Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 20:50   #1
NEET
Talkers Junior

Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
NEET is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  танцуйте, колитесь, трахайтесь, смейтесь

ко мне приперлись свидетели иеговы.
многие тут выебывались, что затролили свидетелей, выставив их лопухами.
и вот настал мой "звездный час"

он: предназначение человека в этом мире? вы имеете ввиду некую высшую цель?
я: да, точно! почти все религиозные общины преследуют невероятные и недостижимые человеком цели, будь то нирвана, разговор с духами умерших, бессмертие, кундалини, воскрешение мертвых, да даже рай..
он: люди жалкие существа. мегаполисы, суперкомпьютеры, генная инженерия - это все продукты наших слабостей. все что у нас хорошо получается, так это усложнять себе жизнь. а также, как вы заметили, тешить себя иллюзиями и глупыми надеждами.
я: разъясните..
он: русский физиолог сеченов сказал "все бесконечное разнообразие внешних проявлений мозговой деятельности сводится окончательно лишь к одному явлению - мышечному движению" если разобраться все так и обстоит, не считая гениев аутистов, о них отдельный разговор. как сильно бы мы не хотели раскрыть тайны мироздания, заглянуть в глубины космоса, защитить докторскую или построить пирамиду, все сводиться к тому чтоб удовлетворить свои потр****сти. деньги чтобы покупать еду, статус-чтоб реализовать репродуктивную функцию. получается продуктивные мысли у нас лишь о еде и о создании потомства, вспомните как мы усложняем путь до достижения этих целей.. как вы думаете, вместо восьмичасового рабочего дня вы бы успевали охотой или собирательством добыть себе пропитание на день?
я: я не против если кто-то уйдет жить в лес, многим там и место!
он: это не смешно(похоже он принял это на свой счет). с появлением первых признаков социальности, общество свернуло с пути естественного развития. медицина, производство пищевых продуктов, денежно-бартерные отношения-все это негативно сказалось на естественном отборе, иначе нам хватило-бы оленей и птиц.
я: даже не знаю..мне нравится моя жизнь, такая как есть и многие люди со мной согласятся.
он: единственное что нас поддерживает на плаву-это удовольствие. а удовольствие как известно это химическая реакция в коре головного мозга,не секрет, что чем примитивней мозг тем проще стимулировать выделение эндорфинов естественным путем, вспомните животных которые совокупляются до смерти. если б не наш уровень развития, мы бы даже не задумывались о счастье, многе вещи были бы в кайф. вот еще один минус цивилизации.
я: так в чем же смысл? у вас там что-то вроде бойцовского клуба?
он: нет, смысл в том чтоб прожить достойно эту жизнь. чтоб из всего этого бардака выделить что-то значимое, такие вещи безусловно есть: это любовь, добро, мир, вера.. вопреки бытуемому мнению, мы не ходим по квартирам чтоб завербовать как можно больше народу, это абсурдно. для того чтоб оставаться в рядах общества на необходимо один час в месяц уделять проповедованию этих вещей, никому не будет лишним напомнить о них, тем более в этом мире беспорядков, хаоса и беспредела. вы хотите что-то сказать?
я: я скажу всем своим друзьям и знакомым, чтоб не пускали вас.
он:

NEET вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.02.2011, 20:56   #2
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от NEET Посмотреть сообщение
ко мне приперлись свидетели иеговы.
многие тут выебывались, что затролили свидетелей, выставив их лопухами.
и вот настал мой "звездный час"

он: предназначение человека в этом мире? вы имеете ввиду некую высшую цель?
я: да, точно! почти все религиозные общины преследуют невероятные и недостижимые человеком цели, будь то нирвана, разговор с духами умерших, бессмертие, кундалини, воскрешение мертвых, да даже рай..
он: люди жалкие существа. мегаполисы, суперкомпьютеры, генная инженерия - это все продукты наших слабостей. все что у нас хорошо получается, так это усложнять себе жизнь. а также, как вы заметили, тешить себя иллюзиями и глупыми надеждами.
я: разъясните..
он: русский физиолог сеченов сказал "все бесконечное разнообразие внешних проявлений мозговой деятельности сводится окончательно лишь к одному явлению - мышечному движению" если разобраться все так и обстоит, не считая гениев аутистов, о них отдельный разговор. как сильно бы мы не хотели раскрыть тайны мироздания, заглянуть в глубины космоса, защитить докторскую или построить пирамиду, все сводиться к тому чтоб удовлетворить свои потр****сти. деньги чтобы покупать еду, статус-чтоб реализовать репродуктивную функцию. получается продуктивные мысли у нас лишь о еде и о создании потомства, вспомните как мы усложняем путь до достижения этих целей.. как вы думаете, вместо восьмичасового рабочего дня вы бы успевали охотой или собирательством добыть себе пропитание на день?
я: я не против если кто-то уйдет жить в лес, многим там и место!
он: это не смешно(похоже он принял это на свой счет). с появлением первых признаков социальности, общество свернуло с пути естественного развития. медицина, производство пищевых продуктов, денежно-бартерные отношения-все это негативно сказалось на естественном отборе, иначе нам хватило-бы оленей и птиц.
я: даже не знаю..мне нравится моя жизнь, такая как есть и многие люди со мной согласятся.
он: единственное что нас поддерживает на плаву-это удовольствие. а удовольствие как известно это химическая реакция в коре головного мозга,не секрет, что чем примитивней мозг тем проще стимулировать выделение эндорфинов естественным путем, вспомните животных которые совокупляются до смерти. если б не наш уровень развития, мы бы даже не задумывались о счастье, многе вещи были бы в кайф. вот еще один минус цивилизации.
я: так в чем же смысл? у вас там что-то вроде бойцовского клуба?
он: нет, смысл в том чтоб прожить достойно эту жизнь. чтоб из всего этого бардака выделить что-то значимое, такие вещи безусловно есть: это любовь, добро, мир, вера.. вопреки бытуемому мнению, мы не ходим по квартирам чтоб завербовать как можно больше народу, это абсурдно. для того чтоб оставаться в рядах общества на необходимо один час в месяц уделять проповедованию этих вещей, никому не будет лишним напомнить о них, тем более в этом мире беспорядков, хаоса и беспредела. вы хотите что-то сказать?
я: я скажу всем своим друзьям и знакомым, чтоб не пускали вас.
он:
Вложение 90708

Последний раз редактировалось Майкл; 09.07.2011 в 14:33.
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:11   #3
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Хуиты псто again.

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:18   #4
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

пост хуета.
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:21   #5
CivicRS
Talkers Junior

Поблагодарили 582 раз(а) в 40 сообщениях
CivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CivicRS с помощью ICQ Отправить сообщение для CivicRS с помощью Skype™

Ты им сказал что наркотики ***ня?

CivicRS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:39   #6
Excluz1ve
Talkers Junior

Поблагодарили 120 раз(а) в 8 сообщениях
Excluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant future

ты ему сказал, что ***** головной мозг вредно?
Excluz1ve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:42   #7
[pO$]t@L
Talkers Junior

Поблагодарили 454 раз(а) в 54 сообщениях
[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
своих слов нет?

[pO$]t@L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:46   #8
NEET
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от [pO$]t@L Посмотреть сообщение
своих слов нет?
он задрот, ему необязательно веселиться, трахаться, и общаться.
у него есть код

Старый 18.02.2011, 22:05   #9
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от [pO$]t@L Посмотреть сообщение
своих слов нет?
есть 2 стула...
Цитата:
он задрот, ему необязательно веселиться, трахаться, и общаться.
у него есть код
да, поэтому я пошел играть в код с блэк джеком и шлюхами, а ты будешь сквозь слезы смотреть в монитор, подрачивая свой изогнутый в левую сторону хуец, на гнилую пасту, пока не придет очередной рак и не напишет что то вроде: "нит какой ты молодец, правильно, тролли их всех".
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:12   #10
NEET
Talkers Junior

иди, играй в код с "блэк джеком и шлюхами" задрот

Старый 18.02.2011, 22:16   #11
Loki_
Talkers Junior

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Loki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond repute

А по-моему ты слился.
Loki_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:21   #12
Tundra
Talkers Junior

Поблагодарили 131 раз(а) в 23 сообщениях
Tundra has a reputation beyond reputeTundra has a reputation beyond reputeTundra has a reputation beyond reputeTundra has a reputation beyond reputeTundra has a reputation beyond repute

Ты хоть понял что оказался неспособен затроллить зомби, который цитировал своего куратора из ЗОГ?
Нужно понимать, что у них довольно солидная подготовка в лектории, так что на чистых мануалах и энтузиазме поржать не удастся. Нужно хоть немного разбираться в том, что они пытаются тебе сказать, ну очевидно же.

Tundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:21   #13
AFRO SAMURAI
Talkers Junior

Поблагодарили 755 раз(а) в 31 сообщениях
AFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond repute

Цитата:
иди, играй в код с "блэк джеком и шлюхами" задрот
ммм блекджек и шлюхи.......

AFRO SAMURAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:24   #14
NEET
Talkers Junior

а что надо было ответить?

Старый 18.02.2011, 22:30   #15
AFRO SAMURAI
Talkers Junior

Поблагодарили 755 раз(а) в 31 сообщениях
AFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond repute

Цитата:
Задрочить его другой философией.

AFRO SAMURAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:31   #16
Tundra
Talkers Junior

Tundra has a reputation beyond reputeTundra has a reputation beyond reputeTundra has a reputation beyond reputeTundra has a reputation beyond reputeTundra has a reputation beyond repute

Ну для начала намекнуть на понятие "бессознательное" введённое так нежно цитируемым им Сеченовым, и которое религия так яростно отрицает.
Во-вторых - самое простое и очевидное - "вы говорите об этом так, будто это что-то плохое".
В-тертьих, рассказать про столь нелюбимые им сиюминутные потр****сти, навязываемые социумом, сформировавшимся под влиянием религии. Да по***, что это не совсем так, главное слезть с неудобной темы.

Псевдонаучная демагогия рулит в общении с такими товарищами. Надо нести ЛЮБУЮ чушь, т.к. подавляющее большинство из квартироходцев всё равно не знают нихуя, кроме четырёх классов церковно-приходской (или чё там у иегов этих), и лектория ихнего.
Отрицай всё что он говорит, ссылайся на несуществующие публикации, если не знаешь нихуя о существующих, главное говори с охуенно умным и понимающим видом и держи нить разговора в руках, не давай ему вернуться к его цитаткам. Своди всё к распространённым темам трололо библии - содомия, педофилия, геноцид, инцест.

Последний раз редактировалось Tundra; 18.02.2011 в 22:35.
Старый 18.02.2011, 22:33   #17
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Ты хоть понял что оказался неспособен затроллить зомби, который цитировал своего куратора из ЗОГ?
Это-то здесь причём

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:33   #18
Excluz1ve
Talkers Junior

Поблагодарили 120 раз(а) в 8 сообщениях
Excluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant future

Цитата:
Ну для начала намекнуть на понятие "бессознательное" введённое так нежно цитируемым им Сеченовым, и которое религия так яростно отрицает.
Во-вторых - самое простое и очевидное - "вы говорите об этом так, будто это что-то плохое".
В-тертьих, рассказать про столь нелюбимые им сиюминутные потр****сти, навязываемые социумом, сформировавшимся под влиянием религии. Да по***, что это не совсем так, главное слезть с неудобной темы.
троль 85 лвла?
Excluz1ve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:35   #19
Loki_
Talkers Junior

Loki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond repute

Цитата:
Варианты, кем можно притворится:
1 Сотонистом
2 Муслимом
3 Антихриздом
4 ПГМнутым
ну и ещё много всего..

А можно просто здравыми рассуждениями загнать его в угол, слить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это-то здесь причём
Берегись антисемит
ЗОГ не дремлет, ЗОГ не спит!
Старый 18.02.2011, 22:37   #20
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Loki_ Посмотреть сообщение
Берегись антисемит
ЗОГ не дремлет, ЗОГ не спит!
Я не антисимит инфа 101%

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:37   #21
Tundra
Talkers Junior

Цитата:
Это-то здесь причём
Ну зог это уже так, к слову.
Цитата:
троль 85 лвла?
У нас соседка ******ая, к ней так и тянутся всякие просветители, ну и к нам заглядывают. Так что опыта хватает

2Loki - кстати, эпично было бы, притвориться хасидом и травить гоя

Старый 18.02.2011, 22:43   #22
NEET
Talkers Junior

Цитата:

Псевдонаучная демагогия рулит в общении с такими товарищами. Надо нести ЛЮБУЮ чушь, т.к. подавляющее большинство из квартироходцев всё равно не знают нихуя, кроме четырёх классов церковно-приходской (или чё там у иегов этих), и лектория ихнего.
Отрицай всё что он говорит, ссылайся на несуществующие публикации, если не знаешь нихуя о существующих, главное говори с охуенно умным и понимающим видом и держи нить разговора в руках, не давай ему вернуться к его цитаткам. Своди всё к распространённым темам трололо библии - содомия, педофилия, геноцид, инцест.
аа я кажется понял.
тут главное виду не подавать, что ты повелся, т.е. пофиг что там может быть правда, главное на своем стоять?

или можно надеяться что ты переубедишь человека, которому промывают мозги не первый год и ему уже глубоко по*** где правда.

даже не знал что тут может быть весело

Старый 18.02.2011, 22:43   #23
Loki_
Talkers Junior

Цитата:
эпично было бы, притвориться хасидом и травить гоя
Да, угар наверное, тока сложновасто.. =)))
Старый 18.02.2011, 22:45   #24
Tundra
Talkers Junior

Цитата:
Да, угар наверное, тока сложновасто.. =)))
Ну да, сложно объяснить существование хасида в технологичной квартире посреди Южно-Сахалинска, не говорят уж о том, что я выгляжу уж совсем не как еврей

Старый 18.02.2011, 22:46   #25
NEET
Talkers Junior

Цитата:
А можно просто здравыми рассуждениями загнать его в угол, слить.
например?
давай я буду иеговистом, а ты мной.
я вступил-таки в секту, так что теперь знаю о жизни больше вас всех

Ответ

Метки
колитесь, смейтесь, танцуйте, трахайтесь