Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 20:17   #1
MORA
Talkers Junior

Поблагодарили 193 раз(а) в 29 сообщениях
MORA is a name known to allMORA is a name known to allMORA is a name known to allMORA is a name known to all
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Репетитор по физике

Скоро ЕГЭ , нужно готовится. Поэтому появилась нужда в дополнительных занятиях. Подскажите ,кто знает, хорошего репетитора по физике для подготовки к ЕГЭ. К сожалению сахком не в силах помочь.
MORA вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 26.12.2011, 20:19   #2
PROFF
Talkers Junior

Поблагодарили 38 раз(а) в 6 сообщениях
PROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для PROFF с помощью ICQ Отправить сообщение для PROFF с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от MORA Посмотреть сообщение
Скоро ЕГЭ , нужно готовится. Поэтому появилась нужда в дополнительных занятиях. Подскажите ,кто знает, хорошего репетитора по физике для подготовки к ЕГЭ. К сожалению сахком не в силах помочь.
Не поможет!я перед егэ ходил занимался)понимал вроде..ПРишел на егэ ахуел..За 7 минут от фанаря наебенел получил 3 доволен)

Добавлено через 19 секунд
мне правда физика ваще не нужна была)

PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 20:21   #3
Волосатый
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Волосатый is on a distinguished road

E=mc²

Волосатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 22:18   #4
Coller
Talkers Member

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 102 сообщениях
Coller has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Coller с помощью Skype™

зря только деньги потратишь,лучше зубри школьные учебники по физике или с училкой по физике со своей школы договорись.

Coller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 22:29   #5
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Coller Посмотреть сообщение
зря только деньги потратишь,лучше зубри школьные учебники по физике или с училкой по физике со своей школы договорись.
Ну это кому как, некоторым очень сложно самому усваивать что то, когда я ходил на репетитора он мне очень помогал ну и дома я тоже сам учил.

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 22:32   #6
CivicRS
Talkers Junior

Поблагодарили 582 раз(а) в 40 сообщениях
CivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CivicRS с помощью ICQ Отправить сообщение для CivicRS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Волосатый Посмотреть сообщение
E=mc²
Е=БАЦА

CivicRS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:03   #7
Анимешник
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Анимешник is on a distinguished road

забей на эту ***ню, думай о курсачах в универе
Анимешник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
репетитор, физике