Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2008, 10:27   #1
zyakin
Talkers Junior

Поблагодарили 205 раз(а) в 27 сообщениях
zyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Smile  Kamael Посоветуйте сервак

Привет, пипл. Посоветуйте пвп сервак Камаэль. Ну чтобы был беспредельный, и поболя онлайну.

И большая просьба, кто с халявным инетом. Скачайте плиз вот это http://megal2.ru/megal2.ru_patch.zip - ресурс внеший. Это патч для одного сервака. Всем спасиба
zyakin вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 11.04.2008, 12:09   #2
Fiasco
Talkers Junior

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Fiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

тебе ПВПсервак нужен???

p.S. ЧТо патч настолько тяжеллый что не скачать оО

Добавлено через 1 минуту
кстати я не уверен что сейчас есть вообще нормальный не баженный сервак камаеля....

Добавлено через 5 минут
вот посмотри тут соменваюсь конечно что там нету багов и тп http://la2-legenda.info/
но вроде быоткрылся недавно и беспредельный ка кты хотел хотя мне больше нравятся приближенные к оффу, то етсь без всяких млуьтипроф, заточка стандартная, тоолько гмшоп увеличенные рейты и всё

Последний раз редактировалось Fiasco; 11.04.2008 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Fiasco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:17   #3
zyakin
Talkers Junior

zyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond repute

да мне тоже такие нравятся. Только вот их еще нет. В баги ну и фиг с ними, достал меня шок2. Бесит уже. У всех стоит интерлюд, а мы как лохи на с4 сидим. Вот найти бы сервак камелевский чтобы рейты были нормальные.
Вот например хоть и ла2ворлд баг на баге, за то у них онлайн хороший, но он не беспредельный ))
Старый 11.04.2008, 14:55   #4
Fiasco
Talkers Junior

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Fiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond repute

на шокворлд, ещё не поставили интерлюд?? Я играл когда они перевели тестовый на интерлюд, я там гамал некоторое время, так они его там дорабатывают а потом как всё исправят и поправят введут на шоках и экстриме
Камаель севрак рано имхо искать, нормальных пока нету.... ещё толком на интерлюд не перешли

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zyakin Посмотреть сообщение
да мне тоже такие нравятся. Только вот их еще нет. В баги ну и фиг с ними, достал меня шок2. Бесит уже. У всех стоит интерлюд, а мы как лохи на с4 сидим. Вот найти бы сервак камелевский чтобы рейты были нормальные.
Вот например хоть и ла2ворлд баг на баге, за то у них онлайн хороший, но он не беспредельный ))
что входит в твоё понимаие БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ...

Последний раз редактировалось Fiasco; 11.04.2008 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Fiasco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:50   #5
zyakin
Talkers Junior

Да в том то и дело что еще не перевели... Вот блин тестят тестят, непонятно только что. Новости на серваке по 2-3 месяца не обновляются. Конешно скажу хороший сервак, НО! Тупят что то они, народ с сервака уходит, остались одни папки и нубы. Сам бы ушел, да перса жалко...
А по камаелю, мне стабильность не нужна. Просто посмотреть что к чему, да поугарать немного, багов поискать А слово-беспредельный наверное все таки к тому серваку что написал ты выше, вечером попробую зайти к ним.
Ответ

Метки
kamael, Посоветуйте, СЕРВАК