Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 14:07   #1
Yadis
Talkers Junior

Поблагодарили 634 раз(а) в 36 сообщениях
Yadis has a brilliant futureYadis has a brilliant futureYadis has a brilliant futureYadis has a brilliant future
Отправить сообщение для Yadis с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Talking  Поездка в Охотское. (много слов)

Наверно, все вы знаете мою подругу Марьяну. Ну или почти все... Ну или кто-то... ))
В общем, Марьяна удивительная девушка: красивая, бла-бла-бла брюнетка. (хотя о вкусах не спорят..) )) Но, так или иначе, в душе она блондинка. При чем классическая блондинка и цвет волос у нее всего лишь маскировка.
Значит, звонит она мне часов в 10 вечера в воскресенье: "Вить, поехали, съездим в Охотское за моим другом?" А я уже дома расслабился, налил пивасика в стаканчик, какое на хрен тут Охотское!? Но, методом подкупа она меня уговорила. «Хорошо, - говорю, - через 10 минут выходи». Заезжаю за ней, едем в Охотское. Дорога пустая, значит можно лететь с ветерком. Из города наверно дольше выезжали, чем ехали от Южанского поста до поста в Охотском. На подъезде к Охотскому Марьяна звонит другу, которого зовут Коля, и выясняет у него, что он идет по берегу со стороны Тунайчи на встречу к нам. Повернув на асфальтированную дорогу вдоль берега, Марьяна стала выглядывать съезд на берег, утверждая, что она с друзьями постоянно по берегу ездила тут. Нашли съезд, он оказался съездом на мыс, а не берег. Марьяна, сказав, что немного проперлась, указала на следующий съезд к берегу. Время было 11 вечера. Плять!!! Если бы я знал, что меня ждет впереди, то я бы Марьяну или убил бы сразу или выкинул в окно! Ну, или, на крайняк, развернулся бы и поехал домой. Ну, хоть бы позвонили бы Коле, и пускай бы он перся на дорогу, а не по берегу пиздовал!!! Бля!!! Бля!!! Бля!!! Убить всех нах людей!!!
На скорости около 40-60 км/ч я выезжаю с асфальта на съезд к берегу, а далее выезжаю на берег. Замечая, что песок под колесами не самый лучший, какого-то хрена выруливаю поближе к воде… Надеялся, что там более утрамбован. Бля!!! Сначала убить Марьяну, а потом всех людей!!! Всех нах!!! А Марьяну медленно и жестоко!!! Потом еще и еще!!!
Как вы поняли по моим брызжущим слюням, я засел… И, твою мать, в трех метрах от волны в пике!!! Вылезаю, оглядываюсь по сторонам. Своим ходом не получится, придется толкать… Посмотрел на Марьяну и понял, что с нее толкач никакой, проще утопить тут же… Очень романтично для нее было бы… Умереть в морской пучине под светом полной луны…
Сажаю Марьяну за руль. Очередной раз убеждаюсь, что она блондинка, потому, что у нее с паркинга тяпка никуда не дергается… Пришлось потратить энное количество времени на объяснение функций левой и правой педалей. Ладно, объяснил, толкаю… После двухметрового толкания решил перекурить… Закуриваю сигарету… Очень вкусная попалась… Когда делал вторую или третью затяжку, мои глаза начали вылазить из орбит в тот момент, когда волной обдало задний бампер с глушаком… Если спокойно описать мои эмоции в этот момент, то мне просто очередной раз захотелось убить Марьяну. Но когда я увидел приливную черту, ту, до которой уровень воды поднимается и, оценивая скорость прилива, то я сначала обосрался, что машину нах затопит, и обрадовался, что руки свои прикладывать к убийству Марьяны мне не придется! Сама утонет… Захлебнется в машине. Но, машину жалко в отличии от Марьяны, поэтому пришлось бросить сигарету, открыть второе дыхание и толкать машину, потому как вода стремительно подымалась… К счастью Марьяны мы смогли выгребстись выше «красной линии»…
Надо тут дополнить: скалик полноприводный и, более того, умеет гребсти всеми четырьмя колесами одновременно, а не по диагонали, как некоторые… Но, как выяснилось, этот привод для нормальных дорог, для того, что бы удерживать машину на асфальте или льду. Думаю, все могло бы быть по-другому, если бы не мои лысые «слики»… С каким сожалением я вспоминал про всесезонку, лежащую на балконе…

Двинулись дальше. Тяпка на единице, обороты на 2к, еле премся с моим подталкиванием. В итоге не уследил за температурой… Тут мне стало страшно второй раз… Нет, специфический запах не появился в области зада, но половые признаки попрятались в будку от увиденной температуры… Заглушил двигатель и охренел… Твою мать!!! Сука!!! Бля!!! Убить всех нах людей!!! Марьяну в первую очередь!!! У меня закипел радиатор, кипела вода в расширительном бачке и двигатель, в заглушенном состоянии, издавал далеко не приятные уху звуки... Думал ему крышка… С открытым капотом мы просидели пару часов или около того, в ожидании остывания двигателя… За это время позвонили Коле, который сказал, что ему до нас еще полтора часа пилить… Бля!!! Убить нах!!!
Двигатель остыл, двинулись дальше… Теперь уже не отводя глаз от бортовой доски толкал машину и пытался хотя бы немного повернуть машину в сторону дороги. Погода начала меня нервировать… Сначала поднялся ветер. Потом, сука, заморосил дождь. Потом… Сука! Бля! Нах! Убить всех людей!!! … позвонил Коля и сказал, что ему не полтора часа до нас топать, а часа четыре с половиной! В тот момент у меня глаза налились кровью, и я захотел Марьяну утопить, зажарить на двигателе, а потом закопать тут же!!! «Какого хера, твою мать, мы, спрашивается, свернули тут на берег, если он *****ет чуть ли не у самого Свободного!!!???» - Марьяна вжалась в водительское кресло. Блядство!!!
При дальнейшем толкании мы кое-как смогли повернуть к выезду на дорогу. Песок усиленно сопротивлялся нам и не хотел, что бы мы уезжали, не давал даже толком повернуть. На пути к выезду с берега оказались барханы… Пиздец!!! Пути назад нет, а впереди жопа!!! Убить всех нах!!! Марьяну в первую очередь!!! Хули делать!? Пришлось прорываться… Прорыв закончился на пятиметровой дистанции… Машина загребла под себя песка по самое «не балуйся» и повисла. До выезда метров тридцать… В багажнике лежала лопата… Я минут пять за выкуриванием сигареты размышлял о том, что в первую очередь сделать этой лопатой… Забить черенком Марьяну, заколоть ее штыком, разрубить ее на куски, откопать ей яму или пускай сама себе копает или все таки выкапывать песок из под машины и колес? Эту трудную дилемму я решил методом логического отбора… Без Марьяны машина легче… «Убей! Убей! Убей!» - что-то звенело у меня в голове… Но, без Марьяны будет сложнее выехать, даже учитывая, что помощи от нее не много… Да и если станет холодно, можно ее будет выпотрошить, что бы согреться останками ее тела, как в «Звездных войнах-5» Люк Скайуокер выпотрошил какую-то двуногую лошадь… Если смотрели, то поймете. Ну или расплатиться ее телом с каким-нибудь водителем, за то, что бы нас выдернул. В общем, решил копать… Точнее выгр***** песок из под машины… Пол часа манипуляций с песком и лопатой позволили нам продвинуться еще на пол метра вперед. Позвонил Коля и сказал, что в нашу сторону движется не детский ливень. Бля!!! «Убей! Убей! Убей!» - все отчетливее раздавались голоса в голове.
С такими успехами мы к ноябрю выберемся на дорогу!!! Марьяну послал искать по округе доски и тому подобный хлам, который можно засунуть под колеса… В глубине души надеялся, что она встретится с медведем и это будет последний миг в ее жизни… Смотря на уходящую Марьяну, жутко хотелось кинуть вдогонку лопату, но я сдержал себя… Вернулась, принесла чуть ли не шашлычные дрова… Бля!!! «Мы тут не костер собираемся разжигать, а выезжать отсюда!!!» - Марьяна блондинисто смотрела на меня и намекала, на то, что надо забить на это дело и ждать Колю. Позвонив ему, выяснили, что он едет к нам на попутке. Заебись! Хоть что-то хорошее… Время около двух ночи…

Приехал Коля и охуел от увиденного… Совместными трудами, выгребая песок из под машины, толкая ее вперед, периодически раскачивая, мы смогли продвинуться еще на пару метров. Теряя надежду пошел тормозить машины. Бля!!! Всем пох на то, какого хера я в три часа ночи машу рукой на дороге. Отчасти я их понимаю, но все же… Ладно, пошел сам выполнять квест. Вот уж никогда не думал, что буду в три ночи в Охотском искать всякий хлам, что бы засунуть под колеса скалика… Пиздец! Еще раз подумал об убийстве Марьяны… Немного отпустило… Нашел пару обрезков ДСП и пластика… Подложили, немного сдвинулись… Бля!!! Убей! Убей! Убей!
Оценивая расстояние до выезда, обратил внимание на растущую траву и мелкие кустарники. Ха!!! Пиздец, картина!!! Ночь, полнолуние, низко бегущие облака на небе, шум прибоя и я с лопатой вырезаю квадратики дерна. Со стороны было похоже, что я копаю могилу… Марьяне естественно… Начали перетаскивать этот дерн к машине, что бы в последствии уложить под колеса. С каким наслаждением я смотрел, как Марьяна, надрываясь, таскает эти хреновы квадратики, и, думая о том, как она заебется потом вычищать грязь из-под ногтей и приводить их в порядок.  Охрененный пейзаж! Ночь, прибой, луна, бла-бла-бла, скалик, вокруг кучи песка и квадратики вырезанного дерна! Со стороны, если бы кто увидел, то подумал бы, что мы решили тут обосноваться, и перетаскиваем к машине газон!!! Бля!!! Сука!!! Убить всех нах людей!!!
Стали с Колей подкладывать дерн под колеса. Данные манипуляции с попутным выгребанием песка позволили нам продвинуться на пол кузова вперед. Дальше, как мы не ебались, толку практически никакого…
Коля отправился выполнять квест по поиску досок. Без них никуда. Вернулся с пустыми руками, говорит, что нашел доски лишь на заборе базы ФСБ и МЧС, которая располагалась, прям напротив нас через дорогу, но при попытке оторвать доску с забора, в полуметре от его руки клацнула недобрая челюсть сторожевой псины. Пришлось съ*****ся с пустыми руками.
Продолжились раскопки, подкладывания всякой хрени под колеса и тому подобное… Я уже начал подумывать о том, чтобы все таки грохнуть Марьяну и положить ее тело под колеса… Убей! Убей! Убей! – голоса в голове не унимались.
Толку от дальнейших раскопок ноль. Пошел следующий квест выполнять по поискам досок. Нашел!!! На заборе той самой базы… Хули делать?.. Сел у забора… Минут пять-десять высматривал округу на предмет палева… Вроде все нормуль… Чуть дернул доску, а она, сука, заскрипела, как пенопласт по стеклу! Затаился, осмотрелся, давай дальше дергать… Оторвал! К сожалению только одну, т.к. другие на совесть были прибиты и без гвоздодера не обойтись. Ладно, с чуть поднятым настроением попиздил к машине. Подойдя к машине, обнаружил, что эти гавры решили подрыхнуть… Не*** спать! Подъем!!!
Опять раскопки, подкладывание доски под колеса и еще всякой хрени… Как я наслаждался видом того, как Марьяна голыми руками разгр***** песок!!! )) Желание убийства тем не менее не проходило… Так или иначе, нам удалось продвинуться вперед еще на кузов… А дальше ******. Решили уже забить до утра. Сил убивать Марьяну уже не было… Жаль… Я бы долго над ней измывался…
Рассвело. Время около семи-восьми. Коля сказал, что будут ехать его друзья со Свободного, они выдернут. Сидим в машине. Посмотрев по сторонам в утреннем свете, охренели… Уровень песка был по самое стекло. За ночь мы прокопали траншею длиной в пятнадцать метров и в глубину метр. Вокруг кучи песка высотой по метру с каждой стороны.

Друзья Коли подъехали почти в девять утра. От увиденного они тоже охренели. Со стороны было похоже, что мы собрались копать тоннель… В общем выдернули. Самое обидное это то, что дергать нас пришлось метров пять, а дальше еще метров десять по песку скалик сам спокойно проехал… Бля!!! Убить Марьяну!!! Она первая в черном списке!!!
Выезжая на дорогу, появился какой-то странный звук в районе приводов. Думал ****** им. Выяснилось, что это в суппорта попал песок. Вытрясся быстро. Поглядел на стрелку бензобака и охренел. Мы за ночь толкания машины сожгли бензина больше, чем требуется на дорогу от Южного до Охотского и обратно. Заехали на заправку в Охотском, нас бороднули. Бенз на ноле… Хули делать? Ни шагу назад!!! До Южного хватило, там заправился.
Итог. Прочекал двигу и коробку, которым больше всего досталось за ночь. Думал, коробке будет жопа, после того, как я раскачивал машину шустрее, чем это делают на механике. Тест показал, что все в норме. Компрессия в норме, привода и коробка целы. Заехал на работу. Как вы думаете, как на меня смотрели, когда меня увидели? Красные глаза, весь помятый, грязный, как чушка, руки в ссадинах и мозолях… Пиздец!!! Сказал, что надо выспаться, вкратце объяснился и поехал домой спать…
Засыпал с видением того, как лезвие штыковой лопаты прорезает череп Марьяны… Убей! Убей! Убей! – все не унимались голоса…

Yadis вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 04.05.2011, 14:10   #2
Alive
Talkers Junior

Поблагодарили 2,109 раз(а) в 106 сообщениях
Alive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Ты вобще кто?
Alive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:27   #3
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Кул стори бро.
Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:29   #4
Yadis
Talkers Junior

Yadis has a brilliant futureYadis has a brilliant futureYadis has a brilliant futureYadis has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Ты вобще кто?
в смысле?

Старый 04.05.2011, 14:30   #5
[pO$]t@L
Talkers Junior

Поблагодарили 454 раз(а) в 54 сообщениях
[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute[pO$]t@L has a reputation beyond repute

мне не понравилось

[pO$]t@L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:37   #6
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yadis Посмотреть сообщение
Наверно, все вы знаете мою подругу Марьяну. Ну или почти все... Ну или кто-то... ))
В общем, Марьяна удивительная девушка: красивая, бла-бла-бла брюнетка. (хотя о вкусах не спорят..) )) Но, так или иначе, в душе она блондинка. При чем классическая блондинка и цвет волос у нее всего лишь маскировка.
фото запили!

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:38   #7
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

нихуя дела

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:44   #8
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Все прочитал, понравилось, пиши ещё, жду продолжение.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:51   #9
DJVOLK
Bella, horida bella!

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
DJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond repute

Бля, а мне понравилось) Главное, что машина цела

DJVOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:52   #10
Bogdaha
Talkers Member

Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Прочиталне связывайтесь с Маринами

Старый 04.05.2011, 15:03   #11
xpoho
Talkers Junior

Поблагодарили 87 раз(а) в 11 сообщениях
xpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для xpoho с помощью Skype™

Прикольная История.)

xpoho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 15:11   #12
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

пес картинкаф скучно...

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:23   #13
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

история шикарная. врагу не пожелаешь такой радости, конечно. но написано классно, понравилось

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:25   #14
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bogdaha Посмотреть сообщение
Прочиталне связывайтесь с Маринами
там Марьяна)

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:39   #15
TamerLan
Talkers Member

Поблагодарили 3,227 раз(а) в 473 сообщениях
TamerLan has a reputation beyond reputeTamerLan has a reputation beyond reputeTamerLan has a reputation beyond reputeTamerLan has a reputation beyond reputeTamerLan has a reputation beyond reputeTamerLan has a reputation beyond reputeTamerLan has a reputation beyond reputeTamerLan has a reputation beyond repute

прикольно )))
TamerLan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:54   #16
Billy_малыш
Talkers Junior

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 247 сообщениях
Billy_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond repute

познакомь с Маръяной?
ну и а спивом чо стало?

Billy_малыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:00   #17
Yadis
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Billy_малыш Посмотреть сообщение
познакомь с Маръяной?
ну и а спивом чо стало?
Желаешь таких же приключений?
Пиво после отсыпки вечером выпил

Старый 04.05.2011, 17:02   #18
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

много букв

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:11   #19
Bogdaha
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
много букв
Ну ты ленивец!Заметь,что ни одного отрицательного коммента нет,что очень удивляет

Старый 04.05.2011, 17:11   #20
Palladium
Member

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Palladium has a brilliant futurePalladium has a brilliant futurePalladium has a brilliant futurePalladium has a brilliant future

Talkers квесты

пруф в студию. не верю!
Да и надо головой думать! Не раз наверное бывал ты в Охотском, зная какой там песок - какого хрена было тащится ближе к воде.
Palladium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:30   #21
Pinky
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pinky is a jewel in the roughPinky is a jewel in the rough

понравилось)

Pinky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:35   #22
Испанец
Talkers Junior

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Испанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of light

****** канешна

Испанец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:40   #23
VaNyA_65
Talkers Junior

Поблагодарили 196 раз(а) в 16 сообщениях
VaNyA_65 has a reputation beyond reputeVaNyA_65 has a reputation beyond reputeVaNyA_65 has a reputation beyond reputeVaNyA_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для VaNyA_65 с помощью Skype™

Yadis, че в группу ссылку не кинеш?

VaNyA_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:44   #24
Yadis
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
пруф в студию. не верю!
Да и надо головой думать! Не раз наверное бывал ты в Охотском, зная какой там песок - какого хрена было тащится ближе к воде.
О той ночи у меня лишь воспоминания. Когда застряли, что-то мне не до фотосессии было как-то... А на счет тупняка согласен, мой косяк... просто был уставший, спать хотел, да и по берегу давно не ездил, поэтому забыл, в каком месте можно, а в каком не стоит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VaNyA_65 Посмотреть сообщение
Yadis, че в группу ссылку не кинеш?
у меня в заметках поройся, там она лежит уже два года вроде... Эх... давненько это было...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kokymber Посмотреть сообщение
Все прочитал, понравилось, пиши ещё, жду продолжение.
Пишу сейчас, но не знаю, сколько времени займет, т.к. надо настроение на это соответствующее иметь...

Последний раз редактировалось Yadis; 04.05.2011 в 18:20. Причина: орфографию подправил
Старый 04.05.2011, 17:48   #25
VaNyA_65
Talkers Junior

Поблагодарили 196 раз(а) в 16 сообщениях
VaNyA_65 has a reputation beyond reputeVaNyA_65 has a reputation beyond reputeVaNyA_65 has a reputation beyond reputeVaNyA_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для VaNyA_65 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yadis Посмотреть сообщение
у меня в заметках поройся, там она уже лежит уже два года вроде... Эх... давненько это было...
Кинул бы еще эту "Как мужик обосрался в центре города."

VaNyA_65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
много, Охотское, Поездка, Слов