Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2008, 23:41   #1
miniMAL
Talkers Junior

Поблагодарили 841 раз(а) в 92 сообщениях
miniMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для miniMAL с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  [REQ] Фильмец не могу вспомнить

Люди может кто поможет, уже неделю не могу вспомнить очень хороший фильм, мне хотябы название.
Лет десять назад смотрел его может даже 14, короч суть там такая, что группа друзей(единомышленников) купила старый кинотеатр, и они сделали первый показ фильма про древнюю грецию, там всякие Соломон которому жена обрезала волосы, Геркулес и тд... и толи у них что то случилось со звуком на первом показе фильма толи небыло оборудования но они не отчаялись и начали озвучивать фильм сами, своими силами и репликами) это выглядело на столько смешно что большинство нынешних комедий и рядом не стояли...
Проще говоря прошу людей понявших о каком фильме идет речь, или знающих этот фильм, скажите пожалуйста хоть название или за имением его выложить в данный раздел, как будет название так сразу и оформлю...
З.Ы. фильм старый но на мой взгляд классика жанра, очень уж хочеться его еще разок посмотреть

я пользователь Сах9

miniMAL вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 11.04.2008, 00:17   #2
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

гдето рекламу нового видел
там джо блэк толстяк
у них прокат был и все касетты намагнитились и стерлись и они решили сами переснять все фильмы которые у них были на кассетах
вот там коры писец

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 02:24   #3
Leto
Talkers Junior

Поблагодарили 217 раз(а) в 45 сообщениях
Leto has a reputation beyond reputeLeto has a reputation beyond reputeLeto has a reputation beyond reputeLeto has a reputation beyond reputeLeto has a reputation beyond reputeLeto has a reputation beyond reputeLeto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Leto с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
гдето рекламу нового видел
там джо блэк толстяк
у них прокат был и все касетты намагнитились и стерлись и они решили сами переснять все фильмы которые у них были на кассетах
вот там коры писец
тоже рекламу видел, должен быть веселый фильм, называется он еще "Перемотка"..

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от miniMAL Посмотреть сообщение
Люди может кто поможет, уже неделю не могу вспомнить очень хороший фильм, мне хотябы название.
Лет десять назад смотрел его может даже 14, короч суть там такая, что группа друзей(единомышленников) купила старый кинотеатр, и они сделали первый показ фильма про древнюю грецию, там всякие Соломон которому жена обрезала волосы, Геркулес и тд... и толи у них что то случилось со звуком на первом показе фильма толи небыло оборудования но они не отчаялись и начали озвучивать фильм сами, своими силами и репликами) это выглядело на столько смешно что большинство нынешних комедий и рядом не стояли...
Проще говоря прошу людей понявших о каком фильме идет речь, или знающих этот фильм, скажите пожалуйста хоть название или за имением его выложить в данный раздел, как будет название так сразу и оформлю...
З.Ы. фильм старый но на мой взгляд классика жанра, очень уж хочеться его еще разок посмотреть
Борян найдешь ссылку, скачаю

Последний раз редактировалось Leto; 11.04.2008 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Leto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:34   #4
miniMAL
Talkers Junior

miniMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leto Посмотреть сообщение
тоже рекламу видел, должен быть веселый фильм, называется он еще "Перемотка"..

Добавлено через 59 секунд

Борян найдешь ссылку, скачаю
перемотка я знаю где скачать в лежит в качестве и уже давно причем оО
З.Ы. мне бы хотябы вспомнить как называется

я пользователь Сах9

Старый 11.04.2008, 17:40   #5
Andrey
Talkers Junior

Поблагодарили 332 раз(а) в 46 сообщениях
Andrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Andrey с помощью ICQ

Нужно больше информации ты хоть помнеш какие актёры играют
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 19:49   #6
miniMAL
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Нужно больше информации ты хоть помнеш какие актёры играют
ты что? я же говорю это было лет 10 назад) если не больше) в принципе я так же объяснял другим и они поняли что за фильм, но вот с названием тоже затруднение((

я пользователь Сах9

Старый 11.04.2008, 19:54   #7
Andrey
Talkers Junior

Поблагодарили 332 раз(а) в 46 сообщениях
Andrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond reputeAndrey has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Andrey с помощью ICQ

Говориш лет 10 назад т.е. 98 год по мне будто вчера, но фильм вспомнить не могу
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:28   #8
miniMAL
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Говориш лет 10 назад т.е. 98 год по мне будто вчера, но фильм вспомнить не могу
98г будто вчера? у тебя значит наверное оч хорошая память, потому что я запоминаю только яркие моменты и хорошие фильмы

я пользователь Сах9

Старый 16.03.2010, 21:55   #9
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

ребят, напомните название фильма, недавно в кинотеатрах шел, про любовную пару, в рекламе еще было что-то типа "сплю со старой женой, а встречаюсь с новой"
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 13:02   #10
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях
Ilia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
ребят, напомните название фильма, недавно в кинотеатрах шел, про любовную пару, в рекламе еще было что-то типа "сплю со старой женой, а встречаюсь с новой"
Супруги Морган в бегах.
не?

Ilia.Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:25   #11
MariO
Talkers Member

Поблагодарили 447 раз(а) в 111 сообщениях
MariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MariO с помощью Skype™

Я тут мультфильи не могу вспомнить.. диснеевский вроде.
Смотрел его еще совсем маленьким, поэтому мало что помню )
Мультфильм про мальчика какогото, который попал в страну снов (он пол мультфильма в пижаме проходил).
Всё там было чудно, да распрекрасно.. В этой стране типа царь еще чтоли был.
Этому мальчику даже ключ от всех дверей дали, но запретили открывать 1.
К нему еще какогото чудилу приставили, чтоб показывал и объяснял что да как в этой стране.
Но ему, мальчику этому, так хотелось узнать что за за этой дверью, что он несмотря на запреты, уболтал этого чудилу приоткрыть дверь и взглянуть: "Одним глазком"..
Открыли, посмотрели.
За дверью была какаято чёрная жижа (типо зло вселенское), которая непременно попыталась вырваться из-за двери.
Эти двое естесственно захлопнули дверь, но как позже выяснилось не совсем плотно. Эта жижа выползла и весь мир превратился в страну кошмаров.
Весь оставшийся мультфильм все пытались побороть зло.

Вот еще в конце запомнился момент..
Когда всё герои мультфильма таки уже дрались с этим монстром, мальчик тычел в него палкой с кристалом на конце и чето там бормотал, заклитнание чтоли..
MariO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:18   #12
Psychedelic
Talkers Junior

Поблагодарили 406 раз(а) в 29 сообщениях
Psychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Psychedelic с помощью Skype™

раз пошла такая пьянка...
помогите вспомнить название мультсериала старого, вкратце ситуация в нем такая:
есть некая расса инопланетян (точно не помню, но вроде с синей кожей и на руках у них по 3 пальца, ростом они прилично выше людей), большая часть их них была враждебна к людям, но некоторые пытались заключить с людьми мир и в качестве герба этого союза было изображение рукопожатие человека и инопланетянина (изображение запястий). И там еще, вроде бы, присутствовали некие роботы, управляемые людьми и этими пришельцами изнутри. Больше инфы не могу вспомнить.

Psychedelic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:02   #13
Iprit
Talkers Junior

Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
Iprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond reputeIprit has a reputation beyond repute

Вот кино по фишке из детства

"Дети из мусорного бака"

)) вот я угарал когда зырил его))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Psychedelic Посмотреть сообщение
раз пошла такая пьянка...
помогите вспомнить название мультсериала старого, вкратце ситуация в нем такая:
есть некая расса инопланетян (точно не помню, но вроде с синей кожей и на руках у них по 3 пальца, ростом они прилично выше людей), большая часть их них была враждебна к людям, но некоторые пытались заключить с людьми мир и в качестве герба этого союза было изображение рукопожатие человека и инопланетянина (изображение запястий). И там еще, вроде бы, присутствовали некие роботы, управляемые людьми и этими пришельцами изнутри. Больше инфы не могу вспомнить.
спасатели капитана Марша

exo
Iprit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:16   #14
Psychedelic
Talkers Junior

Поблагодарили 406 раз(а) в 29 сообщениях
Psychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Psychedelic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Iprit Посмотреть сообщение
спасатели капитана Марша

exo
вот! точно! огромное спасибо

Psychedelic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:43   #15
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MariO Посмотреть сообщение
Вот еще в конце запомнился момент..
Когда всё герои мультфильма таки уже дрались с этим монстром, мальчик тычел в него палкой с кристалом на конце и чето там бормотал, заклитнание чтоли..
"пижама-чижама" или как-то так

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MariO Посмотреть сообщение
Я тут мультфильи не могу вспомнить..
Приключение малыша Немо / Little Nemo: Adventures in Slumberland

Год выпуска: 1989
Страна: CША
Жанр: рисованная анимация
Продолжительность: 94 мин.

Режиссер: Массами Хата, Уильям Т. Хертц / Masami Hata, William T. Hurtz

Роли озвучивали: Гэбриэл Даймон, Рене Аубержанус, Мики Руни, Дэнни Мэнн, Лора Муни и др

Описание: В город приeхал цирк, и пaпа пообещал сводить Немо на представление, а еще у малыша есть закадычный друг Икарус, правда, он белка, зато классно прыгает по деревьям и даже летает, они неразлучны, а ночью Немо начал сниться дивный сон про страну сказок и грез, а потом , как по волшебству, затрубили фанфары, забили барабаны, и почетный посол короля сонного царства прибыл с официальным приглашением для Немо пожаловать в королевский дворец, чтобы стать принцем и защитником народа снов от королевства кошмаров, но малыш не справился с ответственностью, кошмары вторглись в страну снов, и теперь малыша Немо ждет опасное и увлекательное путешествие – он должен спасти короля и принцессу, а также страну снов и своих новых друзей от страшного короля кошмаров и его чудовищ…
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 21:18   #16
MariO
Talkers Member

Поблагодарили 447 раз(а) в 111 сообщениях
MariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MariO с помощью Skype™

Пасиба
MariO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 22:12   #17
sniper08
Talkers Junior

Поблагодарили 5,046 раз(а) в 233 сообщениях
sniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond reputesniper08 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для sniper08 с помощью ICQ Отправить сообщение для sniper08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Приключение малыша Немо / Little Nemo: Adventures in Slumberland

Год выпуска: 1989
Страна: CША
Жанр: рисованная анимация
Продолжительность: 94 мин.

Режиссер: Массами Хата, Уильям Т. Хертц / Masami Hata, William T. Hurtz

Роли озвучивали: Гэбриэл Даймон, Рене Аубержанус, Мики Руни, Дэнни Мэнн, Лора Муни и др

Описание: В город приeхал цирк, и пaпа пообещал сводить Немо на представление, а еще у малыша есть закадычный друг Икарус, правда, он белка, зато классно прыгает по деревьям и даже летает, они неразлучны, а ночью Немо начал сниться дивный сон про страну сказок и грез, а потом , как по волшебству, затрубили фанфары, забили барабаны, и почетный посол короля сонного царства прибыл с официальным приглашением для Немо пожаловать в королевский дворец, чтобы стать принцем и защитником народа снов от королевства кошмаров, но малыш не справился с ответственностью, кошмары вторглись в страну снов, и теперь малыша Немо ждет опасное и увлекательное путешествие – он должен спасти короля и принцессу, а также страну снов и своих новых друзей от страшного короля кошмаров и его чудовищ…
Классный мультик,в децтве часто смотрел

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
пизяма-пизяма

sniper08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 17:40   #18
kapkan91
Talkers Junior

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 61 сообщениях
kapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для kapkan91 с помощью ICQ Отправить сообщение для kapkan91 с помощью Skype™
По умолчанию  Помогите вспомнить фильм

показывали в кино гдето год назад.
по сюжету 2014год. дают в кредит искусственные органы, а потом ходят и собирают долги по кредитам.
kapkan91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 17:42   #19
unnamed
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
unnamed is infamous around these partsunnamed is infamous around these partsunnamed is infamous around these partsunnamed is infamous around these parts

Потрошители
unnamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:50   #20
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kapkan91 Посмотреть сообщение
показывали в кино гдето год назад.
по сюжету 2014год. дают в кредит искусственные органы, а потом ходят и собирают долги по кредитам.
эт ты переборщил на счёт прошлого года... оО Потрошители

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:54   #21
Still Free
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 279 сообщениях
Still Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Оо,надо глянуть,рейтинг неплохой.
Still Free вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 19:13   #22
WoLFy
Talkers Junior

Поблагодарили 634 раз(а) в 56 сообщениях
WoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для WoLFy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
возможно он про мюзикл.
у обоих фильмов завязка одинаковая.

Добавлено через 1 минуту
и названия тоже.

WoLFy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 19:37   #23
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

а дубляжа нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
релиз на DVD 10 августа 2010
скоро, вот тогда и скачаемс
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 20:12   #24
unnamed
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
unnamed is infamous around these partsunnamed is infamous around these partsunnamed is infamous around these partsunnamed is infamous around these parts

Я не понел кто мне минусов понакидал?
unnamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 20:14   #25
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от unnamed Посмотреть сообщение
Я не понел кто мне минусов понакидал?
Не знаю, но я добавил кинуть еще больше не могу

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
req, вспомнить, могу, не, Фильмец