30.05.2008, 15:50 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
не могу вспомнить мультфильм
Ищу старый мультфильм: стиль прорисовки и анимации как в "Тяжелый металл 2000", вышел гдето в 90х в США (вроде бы), но обладает довольно продвинутой графикой. Мультфильм не для маленьких детей, имеет возрастной рейтинг.
Теперь вкратце о сюжете: Основное повествование ведется о поиске молодым парнем с компанией товарищей легендарного меча. Еще в начале фильма он находит эфес от него, клинок ближе к концу, выясняется, что клинок призывался по желанию владельца, который затем спасет мир. Клинок был не обычный, а вроде как призрачный, и всегда находился "внутри" этого парня(тоже вроде бы). Действие происходит в далеком будущем, стиль КИБЕРПАНК - когда-то в этом мире произошла экологическая катастрофа, и теперь большинство людей - мутанты с кибернетическими частями тела взамен отсутствующих. Собственно запомнилась небольшая сцена, еще в начале путешествия, когда парень встретился с тремя мутантами. Двое из них сразу поспорили какая часть его тела достанется кому (один выбрал позвоночник, второй - глаз), в третьем мутанте было больше человеческого и он просил оставить парня в покое. Но парень был не из слабаков и зарубил обоих мутантов мечем (сцены боя на мечах воспроизведены очень подробно, со всеми "кровавыми" составляющими ) Третьего оставил в живых так как в принципе не желал никому зла. Если кто-нибудь вспомнит название этого мультфильма буду очень благодарен!
|
|