23.06.2008, 23:16 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 205 раз(а) в 27 сообщениях
|
(REQ) Смс своим любимым
Народ, ладно мы все завоеватели пришел,увидел, завоевал....
А вот вы, допустим чисто по волне романтизма , какую бы красивую смску отправиле, жене,любовнице,подруге Не ну извеняюсь за такое типа....просто с женой посрался, хочу ченить отправить такое уматное а ничего на ум не приходит Добавлено через 5 минут гг. мужыки че романтизма ни у кого не бывает? Последний раз редактировалось zyakin; 23.06.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
23.06.2008, 23:23 | #2 |
Banned
Поблагодарили 85 раз(а) в 35 сообщениях
|
Отправь такую, им такое нраветцо, - "Целую щёчке и сосочке!"
|
23.06.2008, 23:34 | #3 |
Talkers Junior
Поблагодарили 205 раз(а) в 27 сообщениях
|
гггггггггггггггг......
Добавлено через 44 секунды эх...не романтики вы ) ладно можете зафлудить тему )))))))))))) Последний раз редактировалось zyakin; 23.06.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
23.06.2008, 23:44 | #4 |
Talkers Member
|
2Zyakin
вот держи целый том любовных смс. г.Любовь Ревнующий р-он ул.Страданий д.Ожиданий кв.любви Будет время заходи!!! Я знал - что один день это 24 часа, один час - 60 минут, но я не знал что один день без тебя - это вечность! Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы? В небе, в воздухе, или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается! Если б ты только дотронулся(ась) до моего сердца своими губами - ты почувствовал(а) бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе! Я всегда с тобой делю и смешинки, и грустинки! Просто я тебя люблю, просто мы - две половинки! Я хочу оставаться с тобой в холода и осеннюю слякоть, когда дождь собирается плакать, я хочу оставаться с тобой... В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе. Хотя, насчёт вселенной я не уверен Как солнечные лучи согревают землю, - так твоя любовь согревает мое сердце! Когда ты родился - шёл дождь. Это небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка, как ты! Я не волшебник, я еще только учусь, и фокус "не скучать без тебя" у меня пока не получается... Я хочу чтобы ты была моим плюшевым мишкой которого я мог бы брать с собой в постель каждую ночь!!! Посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся, каждая из них шепчет о том, как я люблю тебя Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР! Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет! Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! Раннее утро, солнышко встало. Доброе утро, тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш, Жду и надеюсь, что ты позвонишь! Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается. Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Землю и тебя. Ты прелесть. Мне плохо без ТЕБЯ Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ О тебе я лишь мечтаю Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить Иди ко мне ведь я на грани ты мой любимый сок в стакане Как хорошо знать, что ты существуешь. Не важно, ни как давно, ни как надолго, так хорошо просто открыть глаза и знать, что ты есть! Вспоминай иногда, если хочешь - всегда. Но я знаю: всегда не возможно. Оставь в сердце своем уголок для меня, если это будет возможно... Милый у тебя есть совесть? Тогда сделай одолжение, уйди из моих мыслей... Шаловливых рук движенье, страстных губ прикосновенье окунет тебя в мир ласки нежности и сказки. Добавлено через 24 секунды Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя! Здравствуй милая родная как живеш и как дела вот пишу тебе стихами чужого городка я хочу чтоб эти строки эти нежные слова долетели до любимой и согрели за меня!!!! стань самым безмятежным легким сном, я судьбу прошу лишь об одном-пусть хранит тебя-каждый новый день нежность моя Когда больно сердцу и в душе темно, В этот тихий вечер ты открой окно. Пусть холодный воздух мысли прояснит, Пусть твой голос звонкий, громко зазвучит. Я его услышу через сто земель, Прилечу сквозь бури, главное - поверь! И с любовью нежной обниму тебя. Ты мой ангел светлый, ты любовь моя!!!" я люблю эту жизнь, потому, что я в ней, а тебя потому, что ты в жизни моей однажды ты у меня спросиш, что мне дороже жизнь или ты? а отвечу что жизнь, ты так и уйдеш........не поняв что жизнь это ты я так люблю что нету мочи...готова все тебе сказать....да только глупо будет очень ...если я все скажу порять....лучше по слову ..понемногу...чтобы приятней было нам....и чтобы все эти моменты подольще помнились бы нам Люблю тебя больше всех, люблю тебя больше всего, люблю тебя всегда, люблю тебя везде, люблю тебя прежде всего, люблю тебя больше жизни. Любимый, - отдам жизнь за то, чтоб засыпать и просыпаться в твоих объятиях, чувствовать твои сильные руки, их тепло... Отдам жизнь, за то, чтобы это было всегда! люблю надеюсь жду скучаю, придёт когда нибудь тот час, и я в руках твоих согреюсь, и будет этот мир для нас На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное - это ты! Я люблю тебя, мой ангел. Ты повсюду со мной и везде, охраняешь от невзгод и несчастий, которые предназначены мне. Любовь - это счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечно. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость. Я хочу оставаться с тобой в холода и осеннюю слякоть, когда дождь собирается плакать, я хочу оставаться с тобой... Ты моя самая любимая, самая сладкая, самый добрая, нежный и ласковый котенок на свете! Люблю тебя безумно! Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает, я вспоминаю о тебе, тебя мне очень не хватает. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Люблю рассвет, люблю закат, люблю восторг и нежный взгляд, люблю все то, что даришь мне, лежа в ночи наедине. Отдам жизнь за то, чтобы видеть, как ты засыпаешь, как ты просыпаешься. Отдам жизнь за то, чтобы чувствовать твои руки. Отдам жизнь за то, чтобы ощущать твои губы на своих губах. Люблю! Люблю! Люблю тебя! Когда люди смотрят на звёзды, и они находятся далеко друг от друга - то в этот момент они месте. Давай встретимся сегодня в полночь возле Большой Медведицы… Хочу тебя сидя,Хочу тебя стоя,Хочу тебя сразу,Хочу тебя с боем,Хочу тебя молча,Хочу тебя с криком,Хочу тебя тихо,Хочу тебя дико!Хочу тебя лежа,В прыжке и в полете,На отдыхе,дома,В лесу,на работе,Хочу со слезами,Хочу с диким криком..Прошу тебя зая,Исполни все с шиком! Никакая радость не сравнится с радостью от встречи с тобой, и никакая горечь не сравнится с горечью разлуки. Любовь похожа на снежинку, которая тает на ладони за один миг. Давай сделаем так, чтобы этот миг длился вечно. Любит тот, кто горячо ревнует, любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит. хочу тебя и днём и ночью,во сне хочу и наяву.Родной,отныне,ты мой мальчик.Увидеть я тебя хочу! Пустые дни, пустые ночи. Пустая жизнь, пустые очи. Пустое сердце и душа, когда всё есть, но нет тебя! я здесь дорогой - всегда я с тобой и дни я и ночи заполню собой - ты только свой шанс не упусти - меня очень коепко к себе ты прижми С тех пор как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда, я не нахожу радиуса, чтобы описать окружность волнующих меня чувств Ты ангел мой и ты мой бес, с тобой могу взлететь я до небес. Я приду к тебе во сне... А когда ты проснешься, мои горячие поцелуи будут нежно остывать на твоих губах... Я послал ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует! Ты знаешь, в чём разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, но ты входишь в сердце и остаёшься в нем навсегда... Я должен тебе в чём-то признаться, я больше не могу это от тебя скрывать, я не хочу тебе причинять боль, но ты должна знать, что Санта Клаус существует ) Я люблю тебя, как небо любит ветер, так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок. Твои глаза меня смущают, когда ты смотришь на меня, как будто ты влюбиться хочешь, а я давно люблю тебя! я так хочу к тебе прижатся,всю ночь в любви купаться.запомнить ласки твоих рук и вкус твоих прекрасных губ! Да,мир не прост,на всех не полагайся,бывает очень разным человек.Живи,надейся,радуйся,сражайся,но лишь в одном,в одном не сомневайся:В моей любви,отныне и на век! у тебя есть что-то невероятное,единственное,необычайное,очень нежное,очаровательное,что-то,чего нет у других....у тебя есть Я.береги меня Взошла луна и видно звёзды.Зажглись на улице огни.И только где-то ты в дали.Закрыв глаза я представляю лишь тебя...И ночь мне стала не мила Ведь рядом нет тебя!... Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. мне не надо себя без тебя,без тебя-всё равно без себя.Береги же себя для меня,я не мыслю себя без тебя... Последний раз редактировалось *Bulldog*; 23.06.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
24.06.2008, 10:28 | #5 |
Talkers Member
Поблагодарили 18,675 раз(а) в 1,292 сообщениях
|
На все случаи жизни
Funny SMS Mega Pack весит 1, 56mb |
24.06.2008, 12:07 | #6 |
Добрый
|
проста позвони ей и проси прощенья
24.06.2008, 12:31 | #7 |
亡羊の嘆