|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.07.2011, 14:57 | #1 | |
RG "Talkers Sport"
|
Правый руль под запретом?
«Правые» под запретом
В России может быть запрещен оборот вновь ввезенных праворульных машин. Такое предложение содержится в проекте техрегламента транспортных средств. Правительство сможет устанавливать исключения из правила Цитата:
11.07.2011, 15:02 | #2 |
Talkers Junior
|
а они не подумали, что с левым рулём надо быть левшой, чтоб крутить баранку, ведь правой каждые 5 секунд коробку передёргивать
11.07.2011, 15:09 | #3 |
Talkers Member
|
эти слухи давно ходят...
|
11.07.2011, 15:10 | #4 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
11.07.2011, 15:13 | #5 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
11.07.2011, 15:18 | #6 |
Talkers Member
|
я жду когда мы вступим в ВТО и тогда наш город наполниться японскими машинками.
11.07.2011, 15:20 | #7 | |
RG "Talkers Sport"
|
Цитата:
11.07.2011, 15:37 | #8 | |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
Стоит добавить что казахи как ездили так и ездят на праворудьках
11.07.2011, 16:08 | #9 |
Talkers Junior
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да бред, хотите сказать у нас местное правительство будет на русских машинах ездить?? Как ездили на 200, 105 и лексусах так и будут.
Один академик на своей лекции сказал:Россию губит не воровство, ни менталитет, ни коррупция, ни "Запад", ни жадность, ни человеческое паскудство, ни невежество.Главная особенность России - Х**НЯ! ВСЯКАЯ Х**НЯ! |
11.07.2011, 16:15 | #10 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
11.07.2011, 16:17 | #11 |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 825 раз(а) в 77 сообщениях
|
Не будет таково
Добавлено через 42 секунды давно обещали запретить, так и не запретили
11.07.2011, 16:38 | #12 |
Talkers Member
|
Естественна, у них же леворули йопт.
11.07.2011, 20:32 | #13 |
Talkers Member
|
Хороший руль "левым" не назвали бы...
11.07.2011, 20:40 | #14 |
Talkers Junior
|
не пойму о чём спор
правостороннее движение для левых рулей вы любите орать что бардак в стране правый руль это как раз бардак имеющим правый руль ездить не запретят, а вот гнать новые машины с правым рулём запретят, и правильно сделают |
11.07.2011, 20:55 | #15 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Но правый руль-это ,конечно,да-вообще не в какие ворота,прям бич современной России...
11.07.2011, 21:03 | #16 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
я кстати, с тобой согласен по списку проблем добавил бы ещё демографический кризис и межнациональные конфликты каким ты видишь выход из ситуации? |
|
11.07.2011, 21:14 | #17 |
Talkers Junior
|
Правительство-к стенке!Землю-Крестьянам!Фабрики-Рабочим!Недовольных-на Колыму!Только Революция спасет Отечество!
А если серьезно,то я не вижу выхода,так-же как и не вижу будущего у этой страны.
11.07.2011, 21:21 | #18 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
ты не видишь будущее страны, потому что ты не видишь своё собственное будущее. надо самому быть на позитиве, чтобы проецировать позитив на страну, тогда ты будешь верить(и видеть) что у страны есть будущее. |
|
11.07.2011, 21:34 | #19 |
Talkers Member
|
Да всё нормально в стране. Вы гоните. Можно подумать где-то лучше.
11.07.2011, 21:40 | #20 |
Talkers Junior
|
|
11.07.2011, 21:50 | #21 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
А вообще меня в нынешней ситуации больше всего бесит отсутствие какой-либо идеологии.Сейчас для большинства жителей-эта страна,всего лишь место вынужденного пребывания,а для остальных-тупо дойная корова.Основная идея-деньги,много денег,для всех сейчас важен успех,причем деньги и успех,считаются синонимами.Из людей делают зомби зацикленных на идее как больше поднять бабла.Вот ты говоришь позитивнее надо быть-а откуда этому позитиву взятся,когда вокруг творится ******.Единственный выход из этой ситуации-делать вид как-будто все нормально,радоватся бытовым мелочам,быть как все-потому как изменить что-то нереально
11.07.2011, 22:00 | #22 |
Talkers Junior
|
да как бы у них нынешние лексусы леворукие
11.07.2011, 23:57 | #23 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
да, у нас забрали идеологию и поставили вместо неё деньги, и это очень плохо Цитата:
начнём с того что мозги у тебя не развиты для политики(это не оскорбление). в школе ты скорей всего учился на тройки с натяжкой, дальше может закончил какуюнить фазанку. двухполярное мышление, а политика она многогранна. чтобы её объять, нужно достаточно знать и уметь философски мыслить. и вот в твои неподготовленные мозги попадает политика. помнишь тему где мы с тобой ругались? у тебя есть установки: это плохо, а это хорошо. объяснить почему плохо и почему хорошо ты не смог. и знаешь почему? потому что ты усвоил полит инфу в форме жуткой абстракции. сначала горло смазывается эмоциями негодования("вся политика направлена на уничтожение русских", "они спецом наводняют нас чурками, те забирают у нас баб и работу", "жиды в правительстве" и т.д.) психика раскачивается и следом ты усваиваешь любые "аксиомы не требующие доказательств". манипуляция происходит по тем же принципам что и в тоталитарной секте. опять не хочу тебя оскорбить, но теперь ты как собака павлова: когда ты слышишь "селигер", "олимпиада", "автоваз" - у тебя загорается лампочка: "люди с голоду дохнут, а они ***** олимпиады устраивают", "и вообще ты поцреот", всё что исходит от власти, выглядит для тебя подозрительно, потому что ассоциируется с переживаниями, которыми тебе раскачивали психику. но если начать с тобой дискутировать, приводить факты и аргументы, то ответить тебе будет нечем, замолчишь, но при этом останешься при своём мнении. это всё равно как уговаривать сектанта не ходить в секту. знаешь чо щас происходит? проблема нацизма для государства выходит на передний план. то есть государство начинает с ним бороться. 282 статья и т.д. потом ты читаешь своих авторов: "пидарасы душат русский народ 282 статьёй", и вся эта хуета злобная копится в тебе. и я государство прекрасно понимаю, это становится и моей борьбой, потому что это к разрушению ведёт. уныние и жизнь - вещи несовместимые. поэтому, пока ты не откинешь эту хуету, света не увидишь. и полезного ничего не сотворишь |
||
12.07.2011, 00:04 | #24 |
Talkers Member
|
***** ***** какие тут высказывания, вы сами верите во шо глаголите еба? кризис в старне, демография гавно бла бла бла, ясно было уже с 90-х годов что как становление старны не будет еще готов таки 100 а возможно вобще не будет, патриоты да? в чем ваш патриотизм состоит? мы уже родились в гнилой стране, и что то доказывать каму то, что было бы лучше по другому, я щитаю бессмышленным пистабольством вы все гавно
|
12.07.2011, 03:27 | #25 |
Talkers Junior
Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях
|
Неоднократно встречал людей, которые утверждали, что из за некто Даллеса нас спаивает ЦРУ, хотя сами же хвастались как блевали на вечеринке из за "дохрена пива выдул", также людей, которые говорили, что живем в грязи и говне, но при этом и окурки, и фантики, и обертки бросали себе под ноги, да и вообще, людей которые просто сотрясают воздух.
Как то видел мамашу с маленьким ребенком, которая пролезла под запрещающей лентой (сбивали там сосульки с крышки, проходить нельзя было), ну и пошла дальше. Я у нее спросил, какого хера она творит, она послала меня на три буквы и пошла дальше. А вот если бы упала сосулька на нее/ее ребенка, кто остался бы виноват? Представьте на кого полетели бы все какашки. В стране не очень хорошо, согласен, ни с кем спорить не буду. Но в этой стране все же мы живем. Надо наверное с себя начать, хоть и избитая фраза это. |
Метки |
запретом, Под, Правый, руль |
|
|