочья коробку в надежде на завалявшуюся конфетку.
Не забуду первой драки , после которой все участники бегали поформе 5 в озк и противогазах по стадиону, с кирпичами в вещьмешках. После такой пробежки ты чувствуешь что был на волосок ну смерти, ибо когда снимаешь противогаз, оттуда выливается твои же пот вперемешку со слюной.
Много хороших впечатлений я вынес из армии. За свои 2 года я многое испытал, но я прозрел.по настоящему прозрел. И не грамма не жалею что побывал в этом мерзком месте.
Бля, душевно. Не подъебываю

LindRes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 04:35   #4
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Как мне вас жалко

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 04:41   #5
Itan
Banned

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Itan will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ViLLaIN Посмотреть сообщение
Как мне вас жалко
Мне их тоже. В морской флот пойду же.
Itan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 05:04   #6
ZondeR-Z
Talkers Junior

Поблагодарили 9,896 раз(а) в 165 сообщениях
ZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для ZondeR-Z с помощью ICQ Отправить сообщение для ZondeR-Z с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Itan Посмотреть сообщение
Думаешь на флоте другое? Поверь мне что нет.
ZondeR-Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 06:39   #7
ReJISeR
Talkers Junior

Поблагодарили 398 раз(а) в 32 сообщениях
ReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ReJISeR с помощью ICQ Отправить сообщение для ReJISeR с помощью Skype™

армия гавно
ReJISeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 08:14   #8
Jon
Talkers Member

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 239 сообщениях
Jon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ReJISeR Посмотреть сообщение
армия гавно
+100
Jon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 09:55   #9
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

зимой ползком в поле на стрельбище па снегу в противогазах 300 метраф

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 10:02   #10
Booster
Talkers Junior

Поблагодарили 812 раз(а) в 110 сообщениях
Booster has a reputation beyond reputeBooster has a reputation beyond reputeBooster has a reputation beyond reputeBooster has a reputation beyond reputeBooster has a reputation beyond repute

я просто охуел от квадратного снега

Booster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 10:16   #11
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

А я не годен. Бе-бе-бе

Kanskuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 10:17   #12
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Kanskuy Посмотреть сообщение
А я не годен. Бе-бе-бе
негодник.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 10:17   #13
xoma11
Talkers Junior

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 95 сообщениях
xoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для xoma11 с помощью ICQ Отправить сообщение для xoma11 с помощью Skype™

Не был в армии. Но рассказывали, как летом в Краснодарском крае, где в тени около +30 (!!!) парень провенился. Служил он в хим войсках. 3-ое суток ходил в химзащите гонял, спал, ел, в душе мылся (!!!), снимать категорически запрещенно было.

Второй служил, в ракетных войсках, первый день, 6 табуреток об голову в щепки.
второй день, заставили пить ракетное топливо.
Третий день, госпиталь. Отслужил два дня. Два месяца в госпитали отволялся, коммисовали, дали 12000 рублей за испорченное здоровье выгнали на***. До сих пор ходит вечная улыбака.

Третий парень, отслужил 2 года. Уходил правда долбаебом, пришел вообще конкретным диплодоком. Выпьет водки, в шторит и просто начинает бегать от всех, в двери долбиться.

Четвертый парень, отслужил 2.5 месяца. Попал хз как в ВДВ (папа подсуетился). Дрищь пздц при росте 180. место попадание: бурятия. Время года: Зима. Попал, получил по еблу с вертушки. Выдали форму, летнюю(!!!!) укладывали парашюты на плацу, один парень отморозил пальцы, отрезали. Он попал в госпиталь с псориазом. Дали 8000..Списали..

xoma11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 10:21   #14
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Пойду след.летом думаю годик повпухать не сложно будет, хотя куда еще попаду. С отцом на щет этого разговаривали говорит попытается хоть как то чтоб меня на Сахе оставили, тока вот мне насрать куда отправят главно часть была норм

Одного знакомого отправили в армию недавно, там у него заболели ноги(потом как оказалось варикоз) но наша доблестная армию апилировала тем что он косит и не верила что не то что бегать не может но и ходить в итоге он все равно добился зделать рентген (или че там при вакрикозе) И О ЧУДА ******ая камиссия военкоматовская не проверила его ноги, вродь щас зделали ему операцию лежит отдыхает в госпитале

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:21   #15
antiЖЪ
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antiЖЪ will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от xoma11 Посмотреть сообщение
Не был в армии. Но рассказывали, как летом в Краснодарском крае, где в тени около +30 (!!!) парень провенился. Служил он в хим войсках. 3-ое суток ходил в химзащите гонял, спал, ел, в душе мылся (!!!), снимать категорически запрещенно было.

Второй служил, в ракетных войсках, первый день, 6 табуреток об голову в щепки.
второй день, заставили пить ракетное топливо.
Третий день, госпиталь. Отслужил два дня. Два месяца в госпитали отволялся, коммисовали, дали 12000 рублей за испорченное здоровье выгнали на***. До сих пор ходит вечная улыбака.

Третий парень, отслужил 2 года. Уходил правда долбаебом, пришел вообще конкретным диплодоком. Выпьет водки, в шторит и просто начинает бегать от всех, в двери долбиться.

Четвертый парень, отслужил 2.5 месяца. Попал хз как в ВДВ (папа подсуетился). Дрищь пздц при росте 180. место попадание: бурятия. Время года: Зима. Попал, получил по еблу с вертушки. Выдали форму, летнюю(!!!!) укладывали парашюты на плацу, один парень отморозил пальцы, отрезали. Он попал в госпиталь с псориазом. Дали 8000..Списали..
Ну насчет ракетного топлива попить-это блеать фарс, ибо смертельнал доза для организма 20гр.
А в остальном считаю что подобная неведомая ***ня вполне возможна.
Велком ту рашн арми , фром май харт!
Ю вил дай, ай гаранти ит
antiЖЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:33   #16
rastafari_man
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 21 сообщениях
rastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to behold

Talkers квесты
Отправить сообщение для rastafari_man с помощью ICQ

Ну вот летом тоже съебу.
С другом думаем двоём в одну часть просится.
rastafari_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:35   #17
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Косите, косите ребята...армия - зло.
Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:39   #18
rastafari_man
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 21 сообщениях
rastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to behold

Talkers квесты
Отправить сообщение для rastafari_man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clash Посмотреть сообщение
Косите, косите ребята...армия - зло.
Себе дороже косить.
rastafari_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:39   #19
Diter Tailor
Talkers Junior

Поблагодарили 111 раз(а) в 26 сообщениях
Diter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Diter Tailor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Itan Посмотреть сообщение
У меня муж служил на морфлоте. И поверь ко всему вышеперечисленному добавляется ещё то что нужно работать в море, стоять в шторма на вахтах несмыкая глаз и не садясь, таскать по скользкой палубе ракеты и др боеприпасы. Вот брат мой служил в комсомольске-на амуре. Ему повезло так как были навыки автовеханика и водительские права. вот он (2 года ещё было тогда) проторчал под машиной, да начальство развозил

Diter Tailor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:40   #20
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
Пойду след.летом думаю годик повпухать не сложно будет, хотя куда еще попаду. С отцом на щет этого разговаривали говорит попытается хоть как то чтоб меня на Сахе оставили, тока вот мне насрать куда отправят главно часть была норм

Одного знакомого отправили в армию недавно, там у него заболели ноги(потом как оказалось варикоз) но наша доблестная армию апилировала тем что он косит и не верила что не то что бегать не может но и ходить в итоге он все равно добился зделать рентген (или че там при вакрикозе) И О ЧУДА ******ая камиссия военкоматовская не проверила его ноги, вродь щас зделали ему операцию лежит отдыхает в госпитале
если в южном оставят,то в хомутово п*здец!Учебка в аниве рай)

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:40   #21
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

вы не устали? подобная тема возникает на форуме каждые пол года, когда наши отслужившие возвращаются домой...
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:43   #22
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rastafari_man Посмотреть сообщение
Себе дороже косить.
По здоровью косить, по учебе косить...
Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:44   #23
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

есть еще вариант сменить пол, баб в армию не берут)

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:47   #24
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
эмигрировать в израиль и остслужить бабе там)
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:52   #25
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
в психушке будешь постоянным клиентам для тестов)

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
армии, Об, слегка