Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 22:55   #1
Arnil
Moderator / RG PC Games

Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
Arnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Я просто застрял в этой жизни

5-й курс института, после нового года начинается дипломная пляска..вот она - путёвка в жизнь...наверное, так должно быть, бог знает, но хочется верить..хотелось когда-то. На первом-втором-третьем курсе была абсолютная уверенность в том, что вышка есть путь к свету во всех смыслах. Сейчас же я просто упёрся в стенку, есть острое ощущение того, что учишься и работаешь не там, где должен, знаешь не то, что хотел бы, короче живёшь вхолостую. Чувства и эмоции предельно притуплены, даже банальной злости не ощущаещь..максимум досада. Ты можешь/должен сделать овер дохера важных вещей, однако, ты здесь, делаешь не то, к чему тянется вся твоя сущность.

Не вижу никаких перспектив вообще, ибо, после сдачи диплома, ты никому нахер не нужен, университету до лампочки найдёшь ты работу или умрёшь от голода (если честно, им там в СахГу на всё плевать, главное курсачи сдавай, а проходил ли ты практику действительно или все твои побасенки - фейк...какая разница, главное сдай отчёт по практике). Я прекрасно осазнаю, что по специальности работать не буду, во-первых без опыта работу найти - манна небесная, во-вторых работа финансиста/фин. менеджера/бухгалтера мне абсолютна неитересна.

В этом вся проблема, в садике детство - мотивация к школе, в школе нужно учиться (все учатся) плюс чёткий план институт/техникум и дальнеёшая жизнь, в институте приходит понимание, что *****, тебе уже 21 год, а у тебя нет ни жилья своего, ни семьи, ни чёткого будущего (даже планов), а всё, что ты знаешь, умеешь, выучил и запомнил, можешь засунуть себе в одно укромное место сзади и никому не показывать. Какой ужас..я потратил уже 14 лет на учёбу, а ощущаю себя щё более пустым, чем сразу после своего рождения. Я ничего не чувстую, не ощущаю, не хочу, такое будущее, которое вырисовывается сейчас мне ненужно ни в каком виде, я пуст и хочу умереть или не хочу..какая разница...

Не имею ни малейшего понятия, зачем я написал всё это.
Arnil вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 26.09.2011, 22:57   #2
CarBEERator
Talkers Junior

Поблагодарили 681 раз(а) в 66 сообщениях
CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CarBEERator с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Если б не 2 предупреждения, обозвал бы ОПа хуем((((

CarBEERator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:01   #3
almen
Talkers Junior

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 268 сообщениях
almen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond repute

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Спрашивается зачем учился по ненавистной специальности?
almen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:01   #4
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Держись няша
КэП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:02   #5
Serёga
Talkers Member

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute

Я работал на севере, разговорился с мужиками, которые работали лопатами. Один из них был бывший преподователь в институте с двумя вышками. (он с материка)
Serёga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:02   #6
higawa
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™

мммм занятно

через год отпишусь вдруг то же самое ощущать буду

higawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:04   #7
Tabris
Talkers Junior

Поблагодарили 378 раз(а) в 56 сообщениях
Tabris has a reputation beyond reputeTabris has a reputation beyond reputeTabris has a reputation beyond reputeTabris has a reputation beyond repute

Депресивного настроения тред
Арнил, напейся, забудься стань быдлом, именно на это все раситывают

класная гифка ^_^

Tabris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:05   #8
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

кажется это депрессия
к психотерапевту
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:07   #9
Tabris
Talkers Junior

Поблагодарили 378 раз(а) в 56 сообщениях
Tabris has a reputation beyond reputeTabris has a reputation beyond reputeTabris has a reputation beyond reputeTabris has a reputation beyond repute

ЗЫ
Арнил, тебя случайно пассия не бросила(если была, если не было может сохнешь по кому?)?

класная гифка ^_^

Tabris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:08   #10
Fenik
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 6,867 раз(а) в 33 сообщениях
Fenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond repute

хех, знакоме чувство что учишся не на того кого хотел .Arnil есть вариант, отучись как я понел этот последний 5 курс и поступай занаво ,на ту профессию, которую ты действительно хочешь.Можно даже работать и учиться заочно.

Последний раз редактировалось Fenik; 26.09.2011 в 23:13.
Fenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:08   #11
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Arnil Посмотреть сообщение
5-й курс института, после нового года начинается дипломная пляска..вот она - путёвка в жизнь...наверное, так должно быть, бог знает, но хочется верить..хотелось когда-то. На первом-втором-третьем курсе была абсолютная уверенность в том, что вышка есть путь к свету во всех смыслах. Сейчас же я просто упёрся в стенку, есть острое ощущение того, что учишься и работаешь не там, где должен, знаешь не то, что хотел бы, короче живёшь вхолостую. Чувства и эмоции предельно притуплены, даже банальной злости не ощущаещь..максимум досада. Ты можешь/должен сделать овер дохера важных вещей, однако, ты здесь, делаешь не то, к чему тянется вся твоя сущность.

Не вижу никаких перспектив вообще, ибо, после сдачи диплома, ты никому нахер не нужен, университету до лампочки найдёшь ты работу или умрёшь от голода (если честно, им там в СахГу на всё плевать, главное курсачи сдавай, а проходил ли ты практику действительно или все твои побасенки - фейк...какая разница, главное сдай отчёт по практике). Я прекрасно осазнаю, что по специальности работать не буду, во-первых без опыта работу найти - манна небесная, во-вторых работа финансиста/фин. менеджера/бухгалтера мне абсолютна неитересна.

В этом вся проблема, в садике детство - мотивация к школе, в школе нужно учиться (все учатся) плюс чёткий план институт/техникум и дальнеёшая жизнь, в институте приходит понимание, что *****, тебе уже 21 год, а у тебя нет ни жилья своего, ни семьи, ни чёткого будущего (даже планов), а всё, что ты знаешь, умеешь, выучил и запомнил, можешь засунуть себе в одно укромное место сзади и никому не показывать. Какой ужас..я потратил уже 14 лет на учёбу, а ощущаю себя щё более пустым, чем сразу после своего рождения. Я ничего не чувстую, не ощущаю, не хочу, такое будущее, которое вырисовывается сейчас мне ненужно ни в каком виде, я пуст и хочу умереть или не хочу..какая разница...

Не имею ни малейшего понятия, зачем я написал всё это.
все там прекрасно без опыта находится - только не за 40-50 тысяч сразу.. будь готов к 5-летней малооплачиваемой работе

ps. иди напейся коньякомм

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:09   #12
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

обычно рашка тред. образования на отъебись. знаний нет - перспектив нет. коньяк хеннесе обязалова. ыыы. сука как у меня дела у чувака. только я ещё расстался с девушкой. и правда работаю не по профессии но бесперспективно.

Последний раз редактировалось Kokymber; 26.09.2011 в 23:11.
Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:11   #13
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

овер 90% выпускнинов вузов работают не по профессии и хуле, живут себе и горя не знают, одних физруков 80 человек выпуска в позопрошлых годах, и хуле ? куда их? нормально щас трубы варят с высшым образованием, не ссы арнил

Добавлено через 1 минуту
Перспективы складываются не от знаний и от корочки, всё это бонусы, практические умения и знакомства решают х100
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:12   #14
rerre
Talkers Junior

Поблагодарили 543 раз(а) в 66 сообщениях
rerre has a reputation beyond reputererre has a reputation beyond reputererre has a reputation beyond reputererre has a reputation beyond reputererre has a reputation beyond repute

Цитата:
5-й курс института,
эта паходу день такой, тоже депресон, хочица комунибудь атверткой ебалора скавырять привет?
rerre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:12   #15
Ge_Force
Talkers Junior

Поблагодарили 212 раз(а) в 28 сообщениях
Ge_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Ge_Force с помощью ICQ Отправить сообщение для Ge_Force с помощью MSN Отправить сообщение для Ge_Force с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LcD Посмотреть сообщение
овер 90% выпускнинов вузов работают не по профессии и хуле, живут себе и горя не знают, одних физруков 80 человек выпуска в позопрошлых годах, и хуле ? куда их? нормально щас трубы варят с высшым образованием, не ссы арнил

Добавлено через 1 минуту
Перспективы складываются не от знаний и от корочки, всё это бонусы, практические умения и знакомства решают х100
психолог *****

Ge_Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:12   #16
Mag1c
Member

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Mag1c will become famous soon enough

Цитата:
тебе уже 21 год, а у тебя нет ни жилья своего, ни семьи
Больше всего понравилось
Классно пишешь,подписываюсь!
Mag1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:12   #17
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

гуманитарных проблем тред, лол.

по этому поводу есть анекдот:
- что бы вы сказали выпускнику современного гуманитарного ВУЗа?
- гамбургер, картошку фри и большую колу пожалуйста...

Последний раз редактировалось Kiba; 26.09.2011 в 23:14.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:13   #18
LcD
Talkers Member

LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты

дождик пацаны, недостаток солнечного света и всё такое.
тото вы от кризиса среднего возраста охуеете, там ваще ****** финиш.
Старый 26.09.2011, 23:13   #19
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute

тока вены не режь, дружище )
TVXQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:14   #20
LcD
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Ge_Force Посмотреть сообщение
психолог *****
нет я просто охуенен
Старый 26.09.2011, 23:14   #21
Begin
Talkers Junior

Поблагодарили 139 раз(а) в 28 сообщениях
Begin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Begin с помощью ICQ

Если честно ощущаю сейчас приблизительно то же самое, с той лишь разницей, что за все 4 с лишним (и в этом явно также) года ни то чтобы не полюбил будущую профессию, но так толком ничему и не научился. А как научишься, если преподам и кафедре действительно пох, а на неделе стоит по одной-две пары.. Да еще и зарплаты будущей профессии, да у меня друзья-охранники больше зарабатывают. Хотя здесь уже моя вина с выбором, иногда кажется, что нафиг вообще было куда-то поступать.

Последний раз редактировалось Begin; 26.09.2011 в 23:17.
Begin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:14   #22
Ice_cold
Talkers Junior

Поблагодарили 168 раз(а) в 21 сообщениях
Ice_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond repute

Суицидов тред :3

Ice_cold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:15   #23
Beastmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
Beastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond repute

Не парься, все будет нормально, работы много, главное себя приподнести потом рабодателю)

Beastmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:15   #24
Ge_Force
Talkers Junior

Поблагодарили 212 раз(а) в 28 сообщениях
Ge_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Ge_Force с помощью ICQ Отправить сообщение для Ge_Force с помощью MSN Отправить сообщение для Ge_Force с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LcD Посмотреть сообщение
нет я просто охуенен
вазможна , но я то знаю где ты учишься , на курс младше

Ge_Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:16   #25
Log1stic
Banned

Поблагодарили 641 раз(а) в 49 сообщениях
Log1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Log1stic с помощью ICQ Отправить сообщение для Log1stic с помощью Skype™

emo ebanoe
Log1stic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Жизни, застрял, просто, этой