|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.06.2011, 14:52 | #1 |
Talkers Member
|
ЗОЖ - Наше все! Спортивная жизнь Талкерса!
Мотивация Dream Realization Levitate Mad As Hell Do You Want More Motivation? Train Hard Or Go Home Battleground Concieve Believe And Achieve Fallen Warrior The Gift Shut The Fuck Up And Train! Challenge Accepted The Best Of 90th Is A Pain Um Sonho Attention Determination Shok Welcome The Will Arnold Schwarzenegger Arnold Schwarzenegger 2 The Best Of Ever Бодифитнес - Мотивация для девушек ТЫ можешь все! I still have a soul Girls The Gift 2 Я знаю ты хочешь.. Addiction Spirit Of Bodybuilder Познавательное Слово за слово: Защитники бодибилдинга Спортивный наркотик Как оболгать бодибилдинг всего за четыре минуты? Пиздаболии СМИ! Как оболгать бодибилдинг всего за четыре минуты? Написать эту статью меня вынудило адское наебалово и невежество случившееся на днях. Это верх безумия и верх наебательской деятельности. Такую ***ню, если сильно постараться, даже под героином не придумать. Итак, это видео о том, как оболгать весь бодибилдинг и смежные виды спорта всего за 4ре минуты: А теперь по пунктам: 0:47 – Гормон роста не популярен, плюс ко всему ещё не доступный и в плане цены тоже. Популярный Метан, а Гормон Роста это экзотика. 0:49 – Если колоть гормон роста, либо стероидные препараты в определённую мышцу, то она не увеличивается в объёмах. Судя по всему в этом моменте речь идёт о синтоле, но телевизионщикам по***, они собирают всё в кучу. 0:53 – Стероиды и гормон роста, по сути не вызывают привыкания, кроме разве что психологического, потому что постоянно хочется иметь всё более огромные объёмы. После приёма гормона роста и стероидов никто не умирает, наоборот организм восстанавливается и приходит в себя. Да и вообще от грамотного употребления химии никто никогда не умирал. Редкие исключения бывают в связи с долгим злоупотреблением чрезмерных доз, да и то летальных исходов за всю истории можно по пальцам пересчитать. 1:01 – Дрыщ Виталий никакой не чемпион, а левый проплаченный чувак. Гормон роста запрёщен на всех видах соревнованиях, и если бы дрыщь Виталька вот так вдруг открыто заявил, что использует гормон роста, его бы лишили всех титулов и никогда бы не допустили к соревнованиям. 1:21 – «Мышцы становятся больше с каждым уколом, ведь гармон роста никак не влияет на потенцию» — ГДЕ ЛОГИКА??? Сам по себе Гормон Роста даёт меньший прирост мышечной массы нежели курс стероидов. 1:28 – Уши, челюсть, живот растут только при длительном употреблении Гормона Роста в очень больших дозировках. 1:41 – большой живот это прежде всего генетическая предрасположенность, плюс мощные мышцы живота, мощные тренировки, растянутые мембраны внутри живота, а также гипертрофированный пищеварительные тракт, т.к бодибилдеры много жрут. А уж потом большой живот результат действия гормона роста. 1:45 – Показывают фотошопленного Маркуса Рулла, фотография боян. Старый прикол, и только идиоты, смотрящие зомбоящик могут повестись на это. 1:50 – Снова фотошопленная фотография, причем до неприличия. Неужели есть ебланы, которые в это верят? 2:06 – Для детей выписывют гормон роста, а для взрослых она смертельна?)) Вы что совсем ебанулись? Гормон роста, это вещество от которого никто ещё не умер. На сегодняшний день это вещество является самым безобидным. 2:13 – Да *** бы вам продали гормон роста в аптеке. Всё проплачено для показухи. Более того, гормон роста редко можно найти в аптеках. В принципе его никто там и не покупает, потому что можно заказать в 5-10 раз дешевле из-за бугра, либо у местных барыг. 2:31 – Миллион раз уже мелькала эта ампулка. Намекают, что это гармон роста, но это витамин Б12 2:44 – От гормона роста нет как таковых побочек и после него не надо восстанавливаться. Видимо журналюги ведут речь о стероидах, но они об этом нихуя не знают, поэтому смешивают всё в кучу. 2:47 – Потеря зрения, сердечная недостаточность, АМПУТАЦИЯ КОНЕЧНОСТЕЙ!!! БЛЯЯЯЯТЬ, вы что?)) Сверхдебилизм. Ни один бодибилдер, ни разу не слышал о таких побочках. 2:54 – Кожа всегда успевает расти за мыщцами. Более того, гормон роста стимулирует рост кожи в случае необходимости. А если быть ещё точнее, то коже и не зачем расти, так как гормон роста сожгёт весь жир к ебеням собачьим, и вам скорее понадобится подтяжка кожи Да и вообще каким боком этот тип по «Ссаному» спорту относится к бодибилдингу? 3:12 – Денис надо было закопать съёмочную группу. Правда, тогда ты бы подтвердил миф о том, что качки агрессивны. 3:40 – фитнесс центры ничего не добавляют в вашу бадягу, это очень дорого и не выгодно, более того за это можно закрыть заведение в два счёта. Продаются, как правило, фирменные напитки, которые завозятся совсем из других мест. А ночью дрыщь Виталя вскрывает все банки и подсыпает метан, после чего запаивает все крышычки, чтобы никто не заметил, что они были вскрыты. 4:20 – Белок не опасен, мы из него состоим с вами. Повышенное потребление белка, снабжает организм строительным материалом С 4:24 – Начинается ад и тут мой мозг просто свернулся сам в себя и умоляет больше не насиловать его этой хуетой. Вывод один - это проплаченная антиреклама бодибилдинга и смежных видов спорта. Любой качок после таких видео ассоциируется с химией, импотенцией, скорой смертью. Ах да и конечно же с ампутацией конечностей. Замечали, что слова «Бодибилдинг» и «Стероиды», СМИ всегда используют в связке, либо их используют в разных следующими друг за другом предложениями. Также всегда, где-то рядом витают слова: «Импотенция», «Печень», «Смерть», «Сердце», «Откат результатов». Именно таким дешёвым способ устанавливается логическая связь между этими словами. В финальной стадии, у обычного человека логическая цепочка приобретает следующий вид: «Ага, накачался. Что-то жрёт, что-то колит. Полюбому уже импотент, скоро умрёт. Я не хочу быть импотентом, я не хочу умирать, поэтому я не колюсь, поэтому я не накачался». Именно на почве зависти и как следствие желании оправдаться, бодибилдинг превратился в самый оболганный вид спорта, окутанный множеством стереотипов и мифов. Зависть, невероятно сильное чувство, которое единицы готовы признать. Почему именно бодибилдеры(накаченные люди) вызывают самое сильное чувство зависти? Давайте представим такой пример: «На пляже. Эй тёлка, я сейчас пробегу оттуда и до этого столба за 20ть секунд и ты увидишь какой я ахуенный бегун и дашь мне.» «На улице. Эй тёлка, я сейчас дам пиздюлей вон тем двоим за 20ть секунд и ты увидишь, какой я ахуенный боксер и дашь мне.» Понимаете к чему я веду? Качкам, культуристам, билдерам ничего не надо доказывать. Стоит снять майку и все вопросы сами собой решаются. Визуального аргумента сверхдостаточно, чтобы вызывать зависть у парней и слюноотделение у девушек. Неоспоримый визуальный фактор, это главная причина зависти и как следствие, желающие оправдаться порождают множество мифов. Всё очень просто. Вместо того, чтобы заняться БодиБилдингом, вы продолжите заниматься БодиБуддизмом, лёжа на диване. Либо сидя за стулом, задрачивая интернет. Технологии спорта- бодибилдинг Спортивное питание Вступление Протеин Креатин BCAA и Жирозжигатели Витамины омега-3 и омега-6 Гейнеры и углеводы Глутамин Карнитин Аргинин Действительно ли работает спортивное питание? Как выбрать протеин? Юмор Рост мышц не такой быстрый как ваш интернет. Спортивная Россия (Дуэт "Быдло") Концентрированный подъем на бицепс Джей Катлер\Jay Cutler подкаст Зиги с гантелей Разное Giuliano Stroe - Малыш рекордсмен Richard Baldwin, легенда 70х, в 63 года! До и После Тренировки Растяжка Всех Мышц И Гибкость Суставов Бодибилдинг - Упражнения для начинающих часть 1 Бодибилдинг - Упражнения для начинающих часть 2 Наши фото Майкл 08.09.2011 сдулся Наши достижения DomeHik Становая тяга - 120кг 2 повторения
Я знаю людей, живших по соседству, – у них были мечты и стремления. А они до сих пор убирают за коровами навоз. © Arnold Schwarzenegger Последний раз редактировалось mm.minnow; 16.10.2013 в 11:11. |
08.06.2011, 14:55 | #2 |
Talkers Junior
|
во ты блин нашёл чё запостить)) не верить этим хуетариям
08.06.2011, 14:59 | #3 |
Talkers Member
|
очень много вещей за что можно ухватиться и как говорится потроллить
Но все равно бодибилдерам становиться мало протеина,они переходят на более мощные средства,что влияет на потенцию,вырабатываются женские гормоны... |
08.06.2011, 14:59 | #4 |
Talkers Member
|
Минноу жжет, боишься что уменьшится ?)))
|
08.06.2011, 15:00 | #5 |
Talkers Member
|
бред
08.06.2011, 15:00 | #6 |
Talkers Junior
|
|
08.06.2011, 15:01 | #7 |
Talkers Member
|
08.06.2011, 15:01 | #8 |
Talkers Member
|
|
08.06.2011, 15:01 | #9 |
Talkers Member
|
|
08.06.2011, 15:04 | #10 |
Talkers Junior
|
ну и хуле дальше?
почему всем должно быть не по***? |
08.06.2011, 15:07 | #11 |
Talkers Member
|
неа, не занимаюсь
А ты с минноу подался в качки? |
08.06.2011, 15:08 | #12 |
Bella, horida bella!
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
|
Всем давно известно, что все, кто сильно увлекаются спортом и хотят себе мышцы, как у гориллы - начинают принимать стероиды, но и простые качки тоже страдают от этого, даже те, кто не принимал эти стероиды ни разу. Стероиды - сами по себе целый ряд гормонов и те, кто их принимает убивают в себе, свои, родные гормоны, заменяя этими. Если человек не будет долго заниматься и употреблять, стероиды и прочие гормоно-доставляющие вещества, то естественно, его мышечная масса будет падать, ибо гормоны имеют свойство расщепляться(особенно тогда, когда человек сильно любит фрукты) А теперь немного про простых качков. Все знают, почему у нас "встаёт". Так же, кровь у нас не может быть везде одновременно в одинаковом кол-ве. Чем больше мышечной массы в человеке, тем меньше крови будет поступать к нашему "другу", ибо всё организмом подсчитано. Куда, сколько и когда.
Рассказал всё вкратце.
Пример озвучки. Последний раз редактировалось DJVOLK; 08.06.2011 в 15:09. |
08.06.2011, 15:08 | #13 |
Talkers Member
|
|
08.06.2011, 15:09 | #14 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
я всигда говорил и буду говорить - качалка - это тупое наращивание массы тела, ходить в качалку(спортзал) рази таво шоп подтянуть тело(убрать живот, бока) - пожалуста, это нормально, фитней есть фитнес, но ******ь гору недомышц по 10 часов в неделю(не придираца, момент утрирован) - это ебола полнейшая. Любой нормальный спортсмен на своих тренировках(имееца ввиду нормальный, настоящий спорт, гимнастика, бег, бокс, боевые искуства и тп) накачаеца и повысит свою выносливость намного быстрее и "качественнее" чем тупой накаченый анаболиками увалень. а почасти писек - это ***ня, сам говарю так, но только лишь в шутку, ибо понимаю что это бред а вот почасти таво шо он невъебаца сильный и бальшой, в 95% случаях это так, ибо практически любой адекватный человек, взявший пару уроков самообороны, завалит его как не*** делать, были примеры уже...)
08.06.2011, 15:09 | #15 |
Talkers Member
|
|
08.06.2011, 15:11 | #16 |
Talkers Junior
|
нихуя, вся эта протеиновая *****, и прочие всякие анаболики в конечном итоге приводят к различным заболеваниям, и импатенция в том числе, я неговорю что ты вот выпил и фсе через неделю тебе ******, а со временем, со временем...
08.06.2011, 15:12 | #17 |
Talkers Member
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
|
Блин, обычно оправдываются те кто за душой что то имеет, нормальный человек просто скажет - Да вы гоните, идите нафиг.
|
08.06.2011, 15:14 | #18 |
Talkers Junior
|
утешайте себя дальше : )
08.06.2011, 15:15 | #19 |
Talkers Junior
|
08.06.2011, 15:16 | #20 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
08.06.2011, 15:16 | #21 |
Talkers Member
|
Любой вид спорта может подвергаться анаболикам и прочей хуете.. просто на бодибилдинге пытаються все таким способом оторваться чтобы самим остаться чистыми.. тотже бокс бег.. думаешь всё идеально?.. и участники этих видов спорта не употретбляют подобные препараты?.. если ты всерьёз занимаешся культуризмом.. ты должен соблюдать все аспекты этого ремесла от а до я.. начиная правильными тренировками.. заканчивая консультацией врачей.. если соблюдать все нормы.. всё будет хорошо
|
08.06.2011, 15:17 | #22 |
Talkers Member
|
|
08.06.2011, 15:17 | #23 |
Talkers Member
|
потом расскажите, правда была ли написана в шапке
|
08.06.2011, 15:18 | #24 |
Talkers Junior
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
этож замаскированный баттхёрт)
|
08.06.2011, 15:19 | #25 |
Talkers Member
|
всё должно быть в меру, это тело, нужно чустсовать себя комфортно, ктото чуствует себя комфортно если жира 100500кг, ктото когда мышца есть, но если уёбывать всё время на кучу мяса, раскавичая ево до безобразия, это патология ..
фанатизм не только спорта касается, любых действий. в итоге всем по***, каждый сам решает што ему важно. Добавлено через 35 секунд опять намёк на смышно |
Метки |
богдаха-хуй, Все, Железо, жизнь, Занимайся, ЗОЖ, качай, можешь, мотиваций, мышцы, Наращивай, наше, позируй, Спортивная, спортом, Суровых, талкерса, Тред, Ты |
|
|