Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2008, 19:18   #1
Well
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Well is an unknown quantity at this point
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Exclamation  Call of Duty 4 MW SAKH SERVER

Наконец,счастливые обладатели лицензионной версии этой отличной игры смогут поиграть на официальном,постоянном сахалинском сервере.

ip:91.147.28.120

Версия сервера 1.5

Патч выложу на фх для всех.

Пока постоянно играют 5 человек: Pepper(Я),S.T.A.L.K.E.R.,Fisker,Egor,Morfin, сегодня вечером уже будет пополнение Mr. Blonde.

Сервер поставили сегодня,работает исправно,пинг примерно 100.

Это не приевшаяся всем контра,это совсем другая игра...я бы сказал Абсолютно другая.

Начиная с прокачки уровня,заканчивая различными дополнительными возможностями- спутниковая разведка, воздушный удар,вызов вертолета.С получением уровня появляются новые перки(дополнительные способности перса),например- это ускоренная стрельба, перезарядка,использование мин,разминирование,генератор помех,подслушивание разговоров противников!!-имногие другие.
качая определенное оружие получаешь модули:глушитель,калиматорный прицел,оптический прицел либо камуфляжи для того же оружия.

Играть реально интересно,сегодня будем играть еще в часов 9ть,так что заходите все желающие.

Будут вопросы пишите сюда,либо мне в Аську 234208973.

Патчи:
http://fx.snc.ru/download/Abokan/CoD...PatchSetup.zip

http://fx.snc.ru/download/Abokan/CoD...PatchSetup.zip

Последний раз редактировалось Well; 17.02.2008 в 10:36.
Well вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 15.02.2008, 20:16   #2
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

а что такое лицензионная версия?
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:23   #3
Fiasco
Talkers Junior

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Fiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond repute

Мне кажется вам лучше на гемс сах коме создать темку

Добавлено через 2 минуты
Прям серьезно ОФФ сервер?

Последний раз редактировалось Fiasco; 15.02.2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Fiasco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:33   #4
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

трэйс показывает, что сервер совсем не сахалинский...
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:11   #5
Well
Junior Member

Беспонятия что тебе показывает ТРЕйс,но ты сам подумай,как сервер может быть не сахалинским и выдавать пинг 100??минимум 600.

Да сервер стоит,работает постоянно,но еще пока в тестовом режиме.

Я бы создал тему на сах коме,да вот забанен там на пару месяцев..))
Старый 15.02.2008, 21:17   #6
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Беспонятия что тебе показывает ТРЕйс,но ты сам подумай,как сервер может быть не сахалинским и выдавать пинг 100??минимум 600.
совсем даже не показатель... у меня кстати вообще не трассируется до сервера, пишет request timed out, следовательно сервер скорее всего не сахалинский...
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:18   #7
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

если по ИП, то те путь с HideIP, если просто рид-онли, то пишы в главном разделе
FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:19   #8
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:

не знаю у кого и что там пингует, а у меня пакеты фильтруются каким-то маршрутизатором (точно не моим).
какой провайдер?
то что работает и стоит сервер - еще ни о чем не говорит.
на счет бана... сахком держит свои игровые сервера. мы пока (?) не держим. потому пока не баним и не удаляем подобные рекламные посты.
но, поскольку сервер не в пиринге (а доказательств обратного я не получил) думаю об удалении этого поста.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 22:46   #9
xander
Talkers Junior

Поблагодарили 185 раз(а) в 38 сообщениях
xander has a reputation beyond reputexander has a reputation beyond reputexander has a reputation beyond reputexander has a reputation beyond reputexander has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для xander с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
совсем даже не показатель... у меня кстати вообще не трассируется до сервера, пишет request timed out, следовательно сервер скорее всего не сахалинский...
У меня тоже timed out, причем на спутнике. Совсем не пиринг.
xander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 14:40   #10
anonimNO
Talkers Junior

Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
anonimNO has a reputation beyond reputeanonimNO has a reputation beyond reputeanonimNO has a reputation beyond reputeanonimNO has a reputation beyond repute

Знак отличия 

inetnum: 92.128.0.0 - 92.191.255.255
netname: FR-TELECOM-20070712

я подозреваю что он просто не смог правильно написать свой ип
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 10:39   #11
Well
Junior Member

АБСОЛЮТНО ТОЧНО!
Ошибся в указанном Ip,не смог раньше зайти сюда и исправить.

Исправил,думаю теперь ваш ТРЕйс покажет,что сервер Сахалинский.
Старый 17.02.2008, 11:37   #12
Jaxa
Talkers Junior

Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
Jaxa is a name known to allJaxa is a name known to allJaxa is a name known to all

Знак отличия 
Отправить сообщение для Jaxa с помощью ICQ

Цитата:
АБСОЛЮТНО ТОЧНО!
Ошибся в указанном Ip,не смог раньше зайти сюда и исправить.

Исправил,думаю теперь ваш ТРЕйс покажет,что сервер Сахалинский.
у вас же там только на лицензии можно играть? это плохо... я настроил на пиратскую, вот только не знаю смогут ли обладатели лицензии зайти ко мне

87.251.122.66:28960 - teamdeathmatch
87.251.122.66:28961 - Sabotage

Jaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 13:40   #13
Mrakobec
Talkers Junior

Поблагодарили 890 раз(а) в 106 сообщениях
Mrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Jaxa Посмотреть сообщение
я настроил на пиратскую
Понравилось в 6-м отделе?
Mrakobec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 16:18   #14
Well
Junior Member

По умолчанию  а что плохого))

Я пробовал уже зайти на твой серв,не удалось,либо потому что нельзя,либо потому что не старался.На нашем серве уже 9ть человек постоянных,спокойно можно играть как в команду,так и в штаб или саботаж)
Старый 04.03.2008, 21:13   #15
ZOOM
Member

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ZOOM is on a distinguished road
Отправить сообщение для ZOOM с помощью ICQ

А у кого есть русификатор?
ZOOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:25   #16
Denis_01
Junior Member

Denis_01 can only hope to improve

дайте сылку на пиратку
Denis_01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:38   #17
higawa
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™

о_о

higawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:41   #18
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

да ну его на***!

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:47   #19
dragn
RG "Talkers Аниме"

Поблагодарили 1,410 раз(а) в 132 сообщениях
dragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для dragn с помощью Skype™

Цитата:

у меня серверы владика и хабара выдают пинг 100 и что?

dragn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:31   #20
SaDist
Talkers Junior

Поблагодарили 183 раз(а) в 20 сообщениях
SaDist has much to be proud ofSaDist has much to be proud ofSaDist has much to be proud ofSaDist has much to be proud of
Отправить сообщение для SaDist с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dragn Посмотреть сообщение
у меня серверы владика и хабара выдают пинг 100 и что?
дату видел?

SaDist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
call, duty, sakh, server