|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.02.2008, 19:50 | #1 |
Banned
|
"Клуб" качающих сериалы :)
к сожалению сам не являюсь обладателем возможности безлимитно качать с внешки, максимум 1-2 серию в месяц когда излишки трафика остаются, но и бывает что наша компания выходит за лимит вобще ни чего не качая, как повезет вобщем...
мое предложение(я не первый кто это уже тут предлагал, решил напомнить поподробней) будет интересней больше всего у кого скорость по пирингу значительно выше безлимитной скорости на материк: среди посетителей ФХ есть люди которые качают с материка сериалы с лостфильма и других источников, скорей всего половина из них качают один и тот же контент который именно им нравится, если представить что есть некое кол-во каналов которое тянет одно и тоже, то получается неэфективное использование в общем плане. если к примеру тут публиковать что каждый собирается качать и затем выкладывать тут, то другой человек уже будет качать что то другое и тоже выкладывать тут, в итоге общяя скорость скачки сериалов вырастет и персональная скорость у каждого тоже, потому как параллельно качают другие то что он тоже хотел бы посмотреть и сможет скачать с ФХ. ЗЫ. могу посодействовать заливкой на ФХ уже скаченного контента с материка, а может в отдельных случаях скачкой у вас и заливкой на ФХ... в данный момент за исключением сети Сакх9, для меня они не в пиринге. ЗЫ. большая просьба обсуждать только тем кто реально может помочь взаимно помогать скачки с материка, а иначе тема зафлудится любителями в пустую флудом мериться... На данный момент предварительное итого скачивающегося: Sopranos 2 сезон в переводе Гоблина - Fly Lost 4 сезон в HDV - Makuha Star Gates Atlantis 4 сезон - Makuha (вроде как) Star Gates Atlantis HD 4 сезон - Ali (по 16 эпизод уже скачано и далее) Star Gates Atlantis HD 3 сезон - Makuha (в процессе скачки) House 4 сезон c субтитрами - flibustier Меня зовут Эрл - по мере выхода - flibustier части тела / Nip Tuck - flibustier (скоро) счастливы вместе - flibustier (возможно) Journeyman - WolfGreh (в процессе) Терминатор. Хроники Сары Коннор - WolfGreh (в процессе)
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 02.03.2008 в 18:11. |
17.02.2008, 20:54 | #2 |
Talkers Junior
|
Умно! Сейчас качаю, Sopranos в переводе Гоблина 2 сезон. Дольется думаю через неделю...
17.02.2008, 21:10 | #3 |
Talkers Junior
Поблагодарили 200 раз(а) в 30 сообщениях
|
Могу помочь скачкой с материка, есть регистрации с нормальным рейтингом на хороших трекерах (торрентс, хдтрекер, ...)
но честно говоря уже качаю только в хорошем качестве (в основном HDTV), хорошо плохо решайте сами ... в начале недели на fx'e появится лост третья серия в HDTV |
17.02.2008, 22:59 | #4 |
RG "Talkers HD"
|
качаю house md. (вариант с субтитрами, не hdtv), по мере появления
качаю "меняю зовут эрл", по мере появления хочу скачать "части тела / Nip Tuck" и подумываю скачать "счастливы вместе"
17.02.2008, 23:26 | #5 |
Talkers Junior
Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях
|
Ну если кто подскажет интересный сериал, то покачаю...
Сейчас есть: Lost, Prison Break (его уже вроде передавал на заливку сюда уже), The X-Files, Heroes, The 4400... вроде все. Invader Zim еще есть, но там мульт |
17.02.2008, 23:29 | #6 |
Talkers Guru ☯
|
x-files вроде здесь был... 4400 тоже.
18.02.2008, 01:44 | #7 | |
Banned
|
Народ, повторно предлагаю общаться только тем тут кто будет качать или качает, чтобы не забивать тему лишним флудом, это будет отвлекать и мешать, для вас же в том числе стараемся...
На данный момент предварительное итого скачивающегося: Sopranos 2 сезон в переводе Гоблина - Fly Lost 4 сезон в HDV - Makuha Star Gates Atlantis 4 сезон - Makuha (вроде как) House 4 сезон c субтитрами - flibustier Меня зовут Эрл - по мере выхода - flibustier части тела / Nip Tuck - flibustier (скоро) счастливы вместе - flibustier (возможно) продублирую в первом топе... вывод: кто собирался качать что то из этого можете потратить ценный внешний трафик и время скачивания на что то еще интересное вам из других сериалов. Надеюсь список продолжет расти, и общая эфективная скорость скачки тоже Цитата:
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 18.02.2008 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.02.2008, 01:57 | #8 |
Talkers Guru ☯
|
тему закрепил на какое-то время...
18.02.2008, 19:49 | #9 |
Красивый
|
...Star Gates Atlantis 4 сезон ХДТВ -- уже скачалось(по 16 серию)
Добавлено через 1 минуту мульт сериалы тоже вписывать?????
Последний раз редактировалось ali; 18.02.2008 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
18.02.2008, 22:01 | #10 | |
Banned
|
Цитата:
а Атлантис 4 ХД вроде makuha тоже качает(makuha проясни...), вот первое перекрещивание, на котором можно трафик экономить и использывать для другого, надо теперь только теперь попробывать решить кто будет дальше качать, и как обмениваться контентом, кто сюда или от себя не может выкладывать, в этом я могу частично помочь, пока скорость конечно не как у оборотня, но 5-10 гигов в сутки могу заливать...
18.02.2008, 23:03 | #11 |
Talkers Junior
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
|
Да там раздел для всего что есть серийное
|
19.02.2008, 00:07 | #12 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
али, откуда качал с торентса ? 16-ую тогда качать не буду |
|
19.02.2008, 22:12 | #13 |
Banned
|
напомним... тем кто редко заходит сюда
20.02.2008, 16:21 | #14 |
Banned
|
предлагаю обсудить как будет этот контент поподать участникам скачки.
потому как наверное не всем удобно или могут через ФХ это делать, а без обмена контента сама идея разграниченного скачивания теряет смысл... есть у кого какие предложения? желательно применимы ко многим участникам... мое предложение чуть выше было с моими возможностями, вдруг еще кто че придумает...
20.02.2008, 22:53 | #15 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
тем более что одно дело залить одну серию в 350 мег или одну серию в HDTV - 1 а то и 2 гига ... кто может ответить у какого провайдера какая скорость до fx ? уточняю, именно у провайдера, а не у его клиентов !!! и естественно есть ли у кого то выход на провайдеров (или их админов) ???!!! |
|
20.02.2008, 23:00 | #16 | |
Banned
|
Цитата:
10 мбит почти у всех, сахинфо 2мбита, ДС 100мбит, СНС - в одной сети СТ было 100 вернулись к 10, остальных 10-100 ограничено их железом... моя инфа могу уже устареть, постоянно не проверяю ее, только сути не понимаю твоего поиска скоростей... ЗЫ. мне залить 5+ гиг за день не составляет труда... ЗЫ. в довесок после ввода нового сервера админы думаю предоставят ФТП доступ на заливку контента участникам этого виртуального клуба и тогда и тебе будет так же безпроблемно заливать как сейчас мне
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 20.02.2008 в 23:10. |
|
20.02.2008, 23:32 | #17 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
в таком случае надо кооперативно собираться и относить кучкой, дабы не отвлекать народ каждый раз из-за одной серии ... |
|
20.02.2008, 23:52 | #18 | |
Banned
|
Цитата:
надо других послушать, есть ли у них возможность качать отсюда или по торренту или по дс++ или по фтп обмен, мне кажется встречи это отнимание личного времени, а многие качают за счет рабочего времени без отрыва от работы, и навеное не захотят тратить личное время на это, поэтому нужно подождать пока ответят кто чем распологает для обмена контентом, в первую очередь интересует конечно публичный вариант через ФХ(главное чтобы ему места хватило на его томах ), есть ли у кого проблемы с выкладыванием сюда скачиваемого контента? у flibustier вроде нет, у Ali наверное есть... и вобще всем ли подходит вариант обмена через ФХ?
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 21.02.2008 в 14:00. |
|
21.02.2008, 00:35 | #19 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сейчас пока не качаю, но в скором времени что нибудь надумаю Естественно, уже ориентируясь на список качающих |
|
21.02.2008, 10:31 | #20 |
Talkers Junior
|
Скорее всего буду выкладывать через торрент.
Хотя не исключены другие варианты - ftp, личная встреча (при наличии свободного времени).
21.02.2008, 14:05 | #21 | |
Banned
|
Цитата:
обрывы вроде должны решиться выделенным сервером и фтп доступом...
22.02.2008, 13:54 | #22 |
Talkers Junior
|
У мя есть не в переводе гоблина
22.02.2008, 14:20 | #23 |
Talkers Junior
|
22.02.2008, 18:12 | #24 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
есть вот это
У меня есть вот это. Скажу сразу что могу только скопировать на винт, так как слишком узкий канал.
1.CAI Место преступлени (3ри сезона Маями, 2ва сезона Нью-Йорк) 2.StarGate Atlantis (3 сезона) 3.The Mars 4.Герои (то что на FX) 5.Гонка (Drive) 6.Железный человек 7.Иерихон (то что на FX) 8.Кайл XY (2 сезона) 9.Кошмары и фантазии Стивена Кинга 10.Материалы Дрездена 11.На краю вселеной (3 сезона) 12.Новый день 13.Побег из тюрьмы (то что на FX) 14.Поверхность 15.Предел 16.Пропавшая комната 17.Сверхъестественное (2 сезона полных, 8 серий - 3 сезона) 18.Святой дозор (Чудеса) 19.Доктор Хаус 20.Числа (2 сезона) 21.Эврика (2 сезона) 22.Бионическая женщина 23.Зачарованные (все сезоны) 24.Калифорнийский блудник 25.Мертвые, как я (2 сезона) 26.Одинокие стрелки 27.Робин Гуд 28.Светлячок 29.Тайны Смолвиля 30.Виртуозы |
22.02.2008, 18:17 | #25 |
Добрый
|
3.The Mars
10.Материалы Дрездена 11.На краю вселеной (3 сезона) 15.Предел 17.Сверхъестественное (2 сезона полных, 8 серий - 3 сезона) 20.Числа (2 сезона) 22.Бионическая женщина 26.Одинокие стрелки 28.Светлячок 30.Виртуозы